statistics Recette Originale De Cafe Grec Profitez Du Gout Traditionnel

Cet article vous montrera comment faire du café grec sans ou avec un briki. Il explique également comment en profiter de différentes manières.

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Consultant expert

MedicalNewsToday Les scientifiques ont découvert que boire une tasse de café grec quotidiennement peut aider à augmenter votre longévité et à améliorer votre santé cardiovasculaire. www.medicalnewstoday.com que d’autres types de café. La meilleure partie du café grec traditionnel est la façon dont il est bouilli. Cela fournit une meilleure fonction endothéliale et contribue à augmenter la durée de vie. Le processus de consommation est également différent car il est lent et peut être bu pendant de nombreuses heures. Ne vous inquiétez pas! Cet article vous l’expliquera.

Mais avant cela, qu’est-ce que le café grec exactement ?

Le café grec est un café noir fort et foncé qui est servi avec des grains moulus et de la mousse. Il se présente dans une tasse qui contient trois éléments : les grains moulus en bas, le café au centre et la mousse en haut. Il est fait de grains de café finement moulus, qui ne sont pas filtrés. Le café est généralement bouilli dans une casserole appelée briki.

Comment Faire Un Café Grec Parfait

Un bon café grec est sain. L’étude de CNN montre des preuves solides liant les techniques de préparation du café aux crises cardiaques et à la longue durée de vie. edition.cnn.com Pour préparer un excellent café et améliorer votre humeur, l’équipement que vous utilisez doit être compatible avec la saveur et la qualité souhaitées.

Comment Choisir Le Meilleur Café

Le café grec est fait avec des grains de café Arabica qui sont broyés en une fine poudre.

Vous devez choisir les bons grains de café pour faire un bon café. Votre infusion dépendra du type de grains de café que vous utilisez.

Beaucoup pensent que s’ils broient leurs grains de café en une fine poudre, ils peuvent faire un délicieux café grec. Ce n’est pas vrai. Le mélange grec est fabriqué à partir de types de haricots spécifiques, torréfiés à certaines températures et utilisés en quantités spécifiques.

Un café qui torréfie du café turc ou grec est un excellent endroit pour commencer votre recherche des bons grains de café. Vous pouvez également consulter ces 8 cafés moulus les mieux notés pour vous aider à choisir celui qui répond le mieux à vos besoins.

Comment Choisir Le Bon Briki

Le briki à café grec, un pot grec traditionnel utilisé pour faire du café sur la cuisinière, est un outil essentiel. Le briki est l’équipement le plus important lors de la préparation du café grec. Il détermine la quantité de mousse que vous obtenez (un élément clé du processus de brassage). Le service à café DEMMEX, en cuivre et facile à nettoyer, est le meilleur briki. Il offre le meilleur rapport qualité-prix.

Vous devez vous assurer que votre briki est assez grand pour contenir la quantité de café que vous avez l’intention de faire.

Il ne s’agit pas d’une approche unique. Vous devez lui permettre de contenir autant de tasses que vous le souhaitez plus une tasse supplémentaire. C’est parce que le café va mousser et que vous n’aurez pas assez de mousse.

Les Bonnes Tasses

Vous pouvez utiliser des tasses grecques ordinaires si vous n’en avez pas.

Le nombre de tasses que vous préparez déterminera également votre succès dans la préparation du café grec. La tasse demitasse, qui ressemble à du café, sera utilisée pour remplir le briki d’eau avant l’infusion. Le nombre de tasses d’eau que vous versez dans le briki déterminera le nombre de tasses de café que vous aurez. Vous devez également laisser suffisamment de place pour que votre café mousse.

La tasse de demitasse grecque moyenne contient de 2,5 à 85 grammes de café grec. C’est beaucoup quand vous appréciez le café grec. Rufus Willis 2005 est le choix le plus populaire pour infuser et servir le café grec.

Café Grec – Recette

Marie Jankins

Nous avons compilé une recette simple pour faire du café grec facile à suivre. Cette recette a plus de détails:

Ingrédients

  • cc de marc de café grec
  • Tasse d’eau du robinet
  • 1 cuillère à café de sucre blanc

Des Instructions

  • Vous pouvez remplir le briki en ajoutant une petite tasse d’eau, qui doit peser entre 2,5 et 85 grammes. Si vous faites beaucoup de café, vous devrez remplir votre briki avec suffisamment d’eau.

  • Pour chaque tasse d’eau que vous versez, ajoutez 2 cuillères à café de café et 2 cuillères à café de sucre. Ceci est considéré comme une tasse de café fort.

  • Placez le café briki sur la cuisinière ou le gaz et laissez-le brûler moins longtemps.

  • Laissez le café se réchauffer lentement. La flamme doit être maintenue basse car vous ne voulez pas que le café bouillonne et ruine votre environnement.

  • Une fois la flamme allumée, remuez le sucre et le café jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Laissez mijoter le café et le sucre à feu doux pour les dernières étapes de la cuisson.

  • Progressivement, la surface vibrera. Il commencera alors à mousser. Cette mousse est connue sous le nom de Kaee-MAH’kee. Après avoir retiré le briki du feu, laissez-le refroidir avant de le remettre sur le feu et de le laisser bouillonner et gonfler. Ensuite, retirez-le du feu. Continuez ce processus jusqu’à ce que le café soit bien bouilli. C’est une étape essentielle pour faire un bon café grec. Il est important de ne pas le laisser bouillir trop longtemps car cela lui ferait perdre son dessus mousseux. Cependant, il est également crucial de l’empêcher de bouillir trop bas afin de ne pas obtenir le marc de café.

  • Vous pouvez maintenant le servir dans un verre demi-tasse. Laisser refroidir environ 4 à 5 minutes pour que la température baisse et que le sol se dépose au fond. Si vous servez plus d’une tasse de mousse, répartissez-la uniformément entre eux.

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Remarques

  • La seule règle qui s’applique est de remplir le briki aussi complètement que possible, mais de laisser suffisamment de place pour une autre tasse. C’est ainsi que vous avez suffisamment d’espace pour déplacer la mousse. La formation de mousse peut être entravée si vous avez trop d’espace.
  • Limitez votre consommation à 2 tasses par jour. Vous trouverez plus facile de vous assurer que chaque tasse a la bonne mousse.
  • Gardez les yeux sur le briki lorsqu’il est à feu doux. Ce n’est pas le moment de faire autre chose. Concentrez-vous dessus. Sinon, vous nettoierez la mousse de café au lieu de l’apprécier.

Différentes Recettes De Café Grec

Le café grec est préparé selon les goûts et les préférences de chacun. Il existe quatre types de café grec. Vous devrez utiliser différentes quantités de sucre et de café pour chaque style. Ces styles sont décrits ci-dessous. Vous pouvez expérimenter pour trouver celui qui vous convient le mieux.

  • Sketos est du café non sucré. Ça se prononce SKEH-tohss en grec. C’est la meilleure option si vous ne voulez pas ajouter de sucre à votre café. Vous n’avez besoin que d’une cuillère à café bombée de café pour faire votre briki.
  • Metrios (café moyennement sucré): Il est également connu en grec sous le nom de MEHT-reehss. Vous aurez besoin de 1 cuillère à café bombée de café et 1 cuillère à café de sucre.
  • Glykos : Il est également connu sous le nom de ghleeKOHSS en grec. Vous aurez besoin de 1 cuillère à café de ce café et de 2 cuillères à café de sucre pour faire une tasse.
  • Vary Glykos (café sucré extra-fort) : Il se prononce en grec comme vah-REE-ghlee KHOSS. Cette recette nécessite 3 cuillères à café de sucre et 2 cuillères à café de café.

Comment Faire Du Café Grec Sans Briki

Vous n’êtes pas obligé de faire du café grec de manière traditionnelle.

Un briki de café grec peut être utilisé pour faire du café grec car il a un kaee MAH-keee, qui est la mousse signature qui monte à son sommet. Vous pouvez toujours faire du bon café même si vous n’avez pas de briki. Il peut être fait dans une casserole.

Vous aurez besoin de boire plus d’eau. Il ne faut pas oublier non plus que la mousse qu’il produit n’est pas aussi dense que celle produite par un briki.

Il est également possible de le faire dans votre cafetière. Il produira une tasse qui a exactement le goût du café grec. Vous devrez utiliser beaucoup plus de grains de café pour cette tasse que pour une tasse ordinaire. Vous devez utiliser 4 cuillères à café de café par tasse au lieu des 2 cuillères à café que vous utilisez normalement. Pour obtenir la bonne texture, les grains de café doivent être finement moulus à l’aide d’un moulin manuel. Vous devez également utiliser les meilleurs filtres à café pour vous assurer que le marc de café ne se dissout pas lors de l’infusion finale.

Comment Boire Du Café Grec

Mélangez le café grec dans un petit bol et laissez-le chauffer.

La patience est la chose la plus importante à avoir lorsque vous buvez du café. Bien que le processus de fabrication du café soit rapide, il faut être patient avant et pendant la consommation. Le café grec est livré avec le sol en bas, les grains au milieu et la mousse en haut. Vous devez faire attention à ne pas ingérer la mouture.

Le café doit être bu lentement. Une tasse de ce café dans une atmosphère parfaite durera plusieurs heures. Cela laisse au terrain le temps de s’installer.

Dernières Pensées

Il est important de se souvenir de la quantité de briki que vous pouvez fabriquer. Pour permettre au café de bien mousser, ajoutez toujours de la place pour une autre tasse. Plus le café est bon, plus il sera mousseux.

Être patient. Laissez le café reposer avant de commencer à siroter. Vous apprécierez votre café lors d’événements sociaux ou avec des membres de la famille.

Vous pouvez rendre votre café grec encore plus délicieux en y ajoutant de l’eau froide et des sucreries comme des biscuits.