Tortilla Contre Pita. Ce Sont Les Differences Que Vous Pouvez Voir.

Beaucoup de gens se tournent maintenant vers la fabrication de pain à la maison, car c’est simple et rapide. Les gens ont commencé à apprendre à faire du pain à la maison, comme du pita et des tortillas.

Ce sont deux types de pain différents. Ils sont tous les deux délicieux et ont des recettes très différentes. Vous devez être capable de faire du pain sans cuisson.

Voici la différence entre tortilla et pita. Cela vous aidera à faire un bon repas pour votre famille.

Faits Rapides

Tortilla

  • Aspect : fin, plat, rond
  • Le Mexique est l’origine
  • Ingrédients : Maïzena/farine de blé, sel, eau et huile d’olive
  • Cuisson : A la poêle

Pita

  • Aspect : plat, épais, rond, semi-circulaire ou circulaire.
  • Origine : La péninsule arabique
  • Ingrédients : Farine de blé, levure, sel et liquide
  • Cuire au four

Similitudes Entre Pita Et Tortilla

Pita est également connu sous le nom de pain libanais/syrien ou pain arabe. C’est un pain plat à base de farine de blé. Ce pain est le plus couramment utilisé dans les cuisines méditerranéennes et moyen-orientales.

La tortilla, un pain plat et rond à base de farine de blé, est également connue sous le nom de tortilla. Ce pain est populaire au Mexique et en Amérique centrale.

Tortilla Vs Pita : 4 Différences Principales

1. Apparence

La tortilla est une tortilla fine, plate et ronde. Le pita, quant à lui, est un pain plat épais qui peut être façonné en une forme ronde ou semi-circulaire.

Ceci est possible en utilisant une méthode unique de fermentation de la pâte pour créer cette dernière. La croûte est cuite puis divisée en deux. Cela crée un sac qui peut être utilisé pour stocker différents aliments.

2. Origine

La tortilla est une spécialité mexicaine. Il peut être consommé seul ou avec de la viande, des légumes et des œufs pour faire un délicieux sandwich. Ce gâteau classique mexicain est célèbre pour ses nombreuses saveurs et couleurs. Cela dépend du maïs utilisé.

Le pain pita est un type de bagel creux rempli de divers aliments comme des légumes, de la viande, du bacon, du thon et des œufs. Il vient de la péninsule arabique. Selon les historiens, c’est l’un des plus anciens gâteaux.

3. Ingrédients

Ces pains peuvent être préparés avec de la farine, ce qui est une caractéristique courante.

Le pain pita est composé de farine de blé, de levure et de sel. Le gâteau lèvera lorsque la levure de pain et le sel seront ajoutés. Cela le rendra plus épais et plus souple.

La différence entre pita et tortilla est que vous pouvez faire des tortillas à partir de semoule de maïs. Il est similaire au chapati indien. Les principaux ingrédients sont la farine de maïs/blé, le sel, l’eau et l’huile d’olive. La texture de la tortilla est plus fine que celle du pita car il n’y a pas de levure.

4. Cuisiner

Les tortillas sont toujours préparées dans une poêle. Le pita est cuit au four tandis que les tortillas sont toujours faites dans une casserole. Le tofu est le meilleur choix si vous cherchez un moyen rapide et facile de faire du pain. Pita est délicieux, cependant. Les deux sont associés à de grandes saveurs.

La Tortilla Est-elle Bonne Pour Perdre Du Poids ?

Pour perdre du poids si vous suivez un régime céto ou des tortillas sans glucides, cela fonctionnera bien pour vous. Il est faible en calories et en glucides, mais riche en fibres et contient de nombreuses substances bénéfiques.

Recette de votre plat diététique préféré : Tortilla de poulet au beurre

Le Processus De Cuisson

  • Couper les poitrines de poulet en petits morceaux. Battre les jaunes dans un bol. Écraser l’avocat.
  • Pour faire une garniture, mélanger l’avocat, les poitrines de poulet, la tomate, l’oignon et la coriandre avec le fromage, le jus de citron et le sel.
  • Placez la garniture au milieu de chaque feuille, puis roulez-la.
  • Placez la casserole sur la cuisinière. Faire chauffer l’huile pour chauffer. Une fois fondu, placez chaque rouleau dans la poêle et faites-le frire.
  • Une fois les tortillas noircies, les transférer dans une assiette recouverte de papier sulfurisé.

La sauce piquante est un bon choix pour ce plat.

Le Pita Est-il Plus Sain Que Le Riz ?

Le pain pita, même s’il s’agit d’un féculent, a un nombre de calories relativement faible. Ils sont donc une option efficace pour les personnes qui ont du mal à suivre des régimes stricts.

Le pita est une meilleure option que le riz si vous cherchez à perdre du poids et de la graisse. En raison de ses fibres et de ses protéines, il gardera votre estomac plein plus longtemps.

Que Pouvez-vous Manger à La Place Des Tortillas ?

Les wraps aux épinards sont un excellent substitut. Ils peuvent être fabriqués à partir de semoule de maïs ordinaire, de farine ou des deux.

Ces étapes vous aideront à faire des tortillas aux épinards :

  • Placer les épinards cuits dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  • Mélanger la purée d’épinards avec le mélange de farine.
  • Assurez-vous de pétrir la pâte, puis coupez-la en petits cubes.
  • Faire des petites boules avec les morceaux puis étaler la pâte.
  • En quelques minutes, vous pouvez faire sauter ce plat délicieux et sain.

Quel Type De Tortillas Convient Aux Diabétiques ?

Le pain est un aliment courant dans de nombreux pays. Le pain est souvent riche en glucides, de sorte que les gens ne savent souvent pas s’ils peuvent manger du pain. Bien que les diabétiques puissent manger du pain, il est important de choisir le bon type de pain avant de manger.

La tortilla, un pain plat faible en glucides avec des fibres ajoutées pour réduire les glucides, convient très bien aux diabétiques.