Vous êtes fan de café infusé à froid ? Quels sont les faits sur le café infusé à froid? Connaissez-vous un, deux ou cinq faits sur cette boisson ? Nous serions ravis d’entendre parler de votre bonne connaissance de cette incroyable bière. Voici quelques faits incroyables sur le café infusé à froid.

1. Il N’a Pas Besoin De Chaleur Pour Préparer

Le café Cold Brew est préparé lorsque les grains de café sont trempés dans de l’eau froide pendant 12 à 24 heures. Cette boisson ne nécessite pas de chaleur et est idéale pour l’été lorsque vous voulez vous sentir plus frais et détendu.

2. Une Option Plus Saine Pour Les Personnes Ayant L’estomac Sensible

Les profils de saveur amère sont causés par la chaleur utilisée pour préparer du café ordinaire. L’infusion froide ne nécessite pas de chaleur, ce qui signifie que la saveur est plus douce et moins acide. C’est une bonne nouvelle pour ceux qui ont l’estomac sensible.

3. Vous Pouvez Utiliser Les Restes D’infusion Froide Pour Faire De La Crème Glacée Ou D’autres Desserts.

L’infusion froide peut toujours être utile même après avoir été consommée. Vous pouvez utiliser le concentré pour faire de la crème glacée au café, des glaçons au café, des smoothies au café et même des brownies infusés au café.

4. contient Plus De Caféine Que Le Café Ordinaire

Le café est souvent dilué avec du lait, de l’eau ou de la crème. Cela diminue sa teneur en caféine. Le café Nitro (infusion froide) est préférable de ne pas y ajouter de lait, de crème ou d’eau. Cela peut donner au café un goût amer. Une tasse de 454 g d’infusion froide peut vous donner environ 200 mg de caféine. Une tasse de café chaud, cependant, peut donner 160 à 180 mg, selon la durée de macération du café et les grains utilisés.

5. Qu’est-ce Que Nitro Brew ?

Le café Nitro Brew a le même goût que l’infusion froide. Cependant, il est infusé à l’azote, stocké dans des fûts de bière et servi à la pression comme une pinte de Guinness. Pour produire une saveur plus crémeuse, plus sucrée et une mousse mousseuse, elle est brassée à l’aide d’un robinet de bière. Le café Nitro est le meilleur choix si vous aimez votre café fort, crémeux et froid.

Prime! La dilution du concentré infusé à froid (qui contient environ 200 mg de caféine par tasse) réduit la teneur en caféine du café final et le rapproche du café ordinaire. La différence de caféine entre l’infusion chaude et froide est négligeable une fois le concentré dilué.

6. Peut Réduire Votre Risque De Maladie Cardiaque

Les précieux composés du café infusé à froid peuvent aider à réduire le risque de développer une maladie cardiaque. Ces composés comprennent la caféine, la trigonelline et les composés phénoliques. Ils stabilisent la glycémie et augmentent la sensibilité à l’insuline.

L’infusion froide contient également des diterpènes (CGA) et de l’acide chlorogénique (DIG), qui agissent comme antioxydants et agents anti-inflammatoires.

Il est important de se rappeler que la caféine peut causer des maladies cardiaques.

7. C’est Meilleur

Le café infusé à froid est plus sucré que le café ordinaire. L’infusion froide a 67% moins d’acidité que l’infusion chaude. Parce que le café chaud ne nécessite pas de chaleur, l’acide et les huiles accompagnant les cafés chauds sont adoucis. Il en résulte des profils de saveur plus forts qui améliorent les saveurs de vanille, de fruits et de chocolat au lait des grains de café.

L’infusion froide peut être aussi douce et corsée, mais avec un arrière-goût moins amer.

8. Excellente boisson avant le travail

L’infusion froide, en raison de sa teneur élevée en caféine, peut vous fournir l’énergie dont vous avez besoin pour commencer votre entraînement. Vous pouvez augmenter vos chances de terminer votre entraînement sans vous sentir fatigué ou avoir à faire face à des douleurs musculaires en buvant une infusion froide avant de commencer votre entraînement. Cet effet est également présent dans le café ordinaire, mais il est préférable d’avoir une infusion froide en été.

9. Idéal Pour Les Régimes Amaigrissants

Il n’est pas recommandé d’ajouter du lait, du sucre ou de la crème à Nitro Brew. Cela signifie que votre tasse contiendra moins de calories et est idéale pour ceux qui essaient de perdre du poids pendant les mois d’été. Parce que le café est préparé à l’aide d’une infusion nitro, le résultat a une saveur riche et crémeuse. Il n’y a pas d’ingrédients supplémentaires.

10. Peut Vous Remonter Le Moral

La caféine dans l’infusion froide est riche en caféine. Cela joue un rôle important dans l’amélioration de notre état mental. Il a été démontré que la consommation de caféine améliore l’humeur, en particulier chez ceux qui ont du mal à dormir. Il peut être utilisé pour améliorer l’humeur et la fonction cérébrale chez les personnes âgées, selon certaines recherches.

11. Peut Réduire Le Risque De Diabète De Type II

Il a été démontré que le café infusé à froid réduit le risque de développer un diabète de type II. Un risque plus faible de développer un diabète de type II est associé à la consommation d’au moins 46 tasses par jour. Ces bienfaits sont dus aux puissants antioxydants présents dans le café, appelés acides chlorogéniques.

Il a été démontré que l’infusion froide peut réguler les peptides intestinaux. Les peptides intestinaux, hormones présentes dans votre système digestif, régulent et ralentissent la digestion pour maintenir votre glycémie stable.

12. C’est Très Facile à Faire

L’infusion froide peut être faite à la maison. Voici quelques conseils pour préparer une infusion froide à la maison :

  • Fèves rôties entières dans un broyeur grossier
  • Pour faire un grand pot, ajoutez 227g de terre
  • Mélanger dans 480 ml d’eau.
  • Couvrir le pot de café et laisser infuser au réfrigérateur pendant 1224 heures
  • Mettez une étamine dans une passoire à mailles fines. Ensuite, versez le café infusé à travers celui-ci dans un autre récipient.
  • Se débarrasser des solides
  • Servir et déguster

Pour en profiter, ajoutez 120 ml d’eau froide à 120 ml de concentré de café infusé à froid. Cela peut être servi sur de la glace avec de la crème ajoutée si désiré.

13. Peut Vous Aider à Vivre Plus Longtemps

Si vous n’êtes pas prêt à être bientôt avec votre créateur, voici ce que vous devez savoir. Le risque de mourir d’une infusion froide est souvent plus faible que si vous buvez une infusion chaude. Cette infusion contient des antioxydants qui préviennent les dommages cellulaires pouvant entraîner des maladies chroniques telles que le diabète de type II, les maladies cardiaques et le cancer.

Bien que le café infusé à froid contienne moins d’antioxydants que le café chaud, il a toujours des niveaux élevés d’activité antioxydante. N’oubliez pas que les antioxydants peuvent vous aider à prévenir certaines maladies qui pourraient réduire votre espérance de vie.

14. Pourrait Réduire Votre Risque De Développer La Maladie D’Alzheimer Ou De Parkinson

L’infusion froide améliore non seulement votre humeur et votre attention, mais protège également votre cerveau contre les maladies liées à l’âge comme la maladie d’Alzheimer et la maladie de Parkinson. L’infusion froide convient à la protection de votre cerveau contre ces maladies liées à l’âge, car elle contient des composés non nocifs, des phénylindanes et des composés harman.

Conclusion

L’infusion froide a beaucoup à offrir. Si vous le buvez modérément, il est bon pour la santé, peut prolonger votre vie et est excellent en été.

Le café peut être sauvage !