Comment Faire Cuire Des Raviolis Surgeles. Le Repas Le Plus Simple Et Le Plus Delicieux De Tous Les Temps

Comment Faire Des Raviolis Surgelés Le Repas Le Plus Simple Et Le Plus Délicieux De Tous Les Temps

Le raviolo est l’un des repas de semaine les plus copieux et les plus faciles. Parce que les raviolis cuisent en très peu de temps, ce plat de pâtes classique est facile à préparer.

Ce plat est idéal pour des repas rapides et sains qui ne nécessitent pas beaucoup d’efforts. Il est également livré avec de nombreuses options de cuisson et différents profils de saveur.

Jetons un coup d’œil à la recette pour faire des raviolis surgelés avant d’entrer dans les détails. En termes simples, les raviolis sont des pâtes dont les poches scellées peuvent être remplies de viande, de fromage ou de légumes.

Les raviolis, comme la plupart des plats de pâtes, sont préparés avant d’être cuits ou servis avec une sauce riche. Cela le rend simple et délicieux. Il peut être servi en entrée ou en plat principal avec une salade ou du pain à l’ail.

Raviolis Surgelés : La Meilleure Méthode

Il existe de nombreuses façons de cuisiner les nouilles raviolis. Ils peuvent être fabriqués à partir de zéro en étant blanchis dans de l’eau bouillante.

Vous pouvez faire des raviolis surgelés de plusieurs façons pour accélérer et gagner du temps. Vous pouvez également ajouter quelques ingrédients pour leur donner un goût aussi frais que si vous passiez des heures dans la cuisine à les préparer.

De quoi avez-vous besoin pour cuisiner des raviolis surgelés ?

  • 3 à 6 litres d’eau
  • Utilisez une casserole ou un bol allant au micro-ondes
  • Cuillère ou louche
  • Cuillère à fentes ou passoire
  • Tout type de sauce
  • Plaque de cuisson ou plat à gratin
  • Facultatif : Fromage râpé

Raviolis Sur Cuisinière Avec Sauce

Faire bouillir des raviolis surgelés est la meilleure méthode pour les préparer.

Vous pouvez simplement prendre la portion de raviolis que vous aimez et les placer dans de l’eau bouillante.

Les raviolis surgelés prennent entre 10 et 12 minutes à cuire. C’est assez de temps pour qu’ils soient tous cuits. Pour vérifier s’ils sont cuits, vous pouvez attendre qu’ils flottent au sommet de la casserole.

Une fois les raviolis cuits, vous pouvez simplement les dresser et arroser de sauce. Vous pouvez utiliser une sauce rapide à base de tomates fraîches, des pâtes copieuses ou du pesto aux herbes .

Garnissez-le de mozzarella ou de parmesan râpé et d’herbes comme le basilic ou le persil. Les herbes fraîches et les épices lui donnent un goût plus frais que surgelé.

Raviolis Au Four

Ces pâtes peuvent également être cuites surgelées. Disposez les coques de raviolis dans une cocotte ou un plat allant au four sans les faire bouillir ni les passer au micro-ondes.

Pour rendre le plat plus copieux, vous pouvez également y ajouter un condiment lourd à base de viande.

Ensuite, placez la moitié des coquilles sur la sauce. Ensuite, recouvrez les coquilles d’une fine couche de fromage.

Vous pouvez utiliser du parmesan, de la mozzarella ou même du Monterey Jack râpé. Vous pouvez également ajouter une fine couche de ricotta ou de la Feta émiettée.

Continuez à superposer jusqu’à ce que toutes les coquilles de raviolis soient épuisées. Pour la couche suivante, réduire ou éliminer la sauce. Vous pouvez rendre le produit fini détrempé si vous utilisez trop de sauce. Saupoudrer de parmesan.

Cuire au four à 350F pendant 30-40 minutes. Couvrir de papier d’aluminium. Cuire au four pendant 15 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et que le dessus soit doré.

Laissez reposer les raviolis 10 minutes avant de les couper et de servir. Saupoudrer de fromage, de muscade râpée ou de poivre noir fraîchement moulu sur le dessus.

Comment Faire Des Raviolis Surgelés Au Micro-ondes

Le repas paresseux ultime est une recette de raviolis surgelés allant au micro-ondes. Vous pouvez préparer des bols de raviolis au micro-ondes en quelques minutes.

Vous pouvez également utiliser des raviolis surgelés ordinaires si vous ne pouvez pas les obtenir ou si vous n’aimez pas le goût des plats cuits au micro-ondes.

  1. Un sachet de raviolis surgelés, soit environ 425 grammes au total, suffit. Placez-les dans un grand bol qui va au micro-ondes.
  2. Dans le bol, ajoutez 2,5 tasses d’eau.
  3. Utilisez un couteau ou une fourchette pour percer le plastique.
  4. Cuire les raviolis au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Pour assurer une cuisson uniforme, vous pouvez arrêter le micro-ondes à mi-cuisson.
  5. Pour filtrer les légumes de l’eau, utilisez une cuillère/passoire ou une cuillère à fentes/passoire. Avec de la sauce et du fromage râpé, servez comme des raviolis sur la cuisinière.

Raviolis Surgelés : Comment Cuisiner Dans Une Friteuse à Air

Vous voulez des raviolis plus croustillants ? Vous pouvez les faire frire, mais cela ajoutera des calories supplémentaires. Vous pouvez faire de délicieux raviolis avec votre friteuse à air, ce qui ne vous fera pas prendre de poids (du moins pas autant)

Le concept de ce plat est simple. Faites cuire les raviolis, puis placez-les dans une friteuse à air. Servir avec une trempette.

  1. Vous devrez d’abord décongeler les raviolis, puis les ramener à température ambiante. Utilisez des torchons pour les sécher, puis vaporisez-les d’huile.
  2. Préparez deux plats différents, un avec du babeurre et un avec de la chapelure. Pour chaque tasse de lait entier, vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de vinaigre blanc ou de zeste de citron.

    Vous pouvez pimenter votre plat en ajoutant du sel et des assaisonnements italiens mélangés à votre chapelure.

  3. Préchauffer le four à 400F.
  4. Tremper les raviolis dans le babeurre puis les enrober de chapelure. Vous devez enrober chaque centimètre des raviolis de chapelure.
  5. Mettez-les dans une friteuse à air en une seule couche. Faites-les cuire environ 3 à 5 minutes. Pendant ce temps, vaporisez les sommets avec de l’huile. Cela empêche les coquilles de pâtes de se dessécher.
  6. Lorsqu’ils sont devenus croustillants et dorés, sortez-les de la friteuse. Servir avec du pesto, de la marinara ou de la crème sure.

Les Meilleurs Raviolis Surgelés

Il existe de nombreuses options pour remplir les poches de raviolis avec différentes garnitures. Ce sont les recettes de raviolis surgelés que vous ne serez pas déçus !

Raviolis Géants Aux Cinq Fromages The Ravioli Store

Vous voulez quelque chose qui ressemble et goûte aux raviolis d’un restaurant chic ? Ce n’est pas un repas surgelé. Ceux-ci sont parfaits pour ceux qui veulent quelque chose à la main même s’ils peuvent être assez chers.

La riche ricotta remplit les raviolis avec beaucoup de garniture. Il contient également des notes et des traces Fontina, bel paese et Parmigiano reggiano. Il est très moelleux et al dente, il ne semble donc pas pâteux.

Raviolis Au Boeuf Chef Boyardee

Les raviolis prêts à manger sont copieux et riches et conviennent aussi bien aux enfants qu’aux adultes. Il se prépare en moins de 2 minutes et est prêt à être servi immédiatement. Cependant, il ne fait aucun compromis sur la qualité.

La sauce épaisse à base de tomates est à la fois sucrée et acide, et elle a une texture riche et crémeuse. Il comprend également du bœuf de qualité supérieure, qui enrichit le repas et lui confère un profil de saveur complexe. C’est une excellente option pour un repas en semaine.

Trader Joes Raviolis Aux Champignons

Vous cherchez à acheter en gros ? Ce pack de 6 raviolis peut durer plusieurs mois. Ce ravioli est une excellente option sans viande car il a une garniture crémeuse et farcie aux champignons.

Les champignons sont accompagnés d’un soupçon de fromage. Et le meilleur, c’est que les garnitures ne suintent pas pendant la cuisson.

Vous pouvez également l’utiliser pour arroser vos raviolis. Cela transforme le plat en quelque chose de plus spécial.

Autres Façons De Cuisiner Des Raviolis Surgelés

Il peut être fastidieux de cuisiner des raviolis de manière traditionnelle, comme des pâtes ou des fritures à l’air libre. Cela est vrai surtout si vous êtes un mangeur aventureux. Il existe de nombreuses façons de rendre ce plat plus excitant.

en Bouillon

Servez vos raviolis avec un bouillon semblable à des raviolis. Le bouillon peut être rendu plus exotique en y ajoutant des oignons nouveaux, du gingembre et de l’ail.

En Sauce Bchamel

Les raviolis surgelés peuvent être bouillis dans du beurre puis recouverts de sauce bchamel, qui contient des herbes fraîches et des légumes colorés comme le brocoli et les asperges.

Pour plus de saveur, diluer la sauce avec du bouillon ou du vin blanc léger. Cette recette est mieux utilisée avec des raviolis aux champignons.

Soupe Raviolis Aux Légumes :

Cette recette est idéale pour les froides nuits d’hiver si vous souhaitez servir une grande quantité de raviolis au bœuf avec des légumes frais. Mélanger les raviolis dans une casserole avec la soupe de légumes après qu’ils aient été bouillis.

Cela peut être utilisé pour égayer des soupes comme la soupe aux poireaux et aux pommes de terre, la soupe à la citrouille, la soupe à la courge musquée rôtie et même la soupe aux tomates.

Questions Sur La Cuisine

Voici les principales questions que nous recevons sur la façon de préparer des raviolis surgelés.

01. Combien De Temps Dure La Cuisson Des Raviolis Surgelés ?

Les raviolis surgelés prennent un peu plus de temps à cuire que les raviolis frais. Les raviolis surgelés peuvent être cuits au micro-ondes pendant 10 à 13 minutes, sur la cuisinière pendant 10 à 13 minutes ou au four pendant 3 à 5 minutes. La cuisson des raviolis peut prendre jusqu’à 50 minutes.

02. Combien De Temps Faites-vous Bouillir Les Raviolis ?

Vous pouvez faire bouillir des raviolis frais en 3-4 minutes, ou moins selon leur taille. Faites bouillir les raviolis surgelés pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils flottent à la surface.

03. Est-il Possible De Cuire Des Raviolis Surgelés Au Lieu De Les Faire Bouillir ?

La cuisson des raviolis est un moyen plus rapide de préparer ce plat de pâtes. Étaler les raviolis et la sauce dans une grande casserole et cuire au four à 350F (pendant 40-50 minutes).

04. Comment Puis-je Empêcher Mes Raviolis De Se Détremper ?

Évitez de trop cuire vos raviolis pour les garder fermes et moelleux. Cela rendra vos raviolis caoutchouteux et les fera retenir plus d’eau. Pocher les raviolis est une autre façon d’éviter le détrempage.

Tout d’abord, portez l’eau à ébullition. Ajouter les raviolis surgelés et éteindre le feu.

Couvrir le pot avec un couvercle hermétique. Laisser bouillir les pâtes dans l’eau bouillante pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

Un Mot

Les raviolis sont un excellent choix pour un dîner sain et copieux. C’est un excellent choix pour tous ceux qui recherchent un repas sain et copieux. Les raviolis sont un excellent repas pour les tout-petits car ils contiennent des glucides, des légumes et des protéines.

C’est sa rapidité de préparation qui le distingue. Vous pouvez préparer de délicieux repas en un rien de temps en apprenant à préparer des raviolis surgelés.

Vous pouvez faire un sandwich plus sain et plus copieux dans le même temps qu’il faut pour faire un sandwich au fromage grillé. Préparez un lot de raviolis surgelés avec de la sauce la prochaine fois que vous aurez besoin d’un repas rapide.