Poitrine De Poulet Contre Filet De Poulet. Quest Ce Qui Est Different

Il existe de nombreuses différences entre les poitrines de poulet et le filet de poulet. Il est possible de mélanger les deux pièces si vous n’êtes pas un chef professionnel ou si vous ne connaissez pas l’existence du tendre.

Quelles sont les différences entre le filet de poulet et la poitrine de poulet ? Comparons rapidement avant d’entrer dans les détails.

Faits Rapides

Poitrines de poulet

Filet de poulet

Sont-ils Les Mêmes?

Bien que le filet et la poitrine de poulet ne soient pas identiques, ils se trouvent sur les côtes du poulet. Ils ont une saveur similaire.

Le filet, une bande musculaire sous la poitrine qui s’attache au sternum, est le filet. Le tendre, également connu sous le nom de zone située entre le sternum et l’os, est également appelé le tendre.

Les Principales Différences

Taille

Le filet est beaucoup plus petit, généralement 3 à 4 fois plus petit. Deux filets sont inclus avec chaque poulet. Le sein représente la majorité du poids et peut être nourri par deux personnes à la fois.

Prix

Le filet est généralement deux fois plus cher. Le filet est plus cher car il y a moins d’approvisionnement. C’est aussi plus savoureux comme beaucoup de gens l’ont revu.

Texture

Le filet est plus tendre. Il est plus tendre que la poitrine car il est recouvert d’une viande épaisse. Cela facilite la cuisson et lui donne une texture tendre. La poitrine est plus dense et plus dure que la poitrine, et elle devient rapidement sèche après ébullition.

Saveur

Le filet est jugé tendre et juteux tandis que la poitrine est sèche et fade. La poitrine peut absorber rapidement les arômes et autres ingrédients, ce qui est un énorme avantage.

La Nutrition

Les deux ont des niveaux élevés de protéines. Cependant, la poitrine est plus nutritive que le filet.

C’est une bonne source de vitamines telles que B6, D, de cobalamine et de minéraux comme le calcium, le potassium et le magnésium. L’offre contient également plus de fer et de sodium.

Il contient également moins de calories et plus de matières grasses que le tendre. Chaque poitrine contient environ 135 calories et 3,6 g de matières grasses. Le filet a les mêmes paramètres à 136 calories et 3,6 g de matières grasses. Prenez 100 grammes.

Combien De Tendres égalent Un Sein ?

Tout dépend de la taille. En règle générale, cependant, vous aurez besoin de 3 à 4 offres moyennes.

Comment Faire Cuire Des Filets De Poulet

Faire bouillir, cuire à la vapeur et griller un filet de poulet dans du papier sulfurisé sont les meilleures façons de le faire cuire. Voici quelques conseils utiles.

  • Marinage rapide : Vous pouvez faire mariner rapidement la viande avec de l’huile d’olive, du jus de citron vert et d’autres assaisonnements.
  • Cuisson rapide : Le tendre peut rapidement devenir pâteux, il faut donc le cuire en moins de temps que la poitrine.
  • Réduire l’assaisonnement . Le filet a une teneur élevée en calories et en sodium, il est donc préférable d’éviter les sauces trop assaisonnées.

Le tendre peut être utilisé dans de nombreuses recettes avec différents ingrédients. Il peut être utilisé dans presque toutes les recettes qui appellent à cuire une poitrine ou une cuisse de poulet.

Comment Faire Cuire Une Poitrine De Poulet

Les poitrines de poulet sont un élément sain de nombreux régimes alimentaires sains. Ils fournissent une excellente source de protéines et aident à perdre du poids. Griller et cuire au four sont les meilleures façons de faire cuire la poitrine de poulet.

Vous pouvez également combiner la viande de poitrine avec d’autres bons ingrédients pour rendre votre nourriture plus intéressante. Ce ne sont que quelques suggestions.

  • Recettes de salades à base de légumes frais et de poitrines de poulet grillées
  • Plats sautés à base de poitrines de poulet fraîches et de légumes

Peuvent-ils Se Substituer ?

Les deux peuvent être utilisés de manière interchangeable dans la plupart des recettes. Ils sont toujours interchangeables dans presque toutes les recettes, mais ils présentent quelques différences. Voici quelques points à prendre en compte.

  • Il faut moins de temps pour mariner le tendre puis le cuire. Il est important de noter que trop de cuisson et de marinade peuvent rendre le tendre mou et s’effondrer.
  • L’appel d’offres peut être coûteux, généralement le double du prix.
  • La poitrine a une texture plus rustique et fonctionnera bien dans les recettes qui nécessitent du poulet effiloché comme les lanières de poulet.

Les Filets De Poulet Sont-ils Plus Tendres ?

Le filet de poulet est beaucoup plus lisse. Il est situé derrière la grosse poitrine et est rarement entraîné dans la vie des poulets.

Le muscle de la poitrine devient dense et ferme à la suite d’une utilisation fréquente. C’est un aliment hautement nutritif, mais il n’a ni saveur ni texture.

Quelle Est La Chose Blanche Dans Les Filets De Poulet?

Le tendon est la partie blanche des filets de poulet. Il peut être mangé, mais c’est plus agréable si vous l’enlevez. Il peut être facilement retiré avec un couteau, des ciseaux de cuisine ou un couteau bien aiguisé.

Cependant, si vous jetez tout le tendon, le filet risque de se désagréger pendant la cuisson. Vous devez couper tous les gros morceaux durs et garder les plus délicats.

Comment Retirer Le Filet D’une Poitrine De Poulet Désossée?

Les appels d’offres peuvent souvent être manqués lorsqu’un poulet est coupé avec une petite taille ou un emplacement caché. Ils sont faciles à sortir. Ce sont les étapes.

  • Identifiez le filet mignon. Le tendre est une fine bande de viande qui passe juste sous le sternum. Il y a aussi un espace entre le tendre et le sein car ils ne s’attachent pas complètement.
  • Placer la poitrine sur une planche à découper. Utilisez un couteau pour trancher le long de l’os. Vous pouvez ensuite retirer facilement le filet mignon.