Peut on Trancher Des Pommes La Veille Faits Rapides

Vous pouvez, en bref !

Les pommes peuvent brunir rapidement après avoir été tranchées. C’est parce que les enzymes des pommes réagissent à l’oxygène. Cependant, cela n’affectera pas leur saveur s’ils sont cuits.

En effet, les fruits sont cuits pour libérer des acides, ce qui entraînera la décomposition du pigment brun et la peau prendra une teinte plus claire.

Vous pouvez également trancher les pommes à l’avance et conserver la même saveur et la même texture, qu’elles soient cuites cinq minutes ou la veille.

Cependant, les pommes brunes ne sont pas quelque chose que les gens aiment voir.

Cet article examinera les raisons pour lesquelles les pommes brunissent et ce que cela signifie pour le goût de vos tranches.

Pourquoi Les Pommes Brunissent-elles Lorsqu’elles Sont Coupées En Tranches ?

En effet, la chair du fruit devient brune lorsqu’il est tranché.

Certaines enzymes et le fer des pommes peuvent réagir avec l’oxygène de l’air pour les faire brunir.

La plupart des gens savent que les fruits changent de couleur en quelques minutes en étant exposés à l’air.

Les tranches brunes ne sont pas très attrayantes. Mais, la question est, cela modifie-t-il la saveur?

Les Pommes Brunes Ont-elles Un Goût Différent ?

Bien que ce ne soit pas la plus belle vue, les tranches de pomme dorées n’ont pas le même goût que les tranches fraîches ou de couleur claire.

La seule chose qui différencie les tranches de couleur claire des tranches brunes est leur couleur. Ils auront le même goût et la même sensation dans votre bouche.

Si vous faites cuire le fruit après l’avoir coupé, par exemple pour faire un sirop ou remplir une croûte à tarte, le processus de chaleur et de cuisson décomposera ses parois cellulaires, ce qui fera que le fruit retrouvera sa couleur claire et brillante d’origine.

Il est parfaitement bien de trancher les pommes la veille de la cuisson ou de la cuisson, car la saveur ne changera pas.

Cependant, vous ne voulez pas que vos tranches soient gaspillées, alors assurez-vous de les conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique ou un sac ziplock.

Comment Puis-je Empêcher Mes Pommes De Brunir?

Les tranches de pommes brunes n’auront pas meilleur goût, mais elles peuvent quand même être gênantes à regarder. Nous avons quelques conseils pour vous aider à éviter qu’ils ne brunissent.

Eau

C’est la méthode la plus simple et la plus simple.

Placez simplement les tranches dans l’eau et laissez-les tremper quelques minutes après avoir coupé les fruits.

Vous constaterez peut-être que les tranches montent à la surface de votre eau. Si cela se produit, vous pouvez simplement placer un morceau de papier essuie-tout dessus.

L’eau sera absorbée par la serviette en papier et les pommes resteront immergées.

Pour éviter le brunissement, vous pouvez ajouter 1/8 de cuillère à café de sel au mélange. Assurez-vous simplement de les rincer à l’eau claire pour vous assurer qu’ils ne deviennent pas salés.

Contenants Hermétiques

Vous pouvez ralentir le processus de brunissement en réduisant la quantité d’oxygène utilisée pour fabriquer les fruits.

Vous pouvez utiliser de simples sacs à fermeture éclair ou des récipients en plastique hermétiques pour ce faire.

Vous devrez toujours traiter les pommes en les plongeant dans l’eau avant de pouvoir les utiliser.

Utilisez un sac ziplock pour le sceller.

Il est important de noter que ces méthodes ne les empêcheront pas de brunir pour toujours. Au lieu de cela, ils ralentiront le processus pendant quelques heures.

Conclusion

Voilà.

Il est parfaitement acceptable de trancher vos pommes la veille. Même s’ils brunissent, cela n’affectera pas leur goût ou leur texture.

Cependant, il est possible de cuisiner ou de cuire avec les fruits. Le processus décomposera non seulement ses parois cellulaires, mais également les pigments bruns. Cela le rendra à nouveau plus léger.

Maintenant que vous avez toutes les informations, il ne vous reste plus qu’à les préparer dans votre cuisine.