Burrito Vs Taco Doux. Le Burrito Est il Different Du Taco Doux

Le Mexique est connu pour ses cuisines variées et sa scène gastronomique diversifiée.

Les burritos, les tacos mous et les tacos mous sont deux des mets les plus appréciés. Ces deux plats classiques sont si similaires que de nombreux étrangers les confondent.

Continuez à lire si vous faites partie de ces personnes. Bientôt, vous pourrez faire la différence entre un burrito ou un taco moelleux.

Caractéristiques Communes

Ingrédients

Les tacos mous et les burritos partagent les mêmes composants de base. Les deux ont des tortillas comme ingrédient principal. Ils sont ensuite pliés autour du contenu des tortillas, y compris la viande et les légumes.

Saveurs Mexicaines

Les burritos ainsi que les tacos mous sont tous deux mexicains, ce qui explique leur similarité de goût. Les deux plats sont préparés avec des épices mexicaines comme le paprika et l’ail.

Vous Pouvez Personnaliser

De nombreuses recettes trouvées sur Internet ne sont que de l’inspiration et ne doivent pas être suivies. Vous pouvez utiliser n’importe quelle protéine que vous voulez, que ce soit du poulet, du bœuf ou du porc.

Vous pouvez également combiner toutes sortes de légumes, y compris les tomates, les avocats et les champignons. Vous pouvez choisir quoi utiliser.

Différences Principales

Origine

Taco au Mexique signifie « collation légère », ce qui est assez explicite.

Les épouses mexicaines voulaient des collations légères et riches en protéines pour faciliter la tâche de leurs maris, qui étaient agriculteurs de l’aube au crépuscule. Ils ont créé des tacos mous en enveloppant des tortillas de maïs avec des viandes et des légumes grillés ou frits.

Les burritos ont été créés au 19ème siècle, mais ils ont une histoire fascinante derrière leur création.

Les marchands ambulants voulaient vendre des repas principaux composés de viande et de légumes sans avoir à fournir d’assiettes. Le marchand ambulant a eu une idée novatrice : envelopper les garnitures dans une grande tortilla et la rendre cylindrique. Cela permet aux burritos de se tenir seuls sans avoir besoin d’assiettes.

Burrito en mexicain est l’équivalent espagnol du petit âne. Cela fait référence au fait que les burritos peuvent contenir de nombreux ingrédients, un peu comme des ânes transportant beaucoup de marchandises.

Emballage

Les tortillas de maïs étaient utilisées pour envelopper d’authentiques tacos mexicains. Les variantes modernes utilisent des emballages à base de farine. Les tortillas de blé sont les plus courantes.

Les tortillas à la farine, quant à elles, sont essentielles pour faire des burritos. Ces tortillas sont fermes et peuvent contenir de grandes quantités de garnitures de burritos.

Les recettes de burrito peuvent également nécessiter des tortillas aromatisées. Ceux-ci peuvent être préparés avec n’importe quelle variété de légumes. Ces délicieuses tortillas ajoutent une touche savoureuse aux burritos et augmentent leur attrait.

Portion

La plus grande différence entre ces délices mexicains est leur taille. Les tacos mous peuvent facilement tenir dans la paume d’un adulte car ils sont si petits. Les tacos sont souvent considérés comme des collations et non comme des plats principaux en raison de leur petite taille. Une portion typique de ce plat dans les restaurants est de deux à trois tacos.

Les burritos, en revanche, peuvent être utilisés comme plats principaux en raison de leur grande taille. Les burritos peuvent être servis seuls comme plat principal, vous n’avez donc pas besoin d’ajouter d’accompagnements.

Garnitures

Les tacos mous peuvent être consommés comme collation et un seul type de viande. Les plus populaires sont le porc, le poulet, l’agneau et l’agneau. Les tortillas molles peuvent faire tomber les garnitures si les tacos sont trop farcis.

Les tacos traditionnels n’incluent pas de condiments tels que la salsa ou la crème sure. Ces ingrédients deviennent de plus en plus populaires parmi les amateurs de tacos en raison de leur saveur supplémentaire.

Les burritos avec des tortillas plus épaisses et de plus grandes tailles permettent une plus grande variété d’ingrédients. Les burritos peuvent être chargés avec une variété de protéines, ainsi que du riz et des haricots frits.

Garnir

Les tacos sont un plat mexicain simple. Vous voudrez peut-être pimenter cette spécialité mexicaine en ajoutant différents ingrédients. Ce plat peut être accompagné de radis rouges et de concombres, ainsi que d’oignons grillés ou de piments forts.

Les burritos sont différents. Cet aliment mexicain peut être servi comme plat principal et aucun plat d’accompagnement n’est requis. Les burritos peuvent devenir trop riches ou trop lourds et rendre les gens mal à l’aise après avoir mangé.

Assemblée

Les tacos peuvent être préparés en quelques minutes. Les tortillas peuvent être préparées avec de la viande hachée et garnies de légumes finement hachés. Ils doivent ensuite être pliés en deux. Les tacos doivent ressembler à une coquille. Les tacos à carapace molle sont une spécialité mexicaine.

Les burritos sont différents des tacos car les tortillas sont étroitement enroulées autour des garnitures, un peu comme une enveloppe. Les burritos sont scellés en bas, mais le haut reste ouvert. Cela les rend similaires aux cornets de crème glacée.

Burrito Vs Soft Taco : Expérience Culinaire

Les deux plats peuvent être préparés à la main mais l’expérience est assez différente. Les tacos peuvent être salissants à cause des délicates tortillas de maïs qui sont si tendres. Ils ne tiennent pas bien les obturations. Les tacos servis sur des assiettes peuvent faire tomber les garnitures car le plat est ouvert et à moitié plié.

Les burritos, en revanche, sont considérés comme un aliment simple et sans tracas. Parce que leurs tortillas de blé ne se fissurent pas facilement, elles empêchent leur contenu de se renverser.

FAQ

Quel Est Le Meilleur, Des Burritos Ou Des Tacos ?

Il est difficile de décider si les burritos sont meilleurs que les tacos. Des enquêtes récentes ont révélé que les gens ont des préférences différentes pour le plat qu’ils préfèrent.

Les burritos sont un choix populaire en raison de la variété d’ingrédients qu’ils peuvent contenir. Vous pouvez mélanger et assortir les ingrédients dans votre cuisine pour créer votre propre version de ce plat classique. De nombreux burritos peuvent être préparés pour reproduire les spécialités d’autres pays comme la pizza, les sushis et le barbecue.

D’autres préfèrent les tacos parce qu’ils sont simples. Ils peuvent profiter du goût et de l’arôme délicieux des principaux ingrédients des tacos sans ajouter de charges telles que du riz ou des haricots.

Les Assaisonnements De Ces Deux Plats Sont-ils Les Mêmes ?

Oui. Ils sont quasiment identiques donc n’hésitez pas à les utiliser indifféremment.

Mélanger des herbes avec du sel, du poivre et du cumin peut faire une combinaison gagnante pour des tacos ou des burritos. Cette combinaison d’épices donnera à vos plats une saveur forte et puissante.

Cette vidéo vous montrera comment faire vos propres mélanges d’épices pour vos burritos ou tacos moelleux.

Quels Types De Viande Sont Utilisés Dans Ces Deux Plats Au Menu D’un Restaurant ?

Les plus populaires sont le porc, l’agneau et le poulet.

Conclusion

Les burritos ainsi que les tacos mous peuvent être préparés rapidement et sont de délicieuses options pour les personnes toujours en mouvement.