L’été est arrivé et tout le monde aime être à l’extérieur.

Il fume est une odeur préférée pour certaines personnes. La fumée de bois ou de charbon peut ajouter une saveur particulière aux aliments. C’est comme quand nos ancêtres cuisinaient tout sur un feu ouvert.

Une odeur de fumée peut être désagréable. Il adhère. Il s’accumule lorsque vous faites souvent des grillades ou des barbecues. Votre maison pourrait éventuellement sentir le fumeur, mais c’est à moins que

Qu’en Est-il D’un Bon Brûleur Au Propane ?

Non sérieusement. Vous devez l’admettre, même si vous êtes un grand fan des feux à ciel ouvert. Il y a beaucoup de suie, de graisse et de graisse. Vous devez disposer des cendres. Il faut faire la vaisselle après.

C’est plus propre. Pour atteindre une température plus élevée, il faut moins de carburant. Il est également relativement peu coûteux, même s’il a été classé le meilleur sur Internet. Les autres modèles sont moins chers.

Qu’est-ce Que Le Propane ?

Le propane est un gaz qui résulte du traitement du pétrole et du gaz naturel. La formule est C3H8. Parce qu’il est moins cher et plus sûr que le kérosène, le propane a été remplacé dans le chauffage, la cuisine et le brassage. Le propane peut également être utilisé pour alimenter certaines voitures.

Son plus grand avantage est sa capacité à être facilement liquéfié sous pression et stocké dans des réservoirs jusqu’à ce qu’il soit nécessaire. Il se vaporise lorsqu’il est libéré d’un réservoir de gaz sous pression et peut être utilisé pour alimenter votre voiture ou votre cuisinière. Ils sont non toxiques et inodores, ils dégagent donc une odeur pour vous alerter d’une fuite et vous aider à prendre des mesures préventives avant que quelque chose de pire ne se produise.

Comment Utilise-t-on Un Réchaud Au Propane?

Une bonbonne de propane et un chalumeau sont indispensables. Vous pouvez fixer un tube au réservoir et au brûleur. Fixez le tube à l’ouverture filetée du réservoir. Une fois le connecteur serré, tournez la valve supérieure du réservoir dans le sens inverse des aiguilles d’une montre. Une fois la pression stabilisée, le propane va s’engouffrer dans le tube.

Allumez un long briquet ou une allumette et placez-le près de la sortie de gaz du brûleur. Ensuite, allumez le bouton du régulateur. Votre brûleur au propane devrait être allumé si tout va bien. Il peut être utilisé pour cuisiner n’importe quel aliment que vous aimez, et le bouton du régulateur ajustera la température (beaucoup plus facile que d’ajouter ou de retirer du bois de chauffage ou du charbon).

Tournez le bouton en position d’arrêt pour éteindre le brûleur. Cela devrait être suffisant pour arrêter les flammes. Pour plus de sécurité, tournez la valve supérieure de vos réservoirs dans le sens des aiguilles d’une montre. Bien fait.

Comment Cuisiner Sur Une Cuisinière Au Propane ?

C’est si simple ! Chauffez simplement votre distillateur de bouilloire ou votre poêle à frire sur la cuisinière et ajustez la température.

Que Peut-on Cuisiner Avec Un Réchaud Au Propane ?

C’est l’histoire!

La cuisine en plein air est une façon de préparer des aliments que nous ne pouvons pas préparer à l’intérieur. Cela fait référence à la quantité de nourriture. La cuisine géorgienne est l’une de mes préférées. L’ex-république soviétique, pas la France, l’État de Géorgie.

La cuisine géorgienne est connue pour sa viande grillée, appelée mzwadi. Il était autrefois appelé shashlyk par les Russes, mais c’est maintenant mzwadi.

C’est une recette très facile à réaliser. Prenez simplement de la viande fraîche de bonne qualité, comme du porc, du mouton ou du bœuf. Ensuite, coupez-les en petits morceaux et enfilez-les sur des skivers. Ajoutez du sel et du poivre au goût, puis faites-le cuire à feu vif jusqu’à ce que les deux côtés soient frits. Servir la viande avec du jus de grenade et beaucoup d’herbes fraîches.

Certaines personnes croient que le bon mzwadi exige que la viande soit marinée avant d’être cuite. Chaque Géorgien de Kakheti le dira.

La recette est très simple. Alors qu’y a-t-il de si spécial à propos d’imzadimzwadi ! Sa quantité ! Mzwadi peut être apprécié seul ou avec un groupe de personnes. C’est un excellent repas de fête. Il est impossible de le faire cuire au four. Pour organiser une fête, vous avez besoin d’une grande cheminée ou d’un brûleur puissant pour cuisiner pour chaque invité.

Beaucoup diront que mzwadi est absurde. Ce n’est pas le cas, je le promets. Vous n’êtes pas obligé de fumer toute la grappe de sarments si vous voulez profiter de la saveur. Ajoutez-en simplement dans la même poêle que vous avez utilisée pour cuire la viande et laissez-la fumer.

Vous pouvez également essayer un autre plat géorgien préféré, le hinkali. Ces boulettes sont grosses et ne supportent pas le gel. Ce sont de grosses boulettes qui ne peuvent pas être congelées et je ne gaspillerais pas de viande hachée et de pâtisserie pour en faire quatre à cinq.

Un pilaw est aussi une friandise que j’aime offrir à mes invités. Pour faire un pilaw tatar, vous avez besoin d’un grand pot. Vous pouvez faire un petit pilaw dans votre cuisine, ce que je fais parfois.

Ce que j’aime le plus, c’est faire du pilaw une activité de fête. Il a de nombreux avantages : vos invités peuvent vous aider à couper les carottes et les oignons, tandis que vous faites cuire le riz et préparez la viande (le mouton pour les Tatars de Crimée qui sont musulmans et n’utilisent pas de porc). Lorsque la graisse a fondu, vous enlevez les égratignures et ajoutez l’oignon émincé. Faites-le cuire jusqu’à ce qu’il soit doré.

Ajouter ensuite les morceaux de mouton coupés en petits morceaux. Faire sauter le mélange avec une spatule en bois. Ensuite, ajoutez la carotte et les assaisonnements. Une fois la carotte ramollie, ajouter suffisamment d’eau pour recouvrir la viande. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre selon votre goût. Si la saison le permet, ajouter un bulbe d’ail entier.

Ensuite, ajoutez le riz et étalez-le à plat avec une spatule sur la viande. Vous devriez utiliser du riz à grains longs, comme du Basmati ou du Jasmin. L’eau doit être suffisante pour recouvrir le riz. Si vous le préférez chaud, ajoutez un piment. Couvrir le chaudron et faire chauffer le feu. Attendez que l’eau bout. Ne remuez pas ! Profitez de la compagnie de vos invités jusqu’à ce que le riz soit cuit. Ensuite, savourez le pilaw ensemble.

Certains diront que je m’intéresse trop à la cuisine des anciennes républiques soviétiques. Coupable comme accusé ! Il est impossible de parler pour les Américains de barbecue, les Allemands de saucisses grillées ou les Chinois de wok. Cependant, j’ai vécu pendant un certain temps en Géorgie et j’ai appris à préparer des plats géorgiens. Les Tatars de Crimée m’ont aussi appris à faire du pilaw.

Oui, je fais griller des saucisses, des hamburgers et des brochettes. Mais je ne sais rien de spécial à leur sujet. Je le fais juste de la même manière que tout le monde. Ils ont été préparés sur un feu ouvert. Mais je l’ai fait quand j’étais cuisinier pour l’expédition archéologique. J’ai dû utiliser des brûleurs au propane, de grandes cuisinières et des poêles à frire d’un demi-mètre de large. C’est alors que j’ai appris à quel point il était important d’avoir un brûleur au propane. La première chose que j’ai apprise à leur sujet, c’est :

La Sécurité D’abord

Les brûleurs représentent un risque d’incendie. Cela signifie qu’ils peuvent causer des risques d’incendie. La règle numéro un est de ne jamais les laisser sans surveillance. Vous ne pouvez pas allumer un chalumeau au propane et ensuite faire une pause ou aller magasiner.

Le vent éteint votre flamme, le gaz fuit, puis vous essayez de rallumer le brûleur. Le vent chasse le propane et, dans le meilleur des cas, il n’y en a plus.

Cela nous amène au point suivant. N’utilisez pas votre brûleur au propane à l’intérieur. Géé ! Je l’utilisais à l’intérieur pendant l’expédition car j’avais une petite cuisine dans ma cabane. Il était si pauvre qu’il aurait pu être emporté par un éternuement. J’étais prudent à cause de ça.

Comme je n’avais pas de cheminée, j’ai placé mon brûleur sur une surface plane. Le propane, lorsqu’il est brûlé, peut produire de petites quantités de monoxyde de carbone, ce qui est très dangereux.

Il n’a ni odeur ni couleur, il est donc difficile de le distinguer jusqu’à ce que vous commenciez à avoir mal à la tête. Ensuite, vous ressentirez des nausées et des vertiges, et vous en aurez fini avec ce beau monde. Si l’empoisonnement n’est pas mortel mais chronique, il peut vous donner l’impression d’avoir la grippe. Cela se produit pendant plusieurs décennies, jusqu’à ce que le carbone dans votre sang remplace l’oxygène. Alors tu es mort.

J’ai été obligé de cuisiner dans la cabane à cause du temps pluvieux. Mais, vous avez le choix. Veuillez ne pas utiliser votre brûleur au propane à l’intérieur. Accord?

Gardez les animaux domestiques et les enfants éloignés du brûleur au propane.