C’est la saison froide. Bientôt, les pulls, les manteaux, les chaussettes et les tasses remplies de boissons chaudes seront tous à la mode. Vous pouvez préparer de nombreuses boissons à la maison que vous pouvez partager avec des personnes qui gardent votre cœur et votre âme au chaud. Nous tiendrons cette liste à jour avec toutes les nouvelles recettes. Continuez à vérifier de temps en temps.

Étape 1 : Fabriquez Votre Propre Mousseur à Lait

La plupart des recettes de cette liste nécessitent de la mousse de lait. Le lait cuit à la vapeur est beaucoup plus facile lorsque vous utilisez une machine à expresso et que vous le faites ensuite mousser manuellement. Les machines à expresso ne sont pas toujours disponibles. C’est une alternative.

Placez une petite quantité de lait dans un récipient Mason et faites-le chauffer au micro-ondes à puissance élevée pendant 60 à 90 secondes. Ensuite, couvrez le pot Mason avec un couvercle et secouez-le pendant 30 secondes. Cela rendra le lait mousseux. Cela fonctionnera toujours, bien qu’il y ait une certaine différence dans la consistance et la texture du lait fabriqué par la machine.

Recettes De Café Pour L’hiver

Il semble juste que le café ait un goût différent à cette période de l’année. Une tasse de café fumante peut réchauffer votre cœur lorsqu’il fait froid dehors. Partageons quelques-unes des délicieuses boissons d’hiver que vous pouvez préparer.

Latte Au Pain D’épice

Les biscuits au pain d’épice sont un favori. Il existe maintenant une boisson inspirée des biscuits au pain d’épice que vous pouvez déguster quand vous voulez cette sensation chaleureuse et caféinée avec une touche d’épice.

Ingrédients:

  • 6 onces de lait
  • 1 cuillère à soupe de sirop de pain d’épices
  • 2 à 4 onces de café fort (l’espresso peut être utilisé en moka pot ou AeroPress si votre machine à expresso n’est pas disponible).

Recette de sirop de pain d’épice :

  1. Mélanger 1 tasse de sucre avec 1 tasse d’eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter.
  2. Ajoutez 1 bâton de cannelle, 1 cuillère à café de miel, une cuillère à café de clous de girofle, une cuillère à café de muscade et une cuillère à café de gingembre (frais, si possible).
  3. Laissez mijoter le mélange à feu doux pendant 10 minutes, puis égouttez-le.

Procédure:

  1. Dans une tasse, mélanger le café chaud avec le sirop de pain d’épice.
  2. Mélanger la moitié de la mousse de lait. Remuer.
  3. Ensuite, ajoutez le reste de la mousse de lait.
  4. Saupoudrez un peu de votre épice préférée sur le dessus ou ajoutez un bâton de cannelle. Vous pouvez décorer à votre guise

Cold Brew Hot Toddy (avec Ou Sans Whisky).

La polyvalence de cette boisson est la meilleure chose à ce sujet. Vous pouvez en faire à la fois une boisson réconfortante ou une boisson amusante en y ajoutant du whisky. C’est le compagnon idéal pour les nuits froides où vous voulez juste vous amuser.

Ingrédients:

  • 1 once de café infusé à froid
  • Facultatif : 1 once de whisky bourbon
  • Eau chaude 6 onces
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Jus de citron

Procédure:

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition.
  2. Mélanger les ingrédients dans une tasse.

Recette De Café épicé D’hiver

Café épicé Winter Latte : boisson sur le thème de l’hiver avec de la cannelle, de l’anis et de la crème

Est-il possible d’avoir toutes les friandises hivernales comme la crème, la cannelle, le cacao et plus encore dans une seule tasse ? Oui s’il vous plaît!

Portions : 6 portions

Ingrédients:

  • Tasse de crème épaisse
  • Tasse de grains de café
  • 10 gousses de cardamome , écrasées
  • anis 2 étoiles
  • Quantité d’eau
  • Tasse de sucre en poudre
  • Coupe de Kahla
  • Tasse de sucre brun
  • 1 tasse de cacao sucré
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Procédure:

  • Laisser refroidir la chantilly, le bol et la grille au réfrigérateur.
  • Dans une casserole de 1 litre, mélanger le café avec l’anis étoilé et la cardamome. Faire bouillir le mélange à feu doux jusqu’à ce que la moitié se soit évaporée.
  • Mélanger la crème à vitesse moyenne-élevée jusqu’à formation de pics mous. Incorporer un peu de sucre et continuer à fouetter encore 2-3 minutes.
  • Filtrez le café pour éliminer tout résidu solide. Répartir le café avec le Kahla, la cassonade et mélanger. Ajouter une crème tourbillonnante sur le dessus et saupoudrer de cannelle et de poudre de cacao.

Café Bicérin

Bicerin est une boisson au café italienne en couches qui comprend du chocolat et de la crème fouettée. Il est adossé à un mur de briques avec des briques noires.

On pense que cette boisson remonte au XVe siècle en Italie, où elle a été fabriquée pour la première fois. C’est une combinaison de chocolat chaud local et de café fort de fabrication italienne, avec une crème mousseuse.

Ingrédients:

Procédure:

  • Faire le café
  • En attendant Bella Finca, préparez un chocolat chaud.
  • Versez le chocolat chaud dans une tasse.
  • Ensuite, ajoutez le café en le laissant couler de la cuillère à la tasse.
  • Utilisez le reste de la tasse pour remplir de crème fouettée.
  • Saupoudrer de copeaux de chocolat.

Boue Du Tennessee

Ingrédients : (1 portion).

  • Café infusé – 142 g
  • Servir avec de la chantilly

Café Irlandais Sans Alcool

Ingrédients:

  • 1 tasse de café chaud
  • 1 cuillère à soupe de sirop saveur Irish Cream Coffee
  • Crème fouettée

Procédure:

  • Le café doit être préparé de la même manière que d’habitude. 1 cuillère à soupe d’arôme de café à la crème irlandaise.
  • Ajoutez de la crème fouettée sur le dessus et dégustez votre café.

Sert un.

Café Au Chocolat Blanc

Café chaud avec biscuits au chocolat blanc et macadamia

Ingrédients:

  • 85 g de chocolat blanc haché
  • 2 tasses moitié n moitié
  • 2 tasses de café chaud
  • Crème fouettée

Procédure:

  • Mélanger le lait, le chocolat et chauffer dans une casserole. Chauffer jusqu’à consistance lisse. Servir le café avec de la crème fouettée tourbillonnante.

Pour six personnes.

Café à L’érable

Ingrédients:

  • 1 tasse de café chaud
  • Coupe de sirop d’érable
  • 1 tasse moitié moitié
  • Crème fouettée

Procédure:

  • Faire chauffer le lait et le sirop d’érable dans une casserole. Ne pas faire bouillir. Garnir le café de sirop d’érable et de crème fouettée.

Donne 2 portions

Café Forêt Noire

Ingrédients:

  • 4 tasses de café infusé chaud
  • Tasse de sirop de chocolat
  • 1,4 tasse de jus de cerise au marasquin
  • Crème fouettée
  • Sirop au chocolat
  • Cerises au marasquin

Procédure:

  • Mélanger le café chaud, le sirop de chocolat et le jus de cerises au marasquin. Le mélange doit être divisé en deux tasses. Ajoutez de la crème fouettée et des cerises dans chaque tasse et arrosez de sirop de chocolat.

Pour six personnes.

Punch Au Lait De Poule

Lait de poule blanc fait maison – avec un bâton de cannelle

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de glace au café
  • 1 1/2 tasses de lait de poule
  • 1 tasse de café fort et chaud
  • 4 cuillères à soupe de garniture fouettée surgelée. Dégel.
  • 4 cuillères à café de muscade moulue

Procédure:

  • Placer une boule de glace dans une assiette. Mélanger le lait de poule avec le café. Chauffer le mélange pendant au moins deux minutes. Divisez le mélange en quatre portions. Ajouter une cuillère à soupe de crème fouettée à chaque portion et saupoudrer d’une pincée de muscade.

Pour quatre personnes.

Café Pakistanais

Parce qu’il est souvent servi à de grands groupes de personnes et d’invités dans la culture pakistanaise, le café est préparé dans de grands pots. Ce café se distingue par l’ajout de cardamome.

Ingrédients

Procédure:

  • Mettez les gousses de cardamome dans une casserole. Il doit être chauffé avec le lait, le bâton de cannelle, le café et une petite quantité d’eau.
  • Le mélange doit être chauffé pendant environ dix minutes, en remuant de temps en temps. Pour incorporer l’air, remuez le mélange avec une louche vingt fois.
  • Filtrer dans une cafetière.
  • Servez-le avec un bâton de cannelle et un peu de sucre pour augmenter la douceur.

Citrouille Café De Olla

Le Café de Olla est une délicieuse boisson chaude qui peut parfumer votre maison. Le café est bien connu pour son arôme incroyable. Cela est dû à la cannelle. Pour lui donner cette ambiance automnale, nous avons ajouté de la citrouille dans ce cas.

Ingrédients

  • 1/3 tasse de café mexicain grossier moulu
  • 1 litre d’eau
  • Un morceau d’écorce d’orange de 8 cm
  • 142 grammes de piloncillo
  • 1 cuillère à café d’épice de citrouille

Procédure:

  • Mélanger tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Ajoutez du sucre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant de temps en temps pour dissoudre le sucre. Couvrir la casserole et laisser refroidir pendant cinq minutes. Vous pouvez filtrer le liquide et le verser dans des tasses individuelles.