La NAHB Se Bat Contre Le Nouveau Reglement Sur Le Service De La Peche Et De La Faune

Toutes les eaux ne sont pas les mêmes et tous les cafés non plus. Nous avons testé de nombreux types d’H2O pour trouver le meilleur.

Nous avons mis en évidence les différents types d’eau et listé leurs avantages et inconvénients. Continuez à lire pour apprendre à choisir la bonne eau pour vos besoins en café.

Utiliser L’eau Du Robinet Pour Le Café

L’eau du robinet est la plus basique de toutes les choses. La qualité de l’eau de votre robinet dépendra de nombreux facteurs, notamment l’endroit où vous habitez et les tuyaux qui fonctionnent dans votre maison.

C’est généralement la meilleure méthode de brassage pour ceux qui sont pressés. Ce n’est pas une mauvaise façon de faire du café. Cependant, si vous souhaitez vous adonner à des expériences artisanales, il existe de meilleures options.

Vous Cherchez Quelque Chose De Doux Ou De Dur ?

Il est étrange de considérer l’eau comme douce ou dure. La plupart des gens le voient simplement comme humide. Ce n’est pas une différence dans la sensation physique de l’eau, mais plutôt ce qu’elle contient en y regardant de plus près.

Le calcium peut rendre l’eau dure. Trop de calcium peut causer des problèmes de cafetière. Cependant, H2O qui contient des niveaux modérément élevés de calcium et de magnésium peut aider à faire ressortir la saveur de votre java.

La bonne nouvelle est que l’eau du robinet est presque toujours naturellement dure. Vous utilisez peut-être un adoucisseur d’eau pour éliminer certains de ces minéraux. Cela peut être fait en activant simplement le filtre et en décidant si vous préférez l’eau douce ou l’eau dure.

Réactivez le filtre après avoir fait du café. L’eau dure peut endommager votre système cardiovasculaire.

Utiliser De L’eau En Bouteille Pour Faire Du Café

Vous pourriez être tenté d’utiliser de l’eau en bouteille pour donner à votre café un goût authentique. Cela peut être très bénéfique. Vous devez faire attention à la façon dont vous abordez cela.

Certains produits d’eau en bouteille tombent du côté acide. Cette eau augmentera l’acidité des grains de café et le rendra amer.

L’eau alcaline de l’autre côté a tendance à produire une expérience de boisson plus équilibrée en pH. Un peu plus de saveur est ajouté au café infusé avec de l’eau minérale.

Recherchez des minéraux qui contiennent du magnésium et du calcium lorsque vous achetez de l’eau minérale. Ces minéraux satisferont non seulement une petite partie de vos besoins alimentaires quotidiens, mais ils provoqueront également l’effet de l’eau dure que nous avons décrit. Cela se traduira par une expérience de brassage plus agréable et plus douce.

La Température De L’eau Est-elle Importante Pour Le Café ?

Vous êtes maintenant mieux informé sur les options qui s’offrent à vous. Mais la température de l’eau fait-elle une différence ? Tout dépend à qui vous demandez. Il serait difficile de quantifier l’impact de la température de l’eau sur le goût et l’arôme du café. Cependant, il y a certaines tendances que vous devez connaître.

La plupart des cafés préfèrent préparer du café avec de l’eau à température ambiante. Vous constaterez que la plupart des grains de café recommandent de l’eau à température ambiante si vous lisez les étiquettes.

Cette recommandation n’est pas destinée à être suivie exactement. Cela aura un impact sur le goût de l’individu. Il n’y a pas de consensus universel sur la température idéale de l’eau à utiliser avant de commencer le processus de brassage.

Une chose est sûre : l’eau chaude n’est pas recommandée. En effet, l’eau chaude s’évapore plus rapidement dans la machine et laisse une accumulation de minéraux dans le réservoir.

Conclusion

Il est important d’essayer différents styles d’eau pour trouver celui qui vous convient. Les goûts de chaque personne sont différents, alors soyez ouvert à essayer de nouvelles choses.