Que Faire Des Restes De Lechon Voici Plus De 10 Recettes Creatives

Que faire des restes de Lechon ?

Beaucoup de gens posent cette question après une fête ou un festin.

Voici quelques idées pour tirer le meilleur parti de ce délicieux porc.

Il existe de nombreuses options pour les sandwichs et les soupes.

Ne laissez pas les restes se perdre. Préparez-vous à cuisiner !

Les Sandwichs Sont Une Excellente Idée

Un excellent sandwich est le Smoked Lechon.

Pourquoi?

Il a la même saveur fumée que le rôti original mais est beaucoup plus facile à consommer.

Profitez de votre presse à panini, gril ou autre appareil de cuisson.

Cette recette simple est ma préférée.

Vous pouvez commencer par faire des petits pains, puis ajouter le porc.

Cette recette de sandwich Lechon frit est parfaite si vous manquez de temps.

La couche externe croustillante l’élève vraiment.

Tacos Lechon

Les tacos Lechon sont un plat simple mais délicieux.

Prenez simplement vos tortillas de maïs et ajoutez le porc et la salsa verde épicée.

Pour le rendre encore plus savoureux, vous pouvez ajouter des oignons, de la coriandre et de l’avocat.

Cette façon de le servir permet de tirer le meilleur parti de la peau croustillante du Lechon.

Il est également facile à manger, car vous pouvez simplement les ramasser avec vos doigts.

Utilisez Les Restes De Porc Pour Faire Des Ramen Ou Du Pho

C’est ma recette préférée, car j’adore les soupes copieuses.

Ce plat est parfait avec les restes de Lechon.

Ajoutez des nouilles de riz et des légumes pour faire une excellente base de ramen ou de pho.

Vous trouverez des paquets de ramen prêts à l’emploi dans votre épicerie locale.

C’est aussi simple que de le jeter dans de l’eau bouillante puis d’ajouter la viande de Lechon.

Nourriture instantanée à son meilleur.

Cette recette est simple, mais délicieuse.

Faire bouillir des os et des poulets pour faire la base.

Après que le Lechon ait bouilli pendant un certain temps, ajoutez quelques légumes et les restes.

Laisser mijoter pendant un moment pour infuser la bonté dans le bouillon.

Faire Des Questions De Lechon

Les quesadillas peuvent être préparées rapidement et facilement.

Vous n’avez besoin que de tortillas à la farine, de viande de Lechon, de fromage et d’épices.

Parce que la mozzarella a un goût plus doux que les autres fromages, il est préférable de l’utiliser dans cette recette.

Placez-les simplement sur une presse à panini, ou un gril, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Cela fait une excellente collation ou un déjeuner l’après-midi.

Faire Du Lechon Paksiw

Le paksiw na lechon, un plat philippin, est du porc mijoté dans du vinaigre et de l’eau.

Ce plat peut être réalisé avec les restes de votre Lechon.

La viande a déjà été bien assaisonnée, vous pouvez donc lui ajouter plus de saveur.

La meilleure caractéristique de Paksiw na Lechon est sa simplicité et son temps de cuisson rapide.

C’est le bon endroit pour vous si vous aimez le vinaigre.

Faire Des Empanadas Lechon

Les fêtes adorent les empanadas au lechon

Ils peuvent être faits à l’avance et figés jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Faites simplement chauffer et servez avec votre sauce à trempette préférée, comme le vinaigre ou la salsa verde épicée.

Si vous cherchez quelque chose de différent, voici une autre version.

Ces biscuits à la pâte feuilletée sont croustillants à l’extérieur, mais tendres à l’intérieur.

Faire Du Hachis De Lechon

Lechon Hash est un délicieux plat de petit-déjeuner.

Prenez simplement de la viande de lechon et mélangez-la avec des pommes de terre, des épices ou des légumes.

Cela peut être servi de plat principal ou de côté. Vous aurez toujours d’excellents restes.

Cette recette est idéale si vous cherchez un moyen de faire ce plat en grande quantité (par exemple les matins de Noël).

Cela vous permet de préparer le mélange de hachage à l’avance afin que vous puissiez le cuire uniquement lorsque vous en avez besoin.

Comme Plat D’accompagnement, Servez Le Lechon

Vous pouvez ajouter de la viande de lechon à tout autre plat que vous préparez.

Cela peut être fait avec des pâtes ou d’autres légumes cuits.

Les poivrons en peluche Lechon en est un exemple.

Vous pouvez placer le mélange de porc dans des poivrons verts, puis le garnir de fromage.

Cuire au four, puis servir lorsque le fromage a fondu.

Les Viandes Raffinées Peuvent être Utilisées Dans Les Soupes Et Les Ragoûts

Vous pouvez ajouter des restes de lechon à n’importe quelle soupe ou ragoût.

Vous ne croirez pas à quel point le porc a déjà délicieux.

Cette méthode a l’avantage qu’elle peut être utilisée dans toute soupe ou ragoût.

Cela fonctionnera bien si vous vous sentez malade.

Combinez tout simplement dans un pot et faites-le cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre.

Ce plat est facile à préparer pendant que vous êtes au travail, car il y a moins de cuisine que lorsque vous êtes réellement dans la cuisine.

Les Restes Recongelés Peuvent être Utilisés Dans Des Casseroles

Vous pouvez également faire des Casseroles avec des restes de viande de Lechon.

Vous pouvez également faire d’autres types de ragoûts, mais ils sont généralement préparés avec ou sans fromage.

Il ne vous reste plus qu’à préparer la viande et les légumes.

Ajoutez les restes de Lechon à votre Lechon, et vous êtes prêt à partir.

Faire Une Omelette Avec Les Restes

Des omelettes peuvent être servies pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou le dîner.

Celles-ci sont rapides et faciles à réaliser, c’est donc un choix naturel que nous ayons ajouté cet article à notre liste.

Ce plat peut être préparé avec d’autres ingrédients tels que de la salsa, des légumes et des saucisses.

Prenez les restes de viande de Lechon, puis faites une omelette.

Servir avec votre vinaigrette ou sauce préférée.

Utiliser Les Restes Dans Les Plats De Pâtes

Lechon peut être utilisé dans de nombreux plats de pâtes différents.

Les pâtes ne seront que rehaussées par la viande savoureuse.

Voici comment faire des macaronis avec les restes de Lechon.

Pour un plat plus créatif, vous pouvez ajouter des tomates, des olives ou des poivrons.

Congelez Les Restes Pour Une Consommation Ultérieure

Les restes de Lechon peuvent être conservés au réfrigérateur jusqu’à 2 jours.

Si vous avez des restes de nourriture, vous pouvez le congeler pour les sauver plus tard.

Il peut être conservé au congélateur jusqu’à un mois.

Laissez-le refroidir, puis laissez-le reposer à température ambiante pendant environ une demi-heure. Réchauffez-le ensuite à la cuisinière ou au four.

Il est important de le conserver au sec et dans un contenant hermétique.

La date et le contenu des aliments doivent être étiquetés sur le récipient avant d’être stocké dans le congélateur.

Vous pouvez simplement chauffer la viande de lechon chaque fois que vous voulez l’utiliser et vous êtes prêt à partir.

Conclusion

Il existe de nombreuses façons d’utiliser les restes de viande de Lechon.

Il peut être ajouté aux soupes, ragoûts, casseroles, omelettes et autres plats.

Il existe de nombreuses options, et j’ai fourni quelques suggestions pour vous aider à démarrer.

Ne laissez pas les restes se perdre. Soyez créatif et amusez-vous avec votre nourriture.

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