statistics 6 Meilleures Marques De Cafe Vietnamiennes

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Les vastes et belles rizières du Vietnam sont ce à quoi nous pensons immédiatement quand nous pensons au Vietnam. De nombreux voyageurs sont choqués d’apprendre que le Vietnam est le deuxième producteur de café au monde, juste derrière le Brésil, et le plus grand exportateur de Robusta. Les Vietnamiens considèrent la culture de la cafetière comme faisant partie intégrante de leur vie quotidienne. Vous pouvez vous faire une idée de l’importance de l’industrie du café pour la société vietnamienne. Il fait vivre plus de trois millions de personnes et contribue à plus de 3% du PIB national du pays.

Les produits de café vietnamiens qui sont les meilleurs sont connus pour leur saveur unique, leurs torréfactions de haute qualité, leurs saveurs délicieuses et leurs mélanges. Nous passerons en revue six des meilleurs produits des meilleures marques de café vietnamiennes. Vous manquez de temps ou vous ne parvenez pas à lire l’intégralité de la critique et du guide ? Vous pouvez obtenir un sac de café vietnamien de haute qualité en utilisant les informations de notre tableau de comparaison.

Résumé rapide

  • Le café vietnamien torréfié au beurre VN Roaster est le meilleur café à torréfaction moyenne. Option avec une finition arrondie Goût doux et riche
  • Le café instantané G7 en paquet de 100, sans sucre et 100 % noir offre une saveur riche. Mélange d’arabica et de robusta. Un paquet contient 15 bâtonnets individuels. Il n’y a ni sucre ni crème. »

Top 6 Des Marques De Café Vietnamiennes 2022

1.

  • Type de café : Arabica
  • Torréfaction : foncée
  • Options : haricot entier
  • Saveur/Goût : Doux, exotique et doux avec peu d’acides
  • Poids du sac : 20 oz.

9.9

Le choix des éditeurs pour le meilleur café vietnamien est le produit de café arabica haut de gamme Chestbrew Moon Bear. Ce pack contient un expresso vietnamien fort, doux et doux. La Food and Drug Administration des États-Unis (USFDA) a approuvé le produit.

Ce produit de café est caféiné et torréfié noir. Il a un goût sucré, riche et exotique et une très faible acidité.

Il pèse 567g. Il peut être utilisé pour faire du café glacé vietnamien, de la presse française, du Chemex, de la presse française et de la presse française.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • Il a bon goût et a une teneur modérée en caféine.

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Il n’y a rien à critiquer. Vous avez juste besoin de plus de contenu pour obtenir une saveur plus forte.
  • Type de café : Robusta, Robusta et Excelsa
  • Torréfaction : foncée
  • Option : sol
  • Goût/saveur Chocolat Civette Café
  • Poids du sac : 8,8 oz.

9.5

Le café Trung Nguyen Legendee Gold est fait avec considération pour tous les goûts. Le café Trung Nguyen se décline en trois types : arabica, robusta et excelsa. Le café est torréfié foncé, mais pas en grains entiers, mais moulu. Le café a un goût chocolaté de civette. Ce produit de café contient un pourcentage de caféine inférieur à celui de la prime Chestbrew Moon Bear. Bien que le sac pèse 249 g, il a déjà été broyé. Le café peut être utilisé deux fois par jour, vous n’avez donc besoin que de deux cuillères par jour. Le café caféiné a une douceur naturelle.

Pour le brasseur vietnamien phin, le café est finement moulu. Il a également bon goût lorsqu’il est brassé dans des presses françaises.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • Nous avons adoré le fait que le café Trung Nguyen se décline en trois variétés : Robusta, Excelsa et arabica.

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Certaines personnes trouvent cela amer.

Café Torréfié Au Beurre VN Roaster Meilleur Café Vietnamien à Torréfaction Moyenne

Caf Torrfi Au Beurre VN Roaster Meilleur Caf Vietnamien  Torrfaction Moyenne9.2

Le café VN Roaster, une variété de café robusta, est torréfié au beurre de manière moyenne. Ce café est richement torréfié et onctueux. Il provient de la région vietnamienne de Dak Lak, connue comme la capitale du café vietnamien. Il est livré dans un bel emballage avec une teneur en café de 340 g. Il a une forte saveur de beurre français. Il est fait avec seulement la saveur de beurre français.

La torréfaction au beurre ajoute un goût plus riche et plus doux au café.

Qu’est-ce qui fait la différence ?

  • Nous aimons le fait que le café ait été moulu. Il est prêt à être dégusté quand vous le souhaitez.

Quels inconvénients avons-nous réussi à trouver?

  • Il n’a ni goût ni odeur de beurre.
  • Type de café : Arabica Robusta Excelsa et Catimor
  • Torréfaction : foncée
  • Option : sol
  • Saveur/Goût : goût de chocolat riche, sucré et intense
  • Poids du sac : 17,6 oz.

9.0

Le café Trung Nguyen est un excellent choix si vous avez été au Vietnam une fois ou plus récemment. Buon Me Thuot est un café spécial de Trung Nguyen qui se décline en quatre variétés. Ce mélange comprend des variétés de café Arabica, Robusta et Excelsa.

Ce produit de café est disponible en torréfaction foncée et il est également moulu. Ce produit de café a une saveur particulière. Il est connu pour son goût intense, sucré et chocolaté. Il pèse un demi-kilogramme (484g).

Qu’est-ce qui le distingue ?

  • Nous aimons les instructions supplémentaires incluses avec le produit sur la façon de préparer du café.

Quels sont les inconvénients ?

  • Pour obtenir cette saveur intense et super sucrée, vous devez boire beaucoup de lait

G7 Café Vietnamien Instantané Vietnamien Meilleur Café Instantané Vietnamien

  • Type de café : Arabica ou Robusta
  • Rôti : non spécifique
  • Options : café instantané
  • Saveur/Goût : Gras et intense
  • Poids du sac : 7,05 oz.

9.0

Le café instantané G7 est un café noir 100 % pur et sans sucre. Il offre un goût riche et délicieux pour les connaisseurs de café. Le produit phare de Trung Nguyen Coffee Group est le G7 noir soluble en pack de 100. C’est l’une des options d’emballage qui permet aux clients d’avoir plus de choix, en particulier pour ceux qui voyagent avec leur café et qui veulent l’utiliser souvent.

Il est fabriqué à l’aide d’une technologie de pointe et extrait des parties les plus importantes de chaque grain de café. Le secret ne peut pas être dupliqué.

Vous pouvez ajouter du lait ou du sucre au G7 Instant Black Coffee. Il est préférable de laisser refroidir le café avant d’ajouter de la glace. Mélanger l’eau dans une tasse selon les instructions.

Qu’est-ce qui le rend si spécial ?

  • Le G7 instantané noir en pack de 100 est du pur café. Il a une saveur forte et intense qui a le goût du café torréfié.

Quels inconvénients avons-nous pu trouver ?

  • Ça pourrait être plus grand.

Caractéristiques supplémentaires : 10 paquets par boîte

8.7

Le café glacé vietnamien au lait fait partie des 10 meilleures boissons au café au monde. C’est plus qu’une boisson au café. NUTICAF a emballé avec succès la culture du café vietnamien et lancé Premium Instant Coffee. Il a la commodité, mais la riche saveur du café vietnamien.

Il est fabriqué à l’aide de la technologie des concentrés pour café infusé à froid. La technologie de concentré de café froid en dessous de 100C ICE FLASH est le processus de séparation de l’eau en cristaux afin d’extraire le jus de café. Ensuite, la poudre de café peut être séchée. Pour rehausser la saveur du café, vous pouvez ajouter des grains de café moulus. Lorsque vous dégustez des grains de café torréfiés, de minuscules morceaux apparaissent en bas.

Quelles sont ses caractéristiques les plus remarquables ?

  • La technologie Ice Flash est utilisée pour créer cette boisson innovante. C’est un excellent choix pour le camping, car il peut être utilisé comme café instantané.

Que pourriez-vous améliorer ?

  • Certains buveurs de café peuvent le trouver amer.

Choses à Considérer

La production du Vietnam n’est dépassée que par celle du Brésil, mais vous ne saviez probablement pas que le Vietnam était un géant du café. Pourquoi? Le pays s’est spécialisé dans la variété de café robusta, de moindre qualité que l’arabica, et destinée au café instantané. Les caféiculteurs vietnamiens s’efforcent d’améliorer la qualité de leur produit depuis quelques décennies. Que reçoivent-ils ? La bonne nouvelle est qu’ils obtiennent de plus en plus d’excellents cafés vietnamiens. Nous partagerons des informations utiles sur l’achat de café vietnamien de haute qualité dans le reste de cet article.

Quelle Est La Particularité Du Café Vietnamien ?

Le Robusta et le Robusta sont deux des variétés de café les plus populaires du Vietnam. Ils ont une saveur forte et une texture épaisse en raison de leur torréfaction longue, lente et sombre. Certains haricots vietnamiens peuvent être torréfiés avec du beurre ou du sucre. Certains torréfacteurs ajoutent de la vanille ou du cacao aux grains pendant la torréfaction.

Un filtre phin est un moyen traditionnel d’obtenir le meilleur café du Vietnam. Le filtre phin est une plaque perforée placée au-dessus de la coupelle. Cette assiette est recouverte d’un récipient en métal qui contient le café vietnamien. L’eau chaude est ensuite mélangée au café vietnamien et la préparation est ensuite versée lentement dans la tasse.

Il est amer et fort, donc les habitants aiment l’ajouter à la glace et le sucrer avec du lait concentré. Cependant, il peut également être dégusté sous forme de café noir bien concentré, de cPH en ou de café noir avec de la glace. La version locale est également populaire avec les jaunes d’œufs.

Le café vietnamien n’est pas quelque chose que vous pouvez simplement goûter, mais c’est quelque chose que vous avez appris à aimer. Ce n’est pas quelque chose que beaucoup de touristes ou de visiteurs aiment au début. Après quelques gorgées, vous vous habituerez au goût amer de la tanière et à la saveur sucrée du suad . Il est facile de tomber amoureux du café vietnamien une fois que vous l’avez obtenu !

Comment Choisir Le Meilleur Café Vietnamien ?

Vous êtes tombé amoureux du café vietnamien ? Ou êtes-vous simplement curieux à ce sujet? Vous devriez également consulter nos recommandations et critères pour choisir le bon pack.

Types De Café

Le Robusta et l’Arabica sont les types de café les plus connus. La variété Robusta est la plus populaire dans la production de café, représentant 97 %. Cette variété est considérée comme de moindre qualité que l’Arabica.

La variété robuste représente 97% de la production totale. Cela est particulièrement vrai dans les hauts plateaux du centre. Il a un goût plus fort, amer et légèrement terreux avec une teneur en caféine plus élevée. Il a été traditionnellement utilisé pour fabriquer de grandes quantités de café instantané, y compris de marque maison et instantané.

Les grains d’arabica sont plus acides que les autres grains et ont une saveur plus légère et plus sucrée. Ils contiennent également moins de caféine.

Cependant, les experts ne sont pas d’accord avec cette vision simpliste. Ils soutiennent que ce n’est pas la variété de grains qui compte, mais plutôt la qualité des grains.

De nombreux producteurs de café locaux cultivent un café de meilleure qualité depuis de nombreuses années. D’autres, cependant, ont commencé à utiliser la variété Arabica.

Haricots Vs Pré-moulu

Le grain entier est le meilleur choix si vous voulez tirer le meilleur parti de votre café vietnamien. Cependant, vous devez considérer l’utilisation des haricots. Un brasseur est nécessaire. Les grains non moulus sont les meilleurs pour faire du café fort et savoureux à la maison. Le café prémoulu est le meilleur choix pour ceux qui voyagent ou sont constamment en déplacement. Le prébroyage permet aux fabricants d’améliorer la saveur et l’arôme des grains entiers d’une manière plus efficace que la torréfaction traditionnelle. Le café torréfié au beurre VN Roaster est un excellent exemple de café moulu. Cependant, le Chestbrew Moon Bear Premium est livré avec des grains entiers.

Rôti

La première étape de la production de café est la récolte de la cerise (également connue sous le nom de caféier) dont les graines sont ensuite extraites. Après séchage, les graines peuvent être torréfiées. L’étape la plus importante de la transformation est la torréfaction. C’est la clé du profil aromatique du produit mélangé. Trois types de torréfaction sont disponibles : foncé, moyen et léger.

La torréfaction foncée donne une tasse de café plus forte et plus intense. Il a également une acidité moins forte et des niveaux de caféine plus faibles. Ce café peut être utilisé pour faire un expresso amer et corsé. Une torréfaction légère est préférable pour les cafés préparés avec des méthodes d’extraction par filtre. Cela donne des produits plus doux, plus acides avec des notes florales et fruitées. Les torréfactions moyennes, au contraire, donnent un café plus plein, plus équilibré et plus aromatique.

Saveurs Et Arômes

Beaucoup de gens aiment le café vietnamien en raison de sa saveur et de son arôme. Vous n’avez pas à sacrifier la saveur du café vietnamien. Cette variété de café a une torréfaction foncée distinctive qui comprend des saveurs provenant de diverses sources, y compris le beurre, le moka et la chicorée ainsi que la vanille, le chocolat, la vanille et le whisky.

Pesée Du Sac Et De L’emballage

Plus l’emballage est attrayant, plus il sera attrayant. Le contenu du sac est un critère plus important que l’esthétique. Une gamme de prix peut être trouvée à partir d’un poids d’environ 198g à 709g. Bien que vous puissiez être attiré par la quantité, c’est le goût vietnamien et la qualité de la torréfaction que vous recherchez.

Certificats

Certaines certifications et agréments indiquent le système ou la qualité de la culture biologique. Ces agréments et certifications peuvent être délivrés par l’USFDA, International Coffee Organization. Un minimum d’une approbation de l’une de ces organisations est une garantie de qualité. Par exemple, l’USFDA approuve la prime Chestbrew Moon Bear.

Méthodes De Préparation Du Café Vietnamien

Le café vietnamien ressemble beaucoup au café au chocolat. Nous allons vous montrer comment faire du café glacé vietnamien.

Le lait concentré doit être versé dans une tasse. La même tasse est utilisée par les cafetières vietnamiennes. Recouvrez la tasse de café moulu. Ensuite, ajoutez de l’eau chaude pour dissoudre le café. Parce que le café vietnamien contient un niveau plus élevé de caféine, il a une saveur plus forte. Le lait condensé peut réduire la force du café vietnamien, mais il sera plus visible dans les variétés plus douces comme l’Arabica.

Notre Avis

La prime Chestbrew Moon Bear est notre choix des éditeurs. Ce produit de café vietnamien contenant de la caféine est délicieux car il est noir torréfié, a une saveur et un goût exotiques et une très faible acidité. L’USFDA approuve les grains entiers comme un paquet de café vietnamien fort, sucré et onctueux.

Le café Trung Nguyen Legendee Gold offre la valeur la plus élevée. Il existe en trois types : Excelsa, robusta ou arabica. Il est torréfié et moulu.

Le café torréfié au beurre VN Roaster est notre choix pour le meilleur café vietnamien à torréfaction moyenne. Le café VN Roaster, qui est du café Robusta, est moyennement torréfié au beurre. Ce café est un café riche, doux et moulu de la région de Dak Lak au Vietnam.