Les Pommes Et Le Yaourt Sont ils Bons Pour La Sante
Les pommes et le yogourt constituent une collation saine.

Des pommes tranchées garnies de yogourt à la vanille créent plus qu’une bonne combinaison de saveurs. Ils se complètent, le yogourt fournissant des nutriments que vous n’obtiendrez pas avec les pommes, et les pommes remplissant les fibres et la vitamine C qui manquent au yogourt. Malgré leurs avantages, leurs calories, glucides et sucres collectifs peuvent être supérieurs à ce que vous devriez consommer dans une collation.

Regarder Les Calories Et Les Glucides

Une tasse de yogourt à la vanille faible en gras contient des calories et 34 grammes de glucides. Une grosse pomme contient la moitié des calories, mais presque la même quantité de glucides. Lorsque vous les mélangez, le total s’élève à 324 calories, 65 grammes de glucides totaux et 57 grammes de sucre. Cette quantité de calories fonctionne pour un déjeuner léger, mais les collations saines devraient rester autour de 100 à 200 calories. Le total des glucides équivaut à la moitié de l’apport quotidien recommandé pour une journée entière, et ils manquent d’amidon ou de glucides complexes pour une énergie soutenue. Passez au yogourt nature sans gras ou au yogourt avec un édulcorant hypocalorique, et les calories et les glucides tomberont dans une fourchette plus saine.

Les Pommes Ajoutent Des Fibres Et De La Vitamine C

Le yaourt ne contient pas de fibres, mais ajoutez une grosse pomme avec sa peau et vous consommerez 5,4 grammes de fibres. Ce montant équivaut à 22 % de l’indemnité journalière recommandée pour les femmes et à 14 % pour les hommes. Les pommes sont une bonne source de fibres solubles et insolubles. Les fibres solubles aident à réduire le cholestérol et à maintenir l’équilibre de la glycémie, tandis que les fibres insolubles sont le fourrage grossier qui prévient la constipation. Le yaourt ne contient que 2 milligrammes de vitamine C antioxydante, mais une grosse pomme ajoute 10 milligrammes, vous vous retrouvez donc avec au moins 13% de la RDA.

Le Yaourt Stimule Les Minéraux Et Le B-12

Comme tous les produits laitiers, le yogourt est une riche source de calcium et de vitamine B-12. Une portion de 1 tasse de yogourt à la vanille faible en gras contient 419 milligrammes de calcium. Parce qu’une grosse pomme ne contient que 13 milligrammes de calcium, vous obtenez un avantage significatif pour la construction osseuse en mangeant les deux ensemble. Les pommes ne contiennent pas de vitamine B-12, tandis qu’une tasse de yogourt fournit la moitié de votre RDA. Le yaourt fait également une grande différence dans la quantité de potassium. Une pomme ne contient que 239 milligrammes de potassium, mais 1 tasse de yogourt à la vanille faible en gras en fournit 537 milligrammes. Mangez les deux ensemble pour gagner 17% de votre apport nutritionnel recommandé en potassium.

Les Variables Font La Différence

Si vous enlevez la peau de la pomme, vous perdrez la moitié de la fibre totale. Le yaourt ne contient pas de vitamine D naturellement, qui doit être présente pour que votre corps absorbe le calcium. Lorsqu’il est enrichi, vous obtiendrez 115 unités internationales de vitamine D à partir d’une portion de 1 tasse de yogourt à la vanille faible en gras. Vous pouvez éliminer tout sauf 1 gramme de graisse en achetant du yogourt sans gras, bien que la variété faible en gras n’en contienne que 3 grammes. Entre 20% et 35% de vos calories quotidiennes devraient provenir des graisses, selon l’Institute of Medicine.