Les Enchiladas Au Poulet Sont elles Couvertes De Cuisson

Il n’est pas nécessaire de couvrir les enchiladas de poulet pendant la cuisson. Il est préférable de couvrir les enchiladas de poulet avec du papier d’aluminium avant la cuisson, car cela rehaussera la saveur.

Cette technique est utilisée par de nombreux chefs célèbres pour préparer de délicieux plats tex-mex.

Pourquoi Devriez-vous Faire Cela ?

Les enchiladas sont généralement cuites avec du papier d’aluminium, principalement du papier d’aluminium, jusqu’à ce qu’elles soient bien chauffées.

Le papier d’aluminium conduit bien la chaleur dans les fours et les grils.

Il peut également supporter des températures élevées. Cela empêche vos enchiladas au poulet de trop cuire.

Le papier d’aluminium peut être utilisé pour tapisser les plateaux et pour nettoyer les casseroles et les grilles de gril des taches tenaces.

Cependant, le papier d’aluminium peut avoir ses inconvénients s’il n’est pas utilisé à bon escient.

Qu’est-ce Qu’il Faut éviter Lors De La Couverture ?

Vous devez être prudent lorsque vous couvrez du papier d’aluminium.

Pour attraper les gouttes et les déversements , ne recouvrez pas le fond de papier d’aluminium.

Mary Ellen Camire, Ph.D. est un expert en développement de produits à l’Institute of Food Technologists à but non lucratif. Elle dit que cela entraînera une chaleur inégale des aliments et peut éventuellement endommager le four.

Au lieu de cela, vous devriez essuyer tout déversement après qu’il ait séché au four, mais avant qu’il ne durcisse.

Évitez d’utiliser du papier d’aluminium avec des aliments acides

Le papier d’aluminium peut être endommagé par les aliments acides, comme les tomates, la sauce tomate et les fruits acidulés. Pour ces aliments, il est préférable d’utiliser du film plastique ou des contenants en verre.

L’emballage des aliments dans du papier d’aluminium est temporaire car il n’est pas hermétique.

Combien De Temps Faut-il Cuire Des Enchiladas Au Poulet Dans Un Four ?

Bien que les températures du four et les temps de cuisson puissent varier en fonction de la recette, ils prennent généralement environ 25 minutes pour cuire.

Mettre les aliments au four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et que la sauce bouillonne. Les tortillas peuvent être légèrement croustillantes à l’extérieur.

Saupoudrer le fromage sur les enchiladas après qu’elles aient été cuites.

Quelle Est La Température Idéale ?

La température de chaque recette variera. 350F est le recommandé pour tirer le meilleur parti de votre plat.

Vous pouvez faire les meilleures enchiladas au poulet Tex-Mex en les faisant cuire pendant 25 minutes à 350F. Les chefs professionnels recommandent également de cuire le poulet à 350F tout au long. Cela garantira les meilleurs résultats.

Vous n’aurez pas à vous soucier de la qualité de vos enchiladas au poulet tant que vous suivrez ces directives.

Pouvez-vous Utiliser Des Tortillas Non Cuites Pour Les Enchiladas ?

Oui. Vous pouvez faire des enchiladas avec des tortillas cuites ou non cuites. Les enchiladas sont faites à partir de tortillas de maïs et peuvent être dures si elles ne sont pas fraîches. Pour garantir la meilleure expérience, assurez-vous de bien les faire cuire.

Les tortillas doivent être ramollies pour éviter qu’elles ne se fissurent lorsqu’elles sont roulées. C’est pourquoi ils sont souvent frits rapidement. Les options pour ramollir sans friture comprennent la cuisson à la vapeur, la cuisson au four et l’utilisation d’un comal.

FAQ

Comment Pouvez-vous Empêcher Les Enchiladas De Devenir Détrempées ?

Faites du piquant !

Les enchiladas sont souvent préparées avec des sauces rouges, vertes et brunes. (Le style Tex-Mex a un mélange de sauce, de piments et de sauce). Faites votre propre sauce, car les sauces en pot ne sont souvent pas les meilleures.

Peu importe si vous utilisez de la tomate, des tomatillos ou des poivrons comme base, assurez-vous que votre sauce est bien mélangée.

Préparez vos tortillas correctement

Pour éviter que vos enchiladas ne deviennent détrempées, faites frire brièvement vos tortillas dans de l’huile chaude avant de les remplir et de les rouler.

Cela agit comme une barrière entre vos tortillas et la sauce. Cela les empêche d’en absorber trop ou de se décomposer.

Tout d’abord, sélectionnez des tortillas de maïs fraîches et de bonne qualité. De préférence, ceux à base de nixtamal, et sans conservateurs. Faire chauffer l’huile à feu moyen jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes.

Vous pouvez absorber l’excès d’huile avec des serviettes en papier.

Remplissez le

C’est là que le plaisir commence : choisir une garniture qui convient à vos goûts. Vous pouvez choisir parmi des viandes, des légumes ou du fromage, ou n’importe quelle combinaison de ceux-ci. Ce jeu n’a pas de règles.

Tenir compte de la texture et de l’équilibre. Les viandes doivent être hachées ou cuites lentement et râpées (vous ne voulez pas avoir à hacher votre enchilada pour la manger); les légumes doivent être précuits.

Votre goût et la sauce doivent déterminer le niveau de chaleur de la garniture. Les jalapenos frais hachés peuvent être ajoutés aux sauces douces, tandis que les patates douces peuvent être utilisées dans les sauces épicées.

Ne lésinez pas sur la sauce

Contrairement à la croyance populaire en Amérique, les enchiladas authentiques ne doivent pas être recouvertes de sauce. Vous aurez besoin d’environ 4 tasses de sauce pour faire huit enchiladas.

Avant de faire frire vos tortillas, étalez environ une tasse de sauce sur toute la longueur de votre plaque à pâtisserie. Tremper les tortillas dans la sauce après les avoir frites.

Cela garantit que la sauce est uniformément répartie et que vos tortillas ne s’effondreront pas.

Chaque tortilla doit être remplie avec la garniture. Roulez-le et placez-le couture vers le bas dans le moule. Étaler la sauce sur les tortillas et garnir de fromage.

Pouvez-vous Congeler Des Enchiladas Au Poulet Cuites ?

Les enchiladas sont faciles et rapides à préparer pour les repas de semaine. Vous pouvez également utiliser des restes de dinde ou de poulet.

Les enchiladas cuites peuvent-elles également être congelées ? Les enchiladas peuvent être congelées pour un dîner ou un déjeuner rapide.

Il est facile de congeler des enchiladas, surtout si vous les avez déjà cuites.

Comment Réchauffer Des Enchiladas Au Poulet Surgelées ?

Imaginez que vous nourrissez un grand nombre de personnes. La cocotte peut être utilisée pour réchauffer les enchiladas.

Avant de placer vos enchiladas de poulet congelées dans le four, chauffez le four à 177°C.

Vous pouvez garder le papier d’aluminium sur le plat et chauffer pendant 20 à 30 minutes (réfrigéré) ou 45 minutes (congelé). Une fois les enchiladas décongelées, vous pouvez les mettre au micro-ondes dans de petits récipients allant au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes ou dans un four grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes.

Conclusion

Cuire les enchiladas de poulet recouvertes de papier d’aluminium pour obtenir la bonne température.

C’est une étape simple qui peut vous aider à obtenir une nourriture Tex-Mex à la hauteur de vos attentes.