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L’hiver est le meilleur moment pour savourer une tasse de café chaud. Une tasse de café chaud est la meilleure façon de sortir du lit. Ce guide vous donnera de nouvelles idées pour préparer votre café d’hiver. Cette liste comprend de délicieuses recettes de café inspirées de l’hiver pour vous garder au chaud et impressionner vos proches pendant les vacances.

15 Délicieuses Recettes De Café D’hiver :

1. Recette De Lait De Poule Au Lait De A Pretty Life In The Suburbs

Tout le monde aime le lait de poule, une boisson d’hiver traditionnelle. Nous avons pensé qu’il ferait un excellent café au lait en raison de sa douceur crémeuse. C’est une crème qui rend le café délicieux et unique.

Ingrédients

  • 1 tasse de café
  • -tasse de lait de poule
  • -tasse de crème, moitié-moitié
  • Cannelle moulue -Cuillerées à thé
  • Une pincée de muscade moulue
  • sucre (facultatif)
  • Fouetter la crème
  • Noix de muscade

Étape 1

Dans une petite casserole, chauffer le lait de poule à feu doux à moyen. Le lait de poule ne doit pas bouillir. Laisser mijoter. Si vous préférez une boisson plus sucrée, ajoutez la cannelle, la muscade et le sucre. Continuer de fouetter pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange devienne épais.

Étape 2

Prenez une tasse de café. Pour gérer la douceur du lait de poule, le plus fort est le mieux.

Étape 3

Ajouter le lait de poule épaissi.

Étape 4

En touche finale, nous aimons ajouter de la crème fouettée et saupoudrer de noix de muscade sur le dessus.

Ingrédients

  • 1 grande tasse
  • Cannelle moulue en grande quantité
  • 28 grammes de sirop de caramel au beurre (ou 28 grammes de schnaps au caramel)
  • 28 g de crème fouettée épaisse
  • 1 cuillère à soupe de sauce caramel
  • Crème fouettée

Étape 1

Préparez une grande tasse de café Nous aimons le café fort.

Étape 2

Mélanger le sirop de caramel au beurre, le schnaps, la crème épaisse et le café. Remuer jusqu’à ce que le caramel soit bien mélangé.

Étape 3

Ajouter de la crème fouettée sur le dessus. Pour lui donner cette sensation de café, nous ajoutons également un filet de caramel et une pincée de cannelle.

3. Recette De Latte Au Pain D’épice De Coffee Affection

Une maison en pain d’épice est la maison d’hiver parfaite! Latte au pain d’épice ! Cette recette est facile à faire et fait une excellente boisson d’hiver. Pour plus de gaieté, garnissez votre délicieux café au lait d’un biscuit au pain d’épice.

Recette de latte au pain d’épice

Cette recette de latte est pour vous si les vacances vous rappellent des nuits chaudes devant le feu avec des biscuits au pain d’épice épicés et des nuits douillettes autour du feu de camp. Pour une gâterie hivernale parfaite, fouettez ensemble l’espresso, la mélasse et les épices. Garnissez-le de lait velouté cuit à la vapeur.

Ce café épicé ajoute de la chaleur à vos matins d’hiver. Bien que la préparation prenne plus de temps que d’autres recettes, nous pensons que cela en vaut la peine.

Ingrédients

  • Coupe de crème épaisse
  • Tasse de grains de café entiers
  • 10 gousses de cardamome écrasées
  • anis 2 étoiles
  • Quart d’eau
  • Tasse de sucre en poudre
  • Tasse Kahlua : remplacez une tasse de café par une tasse sans alcool
  • Tasse de sucre roux
  • 1 tasse de cacao sucré
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Étape 1

La crème à fouetter, le batteur et le bol à mélanger doivent être conservés au réfrigérateur pendant la nuit. Cela empêchera les ingrédients de coller ensemble lorsque vous les mélangez.

Étape 2

Dans une casserole moyenne, mélanger l’anis étoilé, les grains de café et 1 litre d’eau. Réduire à feu doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit à un quart de tasse.

Étape 3

Mélanger la crème avec le batteur réfrigéré dans un bol réfrigéré jusqu’à obtention d’un pic. Cela prend environ 1-2 minutes de battements vigoureux. Ajouter le sucre dans le bol et continuer à fouetter pendant 2-3 minutes.

Étape 4

Filtrez le mélange de grains de café, puis jetez les solides. Mélangez le Kahlua (ou les grains de café) avec la cassonade.

Étape 5

Placer dans une grande tasse, garnir de crème, de cannelle et de cacao.

Étape 1

Utilisez votre méthode préférée pour préparer une tasse de café

Étape 2

Réchauffez une tasse de chocolat chaud et versez-la dans une tasse.

Étape 3

Dans un petit bol, fouetter la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle épaississe. Ne le versez pas s’il devient trop épais.

Étape 4

Versez le chocolat chaud avec le café, comme dans la recette de la crème irlandaise. Le café reposera ensuite sur le chocolat, créant sa propre couche.

Étape 5

Versez la crème sur la cuillère et faites-la flotter dessus.

Étape 6

Ajoutez des copeaux de chocolat sur le dessus et dégustez.