S’il n’y avait pas eu de café, qui fabriquerait tout le pétrole brut, le charbon et l’or ?

Le nom d’un nouveau produit tire son origine de l’endroit où il a été découvert. Le café ne fait pas exception. Le nom actuel du café est Arabica.

Nous avons apporté de nombreuses améliorations à la fabrication du café au fil des ans. L’automatisation de la fabrication du café est l’une de nos plus grandes réalisations. Nous avons économisé des millions chaque jour grâce à cette percée. Cela leur permet de se mettre au travail dans les délais, avec une somnolence minimale et une efficacité maximale.

Nous discuterons de l’efficacité de l’une de ces méthodes pour automatiser nos processus de fabrication du café. Il s’agit de la méthode Pour-Over Coffee qui utilise des machines pour faire du café. Avant d’entrer dans les détails du café versé, commençons par comprendre pourquoi la standardisation du café peut être frustrante.

Il est difficile d’obtenir la même tasse de café à chaque fois. La préparation du café repose sur l’expérience unique que vous obtenez à chaque fois. Vous finirez par apprendre à préparer le café que vous aimez, même si vous pouvez goûter certains lots meilleurs que d’autres. Vous pouvez profiter d’un excellent café à chaque fois et d’un goût distinct à chaque fois.

Le café à verser est excellent pour tout le monde. Cela vous permet de personnaliser à chaque fois un processus de préparation de café très standard.

Qui A Inventé Le Pour Over ?

Le café percolé était un sujet brûlant en Europe dans les années 1900. Mais une dame allemande, Amalie Auguste Melitta, en a eu marre du café insipide et de sa force caractéristique. Elle a créé le premier entonnoir à débordement. C’était un pot en laiton avec des trous et du papier buvard à l’intérieur.

Qu’est-ce Que La Méthode Verser Pour La Préparation Du Café ?

Avant d’entrer dans la méthode de préparation du café Pour Over, vous devez comprendre ce qu’est réellement Pour Over. La plupart des gens savent ce qu’est Pour Over, mais n’ont peut-être pas entendu ce nom.

Le café Verser est une méthode qui consiste à chauffer le marc de café et à le verser dessus. Les marcs sont ensuite placés dans tout type de filtre, tel que papier, tissu ou métal. Il n’est pas aussi fort parce que l’eau le traverse.

Utiliser Le Vers-Over Pour Le Café

Bien que verser sur le café soit simple, il existe de nombreuses façons de le préparer. Avant de plonger dans les détails, voici quelques conseils pour tirer le meilleur parti de votre café Pour Over.

  • Utilisez un café de haute qualité lorsque vous préparez votre café. Les cafés d’Éthiopie et du Costa Rica sont les plus recherchés.
  • Le café doit être moulu correctement pour faire du café à verser. Continuez à essayer différentes moutures jusqu’à ce que votre préférée.
  • Utilisez le bon filtre. Les amateurs de café vous diront que les filtres en papier sont les meilleurs pour un bon café. C’est vraiment une question si vous préférez.
  • Il est important d’utiliser de l’eau pure pour la préparation du café. Cela produira de meilleurs résultats que d’utiliser de l’eau du robinet. C’est pourquoi de nombreuses personnes utilisent de l’eau en bouteille pour préparer leur café.
  • Eau chaude. La température idéale de l’eau se situe entre 195 et 96 °C (90 à 96 degrés Celsius).
  • Parfaitement mesuré. Il est fortement recommandé d’utiliser une balance pour mesurer votre café.
  • Du marc de café en fleurs. Utilisez une petite quantité d’eau chaude pour réchauffer le café. Vous voulez vous assurer que le café est complètement humide mais pas au point qu’il commence à couler. La floraison du café ne dure que 15 à 20 secondes. Cependant, il s’agit d’une période cruciale pour s’assurer que le café ne soit pas affecté.
  • Un niveau constant de saveur de café est essentiel pour une bonne tasse de café. Faites attention à la vitesse et à la quantité que vous versez sur votre café.

Ces conseils vous aideront à démarrer avec le processus réel de préparation de café à verser. Voici les meilleurs conseils pour vous aider à choisir le café à verser qui vous convient.

Utiliser le V60

Bien que le V60 puisse sembler être un simple dripper, il en a bien plus. Le V60 n’est pas un dripper basique. Au lieu de cela, il a des crêtes en spirale qui mènent à une large ouverture à sa base. Cela permet de verser le café dans une tasse. Ces arêtes permettent de s’assurer que le papier filtre ne colle pas aux parois du goutteur. Le V60 est disponible dans une variété de matériaux qui permettent différents poids, durabilité ou finitions.

Placez un filtre en papier dans l’espace de l’entonnoir du V60. Une fois le filtre placé correctement, vous pouvez placer le café moulu dans le filtre. Pour le V60, les moutures fines à moyennes sont préférées. Vous devez vous assurer que votre marc de café est réglé avant de verser de l’eau sur le papier filtre.

Après avoir attendu environ 45 secondes, versez de l’eau sur le marc de café jusqu’à ce qu’il atteigne la quantité souhaitée. Assurez-vous que l’eau ne coule pas sur les parois du goutteur.

Le Koné

Kone, contrairement au V60 est un filtre et non une pièce entière. Kone, un filtre métallique en forme de cône qui peut être utilisé avec un Chemex, n’est pas surprenant. Le Kone est fait avec de minuscules trous pour garder les granulés de café de votre café. En raison de sa forte consommation d’eau, le Kone est fabriqué en acier inoxydable.

Le Kone, comme la plupart des ustensiles en métal, doit être préchauffé. Vous pouvez le faire en chauffant de l’eau chaude, puis en rinçant le Kone. Après cela, vous pouvez remplir le Kone à l’aide du Chemex avec du café moulu. Une fois que le café s’est déposé sur le Kone, vous pouvez commencer à verser lentement de l’eau. Arrêtez-vous après quelques gouttes, tout comme le V60. Pendant environ 30 à 45 secondes, vous pouvez recommencer à verser de l’eau de la même manière circulaire qu’auparavant. Vous pouvez ensuite verser votre café directement dans le Kone.

Utiliser Le Chemex

La Chemex est une belle machine à café à verser qui fait également un excellent ustensile de service. Chemex utilise du papier filtre épais et des granulés de café moyennement moulus.

Ce filtre en papier est extrêmement épais, il est donc préférable de le chauffer en y faisant couler de l’eau chaude avant de l’utiliser. Cela garantira que le papier a bon goût et est exempt de toute impureté. Le même procédé peut être utilisé pour le filtre en papier avec le Kone : enveloppez le lit de café avec un filtre en papier puis versez-le dessus avec des pauses occasionnelles. Le papier est étroitement emballé contre un mur afin que l’eau s’écoule facilement. Cependant, ne laissez pas l’eau gêner vos pauses.

La Maison Des Abeilles

La Bee House est unique parmi tous les équipements. La Bee House peut être utilisée avec n’importe laquelle de vos tasses à café. Il a la forme d’une tranche et présente des arêtes sur sa paroi interne, tout comme le V60. Le goutteur est équipé de deux petits trous qui permettent au café de s’écouler dans la tasse.

Un papier filtre peut être utilisé avec la Bee House. Vous devriez le réchauffer à nouveau avec de l’eau tiède pour éliminer tout goût.

Vous pouvez utiliser la même procédure en ajoutant juste une petite quantité d’eau pour rendre le café plus savoureux, puis en le laissant reposer pendant 30 à 45 secondes. Ensuite, versez un tiers de l’eau à chaque fois.

Le Woodneck

Le Woodneck comprend un filtre en tissu différent de tout autre équipement. Il comprend également une carafe, un collier en bois et le filtre lui-même. Utilisez une mouture moyenne ou fine pour placer les grains de café dans le filtre. Ensuite, commencez à verser l’eau. Laissez le café reposer pendant 30 secondes avant de verser plus d’eau.

Comme pour le V60, versez le reste de l’eau en cercles. Cela garantit que tout le café est humide. Enfin, versez la quantité d’eau souhaitée.

Utilisez La Vague Kalita

Un autre goutteur de café au design inhabituel est le Kalita Wave. Pourquoi? C’est le seul dripper qui ressemble plus à un mug qu’à un dripper. Le Kalita utilise des filtres spéciaux pour garder la paroi du goutteur claire.

Une fois que le filtre a recouvert les trois trous triangulaires du fond et que le marc de café moyennement grossier a été placé dans le Kalita Wave, vous pouvez commencer à verser l’eau. Vous versez l’eau une fois pour rendre le sol humide, puis vous versez à nouveau. Cependant, vous devez vous assurer qu’il y a aussi peu d’espace entre le marc de café et l’eau.

Vous avez deux options : vous pouvez verser en continu ou faire de courtes pauses pendant le versement. Avant de pouvoir décider quelle méthode vous convient le mieux, vous devez l’essayer.

Pensez-vous Qu’il Vaut Mieux Verser Dessus Que Goutter ?

Vous pouvez contrôler toutes les variables avec la méthode Pour Over Coffee. Le café versé vous permet d’avoir le même enthousiasme que lorsque vous préparez votre première tasse de café. Vous pouvez verser ce que vous voulez, régler la température que vous préférez et choisir le filtre que vous préférez.

Un mécanisme d’égouttement, en revanche, vous permet d’avoir moins de contrôle sur votre café. Une filtration efficace garantit que les acides gras ne sont pas inhalés par le processus d’égouttement. Votre taux de cholestérol n’augmentera pas en raison de la consommation de café. Le dripping peut également être un excellent moyen de profiter de merveilleux arômes.

Les machines à café qui gouttes demandent beaucoup de travail de nettoyage. Vous pourriez tomber malade si vous ne le faites pas correctement. Il ne permet pas la personnalisation. Bien que cela puisse vous faire gagner du temps lorsque vous préparez du café avec des machines à goutte, cela ne vous procurera pas le même frisson que Pour Over.

Pour Over Est-il Meilleur Que La Presse Française ?

French Press offre un moyen plus personnalisable de préparer votre café que le goutte-à-goutte. Vous pouvez choisir la taille et la force de votre marc de café. Le café French Press peut souvent contenir des granules de café, ce qui peut gâcher sa texture. Le nettoyage de la presse française est similaire à l’égouttage. Cela peut être très difficile et causer des problèmes de santé.

Il a également été démontré que French_press>French Press peut permettre au mauvais cholestérol de s’infiltrer dans votre café, ce qui pourrait affecter votre santé cardiaque. La presse française est un meilleur choix que la méthode Pour Over. Cependant, la presse française produit une tasse de café plus forte. Plus le café est fort, plus il vous donnera d’énergie.

FAQ

1. Quel Est Le Rapport Optimal Café/eau

Bien que le rapport parfait varie d’une personne à l’autre et puisse être différent, il est généralement de 17 parties d’eau pour 1 tasse de café. La mesure n’a pas besoin d’être exacte, mais elle doit être proche.

2. La Taille De Mouture Est-elle Importante ?

La taille de la mouture est importante pour la saveur du café ainsi que le choix du papier filtre. Votre café deviendra trouble si les granulés de café ne parviennent pas à s’écouler à travers le filtre.

3. Dois-je ajouter du lait pour réduire la force ?

C’est une réponse subjective et cela dépend de vous. Vous êtes le seul à décider si vous voulez ou non ajouter du lait. De nombreux autres facteurs entrent en ligne de compte pour décider si vous souhaitez ou non le faire.

4. Qu’est-ce Que La Floraison Du Café ?

Les granulés de café libèrent du gaz lorsque l’eau chaude les touche pour la première fois. C’est ce qu’on appelle la floraison du café.

5. Les Filtres En Papier Sont-ils Mauvais Pour Moi ?

Ils ne sont pas. Ils ne sont pas. Cependant, vous devez nettoyer le filtre avant chaque utilisation et le changer régulièrement.