Comment Garder Un Gril Au Chaud. Voici Les Choses a Faire Et a Ne Pas Faire

Comment Garder Un Gril Allumé. Les Choses à Faire Et à Ne Pas Faire

Malgré tous les discours sur la façon dont les barbecues au charbon peuvent être nocifs pour l’environnement et inutiles, les gens ne semblent tout simplement pas les abandonner.

Alors que la tendance actuelle pour les grils à l’oignon est le gril à l’herbe, l’attrait d’un bon vieux gril au charbon de bois reste le même.

Ce sont peut-être les saveurs irremplaçables et les belles marques de charbon, mais le barbecue au charbon de bois ne disparaîtra pas de sitôt.

Les gens ont du mal à allumer un feu. Même si vous parvenez à l’allumer, il ne restera pas allumé.

Ce guide vous montrera comment allumer un gril. Vous apprendrez également les meilleures façons d’allumer un barbecue au charbon. Vous recevrez également nos conseils d’experts pour assurer la meilleure expérience de barbecue.

Comment Allumer Un Barbecue Au Charbon Avec Des Allume-feu

Les allume-feu sont le meilleur moyen d’allumer un barbecue au charbon de bois. Il faut environ 40 minutes pour le chauffer. Voici comment vous le faites.

01. Assurez-vous D’utiliser Suffisamment De Briquettes

Trop de charbon de bois peut provoquer des incendies très rapidement. Assurez-vous d’avoir suffisamment de briquettes pour éviter que cela ne se produise. Reportez-vous aux instructions sur votre emballage de charbon de bois pour plus de détails sur le nombre de briquettes dont vous aurez besoin pour un laps de temps donné.

02. Empilez-les !

Ne répandez pas le charbon de bois sur le gril. Au lieu de cela, placez-les à un seul endroit et formez une pyramide. Il est préférable de placer tout le charbon de bois dans un coin.

03. Placez Tous Les Cubes De Démarrage Naturels

Il est temps de sortir vos cubes de démarrage. Ils sont tous naturels et ne contiennent aucun produit chimique.

Placez-les à divers endroits de la pile. Placez-les dans un coin de la pile afin que le feu atteigne tous les coins.

04. Ouvrez L’évent

Utilisez un allume-feu automatique pour allumer les cubes allume-feu. Ensuite, ouvrez l’évent du gril. Cela permettra à l’air de circuler librement et au charbon de bois de s’allumer plus rapidement.

05. Démarrer La Minuterie

Réglez la minuterie entre 40 et 45 minutes. Bien que les allume-feu soient les plus faciles, cela peut prendre plus d’une demi-heure avant que le gril soit prêt. Planifiez à l’avance lorsque vous organisez un barbecue.

Vous pouvez aller n’importe où ailleurs pour faire votre marinade barbecue et d’autres tâches. Votre gril sera prêt lorsque la minuterie sonnera.

Comment Démarrer Un Barbecue Au Charbon Avec Un Liquide à Briquet

La méthode la plus populaire pour éclaircir un barbecue au charbon de bois consiste à utiliser un liquide à briquet. Cette méthode est appréciée des papas du monde entier, mais elle peut être dangereuse si vous ne faites pas attention.

Les liquides plus légers que la normale ne s’allumeront pas aussi bien. Il peut être difficile de comprendre comment le faire de la manière la plus efficace. Ce sont les étapes que nous recommandons.

  1. Vous devrez d’abord disposer le charbon de bois en forme de pyramide. Il devrait être en tas plus petits ou plus gros.
  2. Étalez uniformément l’essence à briquet sur les charbons. Assurez-vous de lire l’étiquette pour savoir quelle quantité utiliser.
  3. Vous devez appliquer une fine couche uniforme sur le liquide. Mais pas trop. Ne versez pas le liquide au même endroit.
  4. Laissez les charbons tremper le liquide pendant 30 secondes. Ensuite, allumez-le avec une allumette.
  5. Pour allumer les charbons séparément, vous pouvez utiliser un allume-gril. Ne pas ajouter plus de fluides aux charbons une fois qu’ils sont allumés.
  6. Les charbons peuvent mettre un certain temps à s’enflammer. Une fois qu’ils prennent feu, vous pouvez utiliser un bâton pour répartir les braises uniformément, puis les griller.

Conseils Pour Débuter Avec Les Barbecues Au Charbon

  • Avant de commencer à allumer le gril, il est important de le préparer. Vous devez vous assurer que vous n’achetez que du charbon de bois de la plus haute qualité dans les limites de votre budget.
    Cette étape peut rendre votre nourriture un peu moins chère. Le charbon de bois ajoute une saveur fumée aux aliments, il est donc important de choisir le bon type.
  • Lorsque vous choisissez le bon charbon de bois , vous devez décider si vous préférez les gros morceaux ou les petits morceaux. Vous pouvez choisir le type de parfum que vous préférez.

    Peu importe si vous préférez le bois dur, le chêne ou le cèdre. Certaines fumées sont meilleures pour certains plats. Fais tes recherches.

  • Ce n’est pas aussi facile que vous le pensez d’arranger le charbon de bois . Il ne suffit pas de jeter tout le charbon de bois dans le gril. Il est important de disposer les pièces de manière à les faire paraître plus petites.

    Cela garantira la meilleure fumée. Vous pouvez également contrôler la distribution de la chaleur en étalant votre charbon de bois.

Comment Garder Un Gril Allumé

Il peut y avoir un problème avec votre gril si vous ne pouvez pas le garder allumé. Ceci est notre guide facile pour garder votre barbecue au charbon allumé afin que vous puissiez cuisiner.

01. Le Charbon De Bois Sec Est Un Bon Choix.

C’est simple, mais le charbon de bois doit être sec. Lorsque nous gardons du charbon de bois dans le garage, nous le trouvons parfois humide et mouillé sur des sols en béton.

Le charbon de bois pourrait faire trop fumer le gril. Ils peuvent ne pas être allumés en premier lieu. Assurez-vous que votre charbon de bois est sec.

02. Amortisseurs :

Les registres sont essentiels pour garder un gril chaud et allumé. Chaque gril au charbon comprend un ou deux barrages.

Ils régulent et maintiennent le flux d’air pour maintenir le feu allumé. Les amortisseurs peuvent être ajustés pour ajuster la hauteur ou la profondeur du feu.

Le charbon de bois est essentiellement oxygéné par Pampers. Plus d’oxygène signifie plus de feu. Lorsque vous préchauffez, ouvrez vos évents et laissez l’oxygène circuler.

03. Toujours Empiler :

Le charbon de bois ne doit pas être dispersé mais empilé. Si vous empilez votre charbon de bois, le feu brûlera plus longtemps. Le charbon de bois agit comme un bouclier, maintenant la température constante.

C’est une bonne idée de placer votre charbon de bois au milieu de votre gril. Cela garantira que le feu peut atteindre tous les coins.

04. Débarrassez-vous De La Graisse De Votre Gril

Vous devez nettoyer votre barbecue au charbon beaucoup plus souvent que vous ne le pensez. Vous pouvez faire en sorte que votre barbecue au charbon de bois ne dure pas longtemps s’il n’est pas nettoyé régulièrement. Vous n’êtes pas obligé de nettoyer le gril aussi souvent que vous le pensez.

05. Tenez Compte De La Météo

L’éclairage d’un gril est affecté par la météo. Le temps peut rendre le charbon humide, ce qui peut l’empêcher de s’allumer correctement.

Les vents violents peuvent provoquer des incendies s’il y a trop de vent. Griller est difficile quand le vent souffle. Pour empêcher les incendies de s’allumer, vous devrez peut-être couvrir le gril avec un couvercle ou un bouclier.

Comment Garder Les Barbecues Au Charbon De Bois Chauds

Continuez à Ajouter Des Charbons De Bois

Après un certain temps, le charbon de bois commencera à brûler. La quantité de charbon que vous ajoutez au feu diminuera au fur et à mesure qu’ils deviendront moins denses.

Vous pouvez ajouter plus de charbon de bois pour maintenir une température constante afin que votre barbecue au charbon de bois reste chaud.

Ajouter Des Morceaux De Bois

Les bois peuvent être intimidants pour de nombreuses personnes. Ils n’ajoutent pas de bois à leurs barbecues. Le bois peut être endommagé de plusieurs façons. Le bois peut avoir une mauvaise odeur ou devenir trop humide.

Si vous parvenez à trouver des morceaux de bois de bonne qualité, votre barbecue au charbon de bois restera chaud plus longtemps. Ils sont parfaits pour entretenir le feu.

Investissez Dans La Sonde De Température :

Une sonde de température est un excellent investissement si vous êtes passionné par les grillades. La sonde de température vous aidera à maintenir votre gril à la bonne température.

Vous pouvez également ajouter du bois au flux d’air ou ajuster la température pour corriger le problème lorsque la température baisse.

Créer 2 Zones :

De nombreux barbecues à gaz modernes ont des zones de cuisson doubles. Les doubles zones sont indispensables si vous souhaitez garder votre barbecue au charbon plus longtemps.

Cela signifie essentiellement que vous devez utiliser un chauffage indirect et direct. Cela vous permet d’utiliser votre gril de différentes manières. Il peut également être utilisé comme fumeur.

Après les avoir allumés, déplacez les charbons sur le côté. Placez-les dans une pile sur le côté droit ou gauche.

Ensuite, placez les grilles sur le gril. Une fois les grilles installées, vous remarquerez que la moitié de la grille a une température très élevée et l’autre moitié est modérément chaude. Vous pouvez cuire vos steaks d’un côté puis passer de l’autre côté.

Cela vous permet d’utiliser les charbons plus efficacement et rend également la cuisson plus rapide et plus polyvalente. Cela vous permettra de cuire plusieurs types de viande simultanément. Le côté modérément chaud est idéal pour les grillades car il a été séparé.

Comment Arrêter Le Barbecue Au Charbon

Il existe un moyen facile de terminer la cuisson et d’installer votre barbecue au charbon de bois.

Fermez simplement le couvercle. Si vous êtes fatigué ou que vous ne supportez pas de vous embêter, fermez simplement les couvercles et les évents du gril. Laissez reposer un moment.

Le feu finira par s’éteindre s’il n’y a pas assez d’oxygène. Le refroidissement complet des charbons peut prendre jusqu’à 2 jours. C’est la meilleure façon de griller du charbon de bois.

Question Fréquemment Posée

01. Et Si Je Veux Ajouter Plus De Charbon Pendant La Cuisson ?

Oui, vous pouvez. Oui, vous pouvez ajouter plus de charbon de bois entre et pendant la cuisson. Nous le recommandons. C’est un excellent moyen de maintenir la température constante.

Les colas commencent à se dissoudre au fur et à mesure que vous les faites cuire. Ils peuvent diminuer en quantité s’ils sont laissés à griller trop longtemps. Vous pouvez aider en ajoutant quelques morceaux de charbon de bois entre chaque grillade.

Il est préférable de le faire en petites quantités. Divisez le charbon de bois en 3-4 morceaux, puis ajoutez-les dans un intervalle ouvert. La température ne baissera pas soudainement à cause du charbon de bois froid.

02. Puis-je Verser De L’eau Sur Mon Barbecue Au Charbon ?

Ne jamais verser de charbon de bois chaud avec de l’eau, quoi qu’il arrive. Cela éteindra certainement les flammes, mais ce n’est pas une bonne idée.

Votre gril peut se fissurer à cause du choc thermique causé par des changements de température extrêmes. Les grilles sont assez chères pour provoquer cela.

Le nuage soudain de vapeur qui peut résulter du versement de charbon de bois chaud dans l’eau est un autre problème. Il peut provoquer une grave irritation des yeux et peut être dangereux.

Ensuite, imaginez tout le nettoyage. Pour éliminer tout charbon de bois, vous devrez nettoyer soigneusement le fond du gril. Cela peut être désordonné. Cela peut devenir très salissant.

03. Est-il Plus Chaud Pour Fermer Le Gril ?

Contrairement à la croyance populaire, le gril ne chauffe pas lorsqu’il est fermé. Il refroidit en fait les charbons de bois et abaisse la température.

Cette idée fausse est probablement enracinée dans la cuisine traditionnelle. La température intérieure d’une casserole en cours de cuisson sur la cuisinière augmente lorsque le couvercle est ouvert. C’est parce que l’air ne peut pas s’échapper. Griller, cependant, fait le contraire.

C’est à cause des évents sous le gril. Ces évents permettent d’émettre de l’oxygène, ce qui accélère la combustion du charbon. Des températures plus élevées sont atteintes lorsque le charbon brûle plus rapidement.

Le couvercle permet à l’air de passer à travers le charbon de bois sans qu’il brûle trop lentement. C’est une excellente façon de fumer vos aliments, tant que la température reste basse et constante.

04. Pourquoi Mon Feu S’éteint-il Toujours Sur Mon Gril ?

Il y a de fortes chances que votre feu ne reçoive pas assez d’air. Pour entretenir les feux, ils ont besoin d’oxygène. Les charbons finiront par disparaître s’ils n’ont pas assez d’air.

Assurez-vous que les évents du gril sont ouverts. Vous devez également vous rappeler d’éviter d’utiliser du bois ou des charbons humides.

Bien que les charbons humides puissent s’allumer, ils ne resteront pas allumés longtemps. Assurez-vous que le charbon de bois est sec.

05. Comment Puis-je économiser Du Charbon De Bois Non Utilisé ?

Une fois que vous avez apprécié votre gril et éteint le feu, vous pouvez y laisser du charbon de bois. N’oubliez pas que le charbon de bois brûlera jusqu’à ce qu’il refroidisse complètement. Vous pourriez manquer de colas récupérables.

Il existe un moyen de conserver votre charbon de bois pour la prochaine fois. Ensuite, remplissez un grand récipient en métal avec de l’eau froide. Après cela, plongez le charbon de bois dans l’eau. Utilisez des pinces métalliques et un gant résistant à la chaleur pour manipuler le charbon de bois.

Prenez chaque morceau de charbon de bois et plongez-les dans l’eau pendant 60 secondes. Transférez-les dans un endroit avec suffisamment d’air.

Laissez-les sécher au soleil. Une fois qu’ils sont complètement secs, placez-les dans un contenant hermétique.

06. Est-il Préférable De Laisser Le Gril Ouvert Ou Fermé ?

Tout dépend du type de viande que vous utilisez. Griller des morceaux de viande minces demande moins de temps.

Gardez le couvercle fermé. Vous pouvez griller le tapis en quelques minutes en le chauffant à haute température.

Si vous faites griller quelque chose de plus gros comme des côtes levées ou de la poitrine, il est préférable de garder le couvercle fermé pour lui permettre de cuire plus longtemps. La température restera basse et stable lorsque vous fermerez le couvercle.

Vous ne trouverez pas de viande cuite à l’extérieur, mais toujours tendre à l’intérieur.

Finir

Il est difficile de maintenir une température constante sur votre barbecue au charbon. Cette compétence prend du temps à apprendre pour les professionnels du gril. Il est essentiel de savoir allumer un gril, car il fait partie intégrante de la cuisson au barbecue.

Nous espérons que vous avez trouvé notre guide utile et utile. Dites-nous : Quelle est votre façon préférée de cuisiner sur le barbecue ?