Examen KitchenAid Cold Brew. Quest ce Qui Rend Ce Brasseur Si Special

Examen KitchenAid Cold Brew. Qu’est-ce Qui Rend Ce Brasseur Si Spécial ?

Le café glacé n’est plus le meilleur, cet été il y a un nouveau favori. Nous assistons à un regain de popularité du café infusé à froid, et nous pouvons seulement dire qu’il était attendu depuis longtemps.

Le café infusé à froid est meilleur que le café glacé de toutes les manières possibles : il a meilleur goût, dure plus longtemps et est plus fort et plus caféiné.

Qu’est-ce que ça veut dire? Cette cafetière est spécialement conçue pour faire du café sans chaleur.

Il existe de nombreux brasseurs froids sur le marché, mais la plupart sont de qualité commerciale et trop gros pour tenir dans un réfrigérateur normal.

KitchenAid est venu avec un brasseur froid à usage domestique qui est parfait. Bien que KitchenAid soit très respecté pour sa qualité et sa gamme, nous étions toujours intéressés par les performances de l’infusion froide.

Nous avons fait de nombreuses recherches sur le brasseur et analysé tous les angles possibles pour créer cette revue d’infusion à froid KitchenAid .

Nous pouvons maintenant donner une masterclass sur l’unité d’infusion à froid. Continuez à lire pour en savoir plus sur ce que nous avons découvert!

Nous discuterons du fonctionnement de l’ infuseur à froid kitchenAid , de ses performances lors du brassage, ainsi que des points forts qui ont attiré notre attention.

Conception Et Apparence

Cet appareil a été conçu pour être utilisé à la maison, comme nous l’avons mentionné précédemment. Il est compact et ne prendra donc pas trop de place dans votre réfrigérateur ou sur votre comptoir. Il est composé principalement de verre et d’acier inoxydable brossé, ce qui le rend élégant et beau.

Son design moderne et épuré s’intégrera bien dans n’importe quel décor de cuisine. L’infuseur est robuste et robuste, il n’y a donc pas lieu de s’inquiéter de l’éclatement du verre ou de la corrosion des pièces en acier inoxydable.

Nous avons également trouvé impressionnant que le brasseur dispose d’un panier de trempage en acier inoxydable qui peut facilement être nettoyé et réutilisé.

Cela élimine le besoin d’utiliser des filtres en papier jetables, réduit les coûts et est meilleur pour l’environnement. Cela signifie que vous n’avez pas à vous soucier de manquer de filtres.

Il dispose également d’un distributeur intégré qui permet de verser facilement le concentré de café. Tournez simplement la buse en haut de votre robinet et le café sera prêt.

Pour s’assurer qu’il n’y a pas de résidus de café, le bec verseur a été placé au fond du réservoir. La conception globale est également très efficace, car elle prend moins de place.

Poignée :

Il peut être éprouvant pour les nerfs de transporter une grande cafetière pleine d’eau et de marc jusqu’à votre réfrigérateur. Vous pouvez vous tromper et votre infusion froide sera partout sur le sol de votre cuisine.

L’infuseur KitchenAid est léger et facile à transporter. Vous pouvez le replier lorsqu’il n’est pas utilisé, et vous pouvez ranger l’infuseur pour économiser de l’espace. Il est durable et fiable. Vous ne le casserez pas et ne provoquerez pas de chaos dans votre cuisine.

Capacité :

Comme les autres infusions KitchenAid, le KitchenAid Brew peut préparer de grandes quantités de café, puis le conserver jusqu’à deux jours. Le récipient en verre gardera votre café frais et n’altèrera en rien sa saveur. La capacité de 794 g le rend idéal pour un usage domestique.

Le café infusé à froid est très fort, vous devrez donc ajouter de l’eau, du lait ou de la glace pour le diluer. Cette cafetière peut faire assez de café pour faire un peu plus de 14 tasses !

Méthode De Brassage

Le KitchenAid Cold Brew utilise une méthode de brassage par immersion. Dans cette méthode, le marc de café est mis à tremper dans l’eau pendant 8 à 24 heures pour extraire les grains de café. C’est très différent de la cafetière Cold Bruer , qui bave lentement sur le sol glacé.

Le résultat du brassage par immersion est un café fort et concentré qui doit être dilué avec du lait ou de l’eau. Une machine à café à infusion froide à égouttement lent produit un café prêt à boire immédiatement.

Nous avons trouvé le KitchenAid beaucoup plus convivial car le brassage par immersion ne nécessite aucune instruction. De plus, le café avait un goût plus riche et plus intense.

Goût :

Nous voulons juste que le café ait bon goût. Le café chaud est réconfortant et délicieux, mais la chaleur provoque la libération d’huiles acides qui peuvent provoquer de l’amertume. Les cafés infusés à froid n’ont pas besoin de chaleur et ont une saveur plus douce.

La qualité et le type de grains de café que vous utilisez affecteront la saveur de votre café. Cependant, le KitchenAid ne décevra pas vos papilles. Le café est fort, mais la saveur est plus douce que les autres infusions froides.

La boisson sera corsée, forte et sans aucune amertume. Le marc de café bien torréfié est capable de produire la force et l’ intensité recherchées par les accros à la caféine.

Le réservoir en verre élégant fait également un excellent travail pour préserver le goût de l’infusion froide.

Manuel D’instructions

KitchenAid propose des instructions détaillées pour l’utilisation de la machine, la rendant idéale pour les brasseurs novices et débutants.

Il peut être intimidant d’essayer de préparer du café froid si vous ne l’avez jamais fait auparavant. Si vous vous trompez, vous vous retrouverez avec 794g de café que vous ne voulez pas boire.

KitchenAid vous soutient, alors vous avez de la chance. Le guide de l’utilisateur contient toutes les informations dont vous avez besoin et comprend des instructions détaillées pour tout, du nettoyage au brassage.

Cette unité peut être utilisée pour le brassage à froid, ce qui est assez simple. Cependant, c’est bien d’avoir des conseils supplémentaires.

Détails du produit :

  • Dimensions : 8x7x18cm
  • Poids : 25kg
  • Fabricant : KitchenAid

Avantages :

  • Il est compact et léger ; il peut être placé sur le comptoir ou dans votre réfrigérateur.
  • Un robinet intégré pratique qui prend moins de place
  • Il est facile à utiliser et convient comme outil pour les débutants, car il est livré avec un manuel d’instructions.
  • Le filtre ultra-fin en acier inoxydable peut être lavé et réutilisé.
  • Il est robuste et durable et préserve la fraîcheur de votre café.
  • Il est facile à transporter et à transporter avec la poignée.
  • Il est polyvalent et peut également être utilisé pour les thés infusés à froid.

Inconvénients :

  • Le marc de café peut traverser le filtre et se retrouver dans votre boisson.
  • Certaines personnes peuvent trouver l’unité trop petite.

Cette cafetière est idéale pour ceux qui aiment les infusions froides, mais n’ont pas assez d’espace dans leur réfrigérateur pour une unité plus grande. La conception en verre attrayante maintient l’arôme et le goût de votre café intacts.

L’unité est robuste et ne sera pas différente d’un brasseur professionnel.

Les filtres en acier inoxydable sont parfaits car ils éliminent le besoin d’utiliser des filtres en papier jetables, ce qui peut vous faire économiser de l’argent à long terme.

Nous avons tous été vendus sur l’ infuseur à froid KitchenAid , et nous sommes sûrs que vous le serez aussi.

Ce Que Vous Devez Considérer Avant D’acheter La Cafetière à Infusion Froide KitchenAid

Vous pourriez être tenté par la critique de la cafetière à infusion froide KitchenAid , que nous avons rassemblée.

Avant de faire cet achat, voici quelques points à considérer.

Saveur :

Le café infusé à froid a une saveur distinctive. Ceci est différent du café glacé, qui est du café infusé chaud qui est versé sur de la glace. L’infusion froide fait référence au marc de café qui a été ajouté à de l’eau froide. Il peut être laissé infuser entre 12 et 24 heures.

Cela élimine le composant acide du café et lui donne un goût plus doux et plus doux tout en le rendant plus fort.

Cela rend le café infusé à froid plus rafraîchissant et il est parfait pour ceux qui ont l’estomac sensible ou les brûlures d’estomac. Il est plus fort et plus concentré que le café ordinaire, vous pourriez donc avoir du mal à dormir si vous ne l’aimez pas.

Taille :

Vous verrez d’autres critiques sur les machines à café à infusion froide. Il est important de s’assurer que l’appareil rentre dans votre réfrigérateur.

Votre brasseur doit pouvoir s’adapter confortablement sur votre comptoir ou votre table de cuisine. C’est une bonne idée de mesurer les dimensions intérieures de votre réfrigérateur pour vous assurer qu’elles correspondent aux dimensions de l’infuseur froid.

Utilisation à La Maison

Cette cafetière à infusion froide a été conçue pour être utilisée à la maison. Son design compact et épuré en est le reflet. Il a un encombrement réduit pour s’adapter à n’importe quelle cuisine ou réfrigérateur.

Sa capacité de 794 g est idéale pour un usage personnel et domestique, mais pas assez pour couvrir un usage commercial.

Matériel :

Vous devez être à l’aise avec l’assemblage de l’unité, qui est faite d’acier inoxydable et de verre. Le filtre, le couvercle et le bec sont en acier inoxydable tandis que le réservoir est en verre.

Cela ne devrait pas être un problème pour la plupart des gens, mais certaines personnes sont prudentes avec les contenants en verre car ils peuvent être fragiles.

Facile à Utiliser

La machine à café à infusion froide KitchenAid a été conçue pour la rendre facile à utiliser. L’unité est simple et directe à utiliser, que vous soyez novice ou expert en brassage.

Si vous avez des questions, le manuel sera là pour vous aider.

Brassage Par Immersion

Cette cafetière fait du café en trempant le marc de café dans l’eau. La machine à café filtre à infusion froide KitchenAid n’est pas le meilleur choix. Parce que le café infusé par immersion est plus puissant que le café filtre,

Utilisation De La Cafetière à Infusion Froide KitchenAid

Vous ne savez pas comment naviguer dans l’unité ? Nous allons vous montrer exactement comment l’utiliser. Si vous avez encore des questions, le manuel d’utilisation vous fournira des instructions détaillées sur ce qu’il faut faire.

  1. Nettoyez l’appareil avec de l’eau tiède et du détergent avant de l’utiliser.
  2. Tournez le robinet vers votre gauche jusqu’à ce que le distributeur soit fermé.
  3. Une fois que vous avez terminé, placez le couvercle extérieur sur le dessus de l’infuseur. Placez le plus infusé sur le dessus de l’infuseur.
  4. Placez votre thé ou votre café dans la tasse. La force de votre boisson déterminera la quantité que vous utilisez. Pour les montants exacts, vous pouvez vous référer au manuel.
  5. Versez lentement, régulièrement et lentement 1L d’eau froide sur les grains de café dans un mouvement circulaire. Laissez le sol absorber l’eau pendant quelques minutes. Ensuite, ajoutez 250 ml d’eau supplémentaires au sol.
  6. Ensuite, appuyez sur le sol et assurez-vous que l’eau est complètement recouverte. Couvrez le couvercle d’une feuille de plastique et laissez le café infuser pendant 12 heures, ou aussi longtemps qu’il le faudra.
  7. Une fois l’infusion terminée, retirez le plus infuseur de la poignée. Pour drainer l’eau supplémentaire, maintenez-la en biais.
  8. Remettez le couvercle sur le réservoir et conservez-le au réfrigérateur ou au comptoir. Tournez le robinet vers la droite pour distribuer le café.

Comment Nettoyer Et Entretenir Votre Cafetière KitchenAid

Des cafetières propres garantiront que chaque tasse de café est fraîche. Pour éviter que le café ne se détériore, jetez le café que vous n’utilisez pas au bout de quelques jours. Vous devez nettoyer l’appareil après chaque utilisation.

Que souhaitez-vous savoir:

  • Vous pouvez jeter tout marc de café du trempage. Vous pouvez également égoutter le café du pot.
  • Ne nettoyez les composants du KitchenAid Cold Brewer qu’à la main.
  • Utilisez un torchon ou une éponge pour enlever les résidus de café.
  • Utilisez de l’eau chaude savonneuse pour laver les pièces. Ouvrez le robinet, puis faites couler de l’eau tiède dans le tube jusqu’à ce qu’il soit propre.
  • Utilisez un chiffon doux et sec pour sécher chaque composant.
  • Avant de préparer à nouveau du café dans l’appareil, assurez-vous qu’il est complètement sec.

Vous Pouvez Acheter Votre Cafetière à Infusion Froide KitchenAid

Vous pouvez également trouver des cafetières à infusion froide dans des endroits tels que
Bed Bath et Beyond And
Walmart. Vous pouvez également les trouver dans d’autres magasins. L’unité est facile à trouver en ligne, ainsi que dans les magasins.

Question Fréquemment Posée

Vous n’êtes toujours pas sûr de la machine à café à infusion froide KitchenAid ? Nous répondons aux questions courantes sur l’unité de brassage et vous montrons comment les réparer.

01. Quel Café Convient Le Mieux Pour Préparer Du Café Froid ?

Le café infusé à froid peut être préparé avec des grains moyens, clairs ou foncés . Si vous avez déjà essayé un concentré d’infusion froide mais que vous n’étiez pas satisfait du goût, la raison pourrait être la mouture ou l’heure à laquelle ils ont été infusés.

N’oubliez pas que le café infusé à froid a meilleur goût lorsqu’il est préparé avec une mouture de café plus grossière.

02. Combien De Temps Dois-je Infuser Mon Café Froid ?

Bien que les temps d’infusion puissent varier, il est préférable de laisser infuser votre marc de café pendant 12 à 18 heures. Cela vous donnera une infusion plus forte et une saveur plus douce.

Rien de moins que cela donnera au café un goût plat et non extrait. Si vous laissez le café infusé pendant plus de 24 heures, il peut avoir un goût amer et fort.

03. Comment Déterminer Le Meilleur Rapport Café/eau Lors De L’infusion à Froid ?

Cela dépendra du type de café que vous utilisez et de la force de votre préférence pour le café. Cependant, c’est une bonne idée de savoir de combien de café vous aurez besoin pour préparer une infusion froide. C’est une bonne règle de base de moudre 3/4 tasse de haricots pour 4 tasses de froid ou un litre.

Cela peut être doublé pour faire 1,5 tasse de haricots et 8 tasses d’eau. Selon la taille de votre contenant, vous pourriez même le tripler.

04. Est-il Possible De Réutiliser Mon Marc De Café ?

Bien que vous puissiez utiliser du marc de café pour préparer des infusions froides, il ne produira pas le même niveau de saveur et de profondeur que le café fraîchement moulu. Vous pouvez toujours profiter d’une bonne tasse de café en les utilisant.

Cela est particulièrement vrai pour ceux qui aiment ajouter du lait, des sirops ou d’autres saveurs à leur café. C’est une excellente option si vous aimez les boissons fouettées ou mélangées avec de la glace et des fruits écrasés, comme des frappes ou des frappuccinos de style Starbucks.

05. Pourquoi Ma Cafetière KitchenAid Fuit-elle ?

Une fuite d’eau par le haut de votre appareil signifie que vous avez trop rempli le réservoir. Vous ne devez pas remplir le réservoir au-delà de sa limite Max.

Si du café fuit par le bas, contactez immédiatement le fabricant ou apportez-le à un atelier de réparation agréé.

06. Dois-je Laisser Mon Café Infusé Froid Reposer Au Réfrigérateur ?

Vous pouvez toujours préparer votre café à température ambiante si vous n’avez pas assez de place dans votre réfrigérateur pour le moment. Cela n’altèrera pas le goût de votre café.

Pour vous assurer que votre café reste frais et froid, vous devez le transférer dès que possible au réfrigérateur.

07. Mon Cold Brewer Peut-il être Utilisé à D’autres Fins ?

Les cafetières à infusion froide peuvent être utilisées pour préparer des thés froids. C’est une alternative plus douce aux thés glacés ou aromatisés.

Les infusions froides peuvent être utilisées à plusieurs fins. Vous pouvez faire du café chaud en les diluant avec de l’eau chaude ou du lait, ainsi que des mocktails et cocktails à base de café.

08. Quelle Est La Durée Moyenne De Conservation De L’infusion Froide Au Réfrigérateur Après Sa Préparation ?

Le concentré de café infusé à froid réfrigéré le gardera frais pendant 7 à 10 jours ouvrables. Faites attention au goût, à l’odeur et à l’apparence de votre café.

Il est temps de s’en débarrasser s’il sent ou a un goût étrange. Il n’a pas besoin de tomber dans les égouts.

Il peut être dilué avec de l’eau et donné à vos plantes car elles prospèrent dans des conditions légèrement acides.

Court

Le café infusé à froid est un excellent choix et a meilleur goût que tout autre café. L’infuseur KitchenAid est un excellent moyen de préparer du café à froid même si vous disposez d’un espace limité.

Cette revue d’infusion à froid de KitchenAid vous montrera à quel point il est simple de préparer du café froid, même si c’est votre première fois. Vous pouvez faire le meilleur café froid, sucré et onctueux avec un peu de patience. Il sera impossible de revenir pour des cafés glacés réguliers.

Dites-nous ce que vous en pensez. Pensez-vous que la machine à café à infusion froide KitchenAid sera la prochaine sur votre liste de souhaits ?