Meilleurs Ingredients De Remplacement Doeufs Pour La Cuisson Et La Cuisson Des oeufs De Lin Aux Options Achetees En Magasin

2. Compote De Pommes Ou Purée De Banane

La purée de fruits – en particulier la compote de pommes et les bananes – est un bon moyen d’ajouter de l’humidité et de la douceur, dit Huggins.

La compote de pommes d’une petite pomme contient 47 calories, moins d’un gramme de protéines et 12,6 grammes de glucides avec 1,2 gramme de fibres, selon l’USDA. Une petite banane contient 90 calories, 1 gramme de protéines et 23 grammes de glucides avec 2,6 grammes de fibres, selon l’USDA. Les bananes sont également riches en potassium, dit Huggins. (Cette petite banane contient 362 milligrammes de minéral !)

Comment faire la substitution : Si vous utilisez de la compote de pommes, mélangez un quart de tasse de compote de pommes avec 1 cuillère à café de levure chimique à la place d’un œuf, dit Huggins. Pour les bananes, utilisez un quart de tasse de purée de banane à la place d’un œuf, dit Gerber.

Quand l’utiliser: Les pommes et les bananes sont de bons choix lorsque vous souhaitez remplacer l’humidité fournie par un œuf, explique Gerber. Essayez-les avec des pains rapides et des muffins, car la douceur naturelle du fruit s’intégrera à la recette, dit Huggins.

Gerber note que la compote de pommes peut bien fonctionner dans les brownies tant qu’un agent levant (comme le bicarbonate de soude) est fourni. « La banane fait un bon échange de garniture de tarte contre des choses comme la tarte à la citrouille ou même les tartes à la crème », explique Gerber.

3. Graines De Chia

Comme le lin, les graines de chia fonctionnent bien comme liant en pâtisserie, explique Jill Nussinow, RDN, chef, instructeur de cuisine et auteur de Vegan Under Pressure . Et ces minuscules graines sont un véritable super aliment : deux cuillères à soupe de graines de chia fournissent 138 calories, 4,6 grammes de protéines, 9,75 grammes de fibres et 179 milligrammes de calcium (soit 14 % de la DV), selon l’USDA.

Comment faire la substitution : Mélangez 3 cuillères à soupe d’eau et 1 cuillère à soupe de graines de chia moulues. Vous pouvez également utiliser un mélange cinquante-cinquante de graines de lin et de chia, note Gerber.

Quand l’utiliser : Comme les graines de lin, les graines de chia sont idéales lorsque vous avez besoin d’un liant.

4. Vinaigre + Bicarbonate De Soude Ou Huile + Bicarbonate De Soude

4 Vinaigre  Bicarbonate De Soude Ou Huile  Bicarbonate De Soude

C’est l’étoffe des expériences scientifiques à l’école : combinez du bicarbonate de soude et du vinaigre, et vous obtiendrez un délicieux pétillement. Ce combo fonctionne également bien dans la cuisson, car le mélange aide à dupliquer l’effet levant fourni par les œufs et aide vos produits de boulangerie à lever, explique Nussinow.

Une autre option qui favorise une bonne montée est la combinaison de levure chimique et d’huile végétale, qui donne des produits de boulangerie légers et moelleux.

Comment utiliser le vinaigre + le bicarbonate de soude : Mélangez 1 cuillère à café de bicarbonate de soude avec 1 cuillère à soupe de vinaigre.

Comment utiliser l’huile végétale + le bicarbonate de soude : Mélangez 1 cuillère à soupe d’huile végétale et 2 cuillères à café de bicarbonate de soude avec 1 cuillère à soupe d’eau.

Quand l’utiliser : Essayez l’un ou l’autre combo avec des pains rapides, recommande Nussinow. Notez cependant que la combinaison de vinaigre et de bicarbonate de soude n’aidera pas à lier les ingrédients ensemble.

5. Yaourt

Le yogourt est une alternative riche en protéines aux œufs qui aide à remplacer l’humidité que l’œuf fournit à une recette. Une tasse de yogourt au lait entier nature contient 150 calories, 8 grammes de matières grasses, 11 grammes de glucides et 8,5 grammes de protéines, selon l’USDA. Si vous évitez les produits laitiers, vous pouvez utiliser du yogourt au soja, qui contient généralement moins de protéines et plus de glucides que le yogourt traditionnel.

Comment faire la substitution : Sub dans une tasse de yogourt nature ou de yogourt au soja à la place d’un œuf.

Quand l’utiliser : Utilisez du yogourt dans les produits de boulangerie pour plus d’humidité.

6. Agar-Agar

Vous cherchez à dupliquer l’effet de liaison que procurent les œufs ? Tournez-vous vers l’agar-agar, un substitut végétal de gélatine à base d’algues rouges. Un quart de cuillère à café d’agar-agar fournit 1 gramme de fibres et aucune calorie, sucre, graisse ou protéine, selon l’USDA.

Comment faire la substitution : Mélanger 1 cuillère à soupe de poudre d’agar-agar avec 3 cuillères à soupe d’eau tiède.

Quand l’utiliser: L’agar-agar est une bonne option pour les crèmes au citron et les gels de fruits, ainsi que pour certaines applications de blanc d’œuf, explique Gerber. Il est probablement préférable de l’éviter dans les produits de boulangerie, notez Nussinow, car cela peut les rendre trop denses.

7. Aquafaba

Très probablement, vous avez jeté cette substance plusieurs fois pendant la cuisson. « Aquafaba est un liquide visqueux qui se forme à partir du trempage ou de la cuisson des légumineuses (pois chiches, lentilles, pois secs et haricots) », explique Huggins. Au lieu de l’envoyer à l’égout, conservez ce liquide et utilisez-le comme substitut d’œuf. Aquafaba est une découverte relativement nouvelle, donc les informations nutritionnelles ne sont pas facilement disponibles.

Comment faire la substitution : Égouttez le liquide dans une boîte de légumineuses. Dans un batteur sur socle, fouettez-le lentement jusqu’à ce qu’il mousse et crée des pics (comme le ferait un blanc d’œuf), dit Gerber. Utilisez 3 cuillères à soupe d’aquafaba à la place d’un œuf.

Quand l’utiliser : « Aquafaba est le rêve des mangeurs de meringue à base de plantes, pour tout, de la mayonnaise aux macarons », déclare Gerber. Vous pouvez l’utiliser en remplacement des blancs d’œufs dans une recette qui en nécessite. Pour faire une mousse, essayez de fouetter l’aquafaba à feu vif pendant plusieurs minutes avec un peu de crème de tartre, de l’extrait de vanille et un édulcorant comme l’agave, dit Huggins.

8. Tofu

Le tofu soyeux et le tofu ferme peuvent servir de substituts d’œufs. Selon l’USDA, 99 grammes de tofu soyeux contiennent 55 calories, 2,7 grammes de matières grasses et 5,8 grammes de protéines, tandis qu’une portion de 99 grammes de tofu ferme contient 78 calories, 4,2 grammes de matières grasses et 9 grammes de protéines.

Comment faire la substitution : Réduisez en purée, mélangez ou écrasez un quart de tasse de tofu soyeux pour remplacer un œuf. Et utilisez 85 grammes de tofu ferme en cubes à la place d’un gros œuf, recommande l’Académie de nutrition et de diététique.

Quand l’utiliser : Gerber se tourne vers le tofu soyeux dans les crèmes anglaises et les garnitures de tarte. « J’utilise du tofu assaisonné ferme à la place des blancs d’œufs dans les œufs au plat », dit-elle.

9. Beurre De Noix

9 Beurre De Noix

« Les qualités collantes des beurres de noix ont rendu possibles de nombreux desserts végétaliens et crus », déclare Gerber. Pensez aux cookies sans cuisson. Vous pouvez utiliser n’importe quel beurre de noix – noix de cajou, amande ou cacahuète – en remplacement des œufs. Tous sont riches en graisses saines et en protéines.

Comment faire la substitution : Utilisez 3 cuillères à soupe du beurre de noix de votre choix à la place d’un œuf.

Quand l’utiliser : Gerber recommande d’utiliser des beurres de noix à la place des œufs dans les biscuits ou dans une recette de brownie. Soyez conscient: le beurre de noix a une grande saveur. N’utilisez donc cette option que si elle convient au goût de vos produits de boulangerie.

10. Remplacements D’œufs Achetés En Magasin

Si vous n’avez pas ces ingrédients de substitut d’œuf sous la main – ou si vous voulez éviter les tracas liés à leur fabrication – vous pouvez vous tourner vers des substituts d’œuf achetés en magasin. Gerber et Nussinow recommandent les options suivantes, qui sont disponibles dans la plupart des épiceries.

Suivez Votre Cœur VeganEgg

VeganEgg fonctionne aussi bien dans les pâtisseries que dans les recettes salées.

Suivez votre cœur VeganEgg est un excellent substitut individuel dans les produits de boulangerie, dit Gerber, ajoutant qu’avec l’assaisonnement, cela fait une bonne omelette ou un brouillage. Une portion de deux cuillères à soupe contient 1 gramme de matières grasses, 150 milligrammes de sodium, 5 grammes de glucides et 3 grammes de protéines.

JUSTE Oeuf

Vous serez surpris de voir à quel point les œufs JUST ont un goût similaire à celui des vrais œufs.

Ce substitut d’œuf liquide sans cholestérol est offert en pot. Une portion de trois cuillères à soupe de JUST Egg contient 70 calories, 5 grammes de matières grasses, 170 milligrammes de sodium, 1 gramme de glucides et 5 grammes de protéines provenant principalement de protéines de haricot mungo.

L’œuf Soigné

Ce substitut d’œuf contient des fibres apaisantes.

Le Neat Egg est une autre excellente option pour la cuisson, dit Gerber. Essayez-le lorsque vous remplacez un œuf qui agit comme agent liant. Une portion d’une cuillère à soupe contient 25 calories, 0 gramme de matières grasses, 4 grammes de glucides (avec 2 grammes de fibres) et 2 grammes de protéines.

Substitut D’œuf Bob’s Red Mill

Substitut Duf Bobs Red MillEssayez Bob’s Red Mill Egg Replacer dans les gâteaux, les biscuits et les brownies.

Gerber appelle Bob’s Red Mill Egg Replacer son « incontournable pour la pâtisserie ». Cette poudre sans cholestérol contient 30 calories, 1 gramme de matières grasses, 20 milligrammes de sodium, 2 grammes de glucides (1 gramme de fibres) et 3 grammes de protéines par portion d’une cuillère à soupe.

Ce Qu’il Faut Considérer Lors De L’échange D’œufs Contre Un Autre Ingrédient

Déterminer quelle alternative aux œufs utiliser peut nécessiter un peu de travail de détective. «  Ce que vous utiliserez comme substitut d’œuf dépend de ce que vous essayez de faire », explique Nussinow. Gerber est d’accord : « L’astuce pour remplacer l’œuf est de savoir quel est l’objectif final. » Les œufs peuvent être utilisés pour lier, faire lever ou ajouter de l’humidité, dit-elle.

Pour la liaison : essayez d’utiliser des graines de chia ou de lin.

Pour la levée : Optez pour du bicarbonate de soude et de l’eau ou de l’agar-agar.

Pour l’humidité : Les bonnes options incluent les bananes, la compote de pommes ou le yogourt.

Faire un lot de brownies? 

Gerber suggère d’utiliser du vinaigre de cidre de pomme, du bicarbonate de soude et de la compote de pommes – l’ACV empêche les brownies de devenir trop denses ou sucrés tandis que le bicarbonate de soude aide les brownies à lever et la compote de pommes ajoute de l’humidité. Le yaourt est une autre bonne option, tout comme le tofu soyeux, les bananes et le beurre de noix, qui ajoutent également une grande saveur. Les substituts commerciaux sont également une bonne option si vous préparez des brownies.