Remplacez La Farine De Pomme De Terre. Ce Sont Les Meilleures Alternatives Pour Tous Vos Besoins De Cuisson

Remplacez La Farine De Pomme De Terre. Les Meilleures Alternatives à La Farine De Pomme De Terre Pour Tous Vos Besoins De Cuisson

Êtes-vous à court de farine de pomme de terre Vous en avez un besoin urgent pour une recette. Vous pouvez trouver la réponse ici si vous n’êtes pas sûr du substitut à préparer sans compromettre le goût ou la texture.

Il y a tellement d’options. Nous avons rassemblé les 10 meilleurs substituts à la farine de pomme de terre pour rendre vos recettes aussi délicieuses et appétissantes.

La farine de pomme de terre est une saveur unique qui ne peut être remplacée dans aucun plat. Nous avons d’autres options, cependant, qui offrent la même texture.

Cela peut sembler déroutant, mais nous allons vous faciliter la tâche. Regardons de plus près la farine de pomme de terre.

Qu’est-ce Que La Farine De Pomme De Terre ?

La farine de pomme de terre est une farine de texture fine fabriquée à partir de pommes de terre entières et pelées. Ils sentent et goûtent exactement comme les pommes de terre et donnent à n’importe quel plat une saveur terreuse et réconfortante.

Pour faire des farines de pommes de terre, les pommes de terre sont coupées en petits morceaux et séchées. Ce n’est pas la même chose que l’étirement de la pomme de terre, qui n’a aucune saveur.

La farine de pomme de terre a une valeur nutritionnelle élevée et une belle saveur terreuse. Il n’est pas trop fort et peut donc être utilisé dans de nombreux plats pour faire ressortir la saveur et les avantages des pommes de terre.

Cet ingrédient polyvalent peut être utilisé dans de nombreux plats, y compris la sauce, la sauce, la bonne et la pâtisserie.

Vous avez peut-être remarqué que presque toutes les recettes de pâtisserie nécessitent une petite quantité de farine de pomme de terre si vous cuisinez beaucoup.

Nous avons rassemblé les 10 meilleurs substituts de farine de pomme de terre qui sont très similaires à l’original.

Les Meilleurs Substituts De La Farine De Pommes De Terre

01. Purée De Pommes De Terre :

Meilleur pour:

Faire des pains mous, de la sauce et des ragoûts.

Non recommandé:

Vous voulez que votre pain lève très rapidement.

Aperçu:

La purée de pommes de terre est un excellent substitut à la farine de pomme de terre en pâtisserie.

La farine de pomme de terre est nécessaire dans la plupart des recettes de pain pour augmenter l’humidité et la douceur. La farine de pomme de terre n’est pas un ingrédient courant dans de nombreux garde-manger. La purée de pommes de terre est une excellente alternative à la farine de pomme de terre, qui peut offrir la même texture et la même saveur.

Le problème avec la purée de pommes de terre est le rapport eau. Trop d’eau peut rendre votre pain collant. Trop peu d’eau peut rendre la tâche difficile.

Le niveau d’humidité est ce qui rend la purée de pommes de terre différente de la farine de pomme de terre. Parce que la farine de pomme de terre est un ingrédient sec, elle n’a pas d’humidité. La purée de pommes de terre, par contre, est pleine d’eau.

Faire bouillir les pommes de terre peut les rendre trop ou trop salées. C’est comme jouer au poker, où l’on ne sait jamais quel sera le résultat.

La purée de pommes de terre peut remplacer la farine de pomme de terre, mais cela doit être fait avec précaution.

Vous devrez remplacer 1/4 tasse de farine de pomme de terre pour chaque tasse de purée de pommes de terre. Réduisez également la teneur en liquide de 40 à 60 %. C’est la partie que vous devez surveiller et vous assurer que vous avez raison. Il est impossible de donner une mesure exacte.

Ce n’est pas la meilleure option, mais c’est un excellent substitut à la farine de fécule de pomme de terre.

La purée de pommes de terre peut être faite à partir de zéro assez facilement. C’est la galère, on le sait !

Il est très pratique d’avoir toujours de la purée instantanée dans le garde-manger. Parce qu’elle est moelleuse et réconfortante, nous adorons la purée de pommes de terre biologique Edward & Sons .

02. Fécule De Maïs :

Meilleur pour:

Sauces, plats chinois, desserts, pâtisserie.

Non recommandé:

Pour remplacer l’arôme de pomme de terre

Aperçu:

La fécule de maïs peut être utilisée pour recréer la texture de la farine de riz dans certains plats. Bien qu’elle n’ait pas la même saveur terreuse que la farine de pomme de terre, elle fonctionne de manière très similaire.

La fécule de maïs est fabriquée à partir de l’endosperme de maïs. Cette option sans gluten a été très populaire ces dernières années pour la cuisson.

L’amidon dans la farine de pomme de terre aide à retenir l’humidité. La farine de pomme de terre rend le pain plus doux.

La fécule de maïs est un ingrédient similaire, mais elle retient l’humidité plus longtemps. Votre pain ne se détériorera pas au bout de quelques jours seulement.

Il n’y a pas grand chose à dire sur les différences entre ces ingrédients, à part la saveur. La fécule de maïs a une saveur neutre, elle n’ajoute donc aucune saveur au plat.

Cependant, il peut être utilisé pour épaissir les sauces, les glaçages, les soupes, les sauces et bien d’autres choses. La fécule de maïs est utilisée dans la cuisine chinoise pour épaissir les sautés avant de les servir.

Tout le monde a un pot Argo 100% pur amidon de maïs chez lui. C’est fiable, simple et très utile.

Si vous cherchez une alternative, l’ amidon de maïs Rumford sans OGM est un bon choix. Il est certifié végétalien. Il est sans gluten et casher.

03. Poudre D’arrow-root

Meilleur pour:

Les sauces, sauces, produits de boulangerie et desserts acides, ainsi que les sauces acides, sont tous acceptables.

Non recommandé:

Utiliser comme exhausteur de goût

Aperçu:

La plante indigène de l’Indonésie est l’Arrowroot, également connue sous le nom de Maranta Arundinacea . La poudre d’arrow-root peut être décrite comme une farine de racine fabriquée à partir de zéro. Cette farine est sans gluten et à base d’arrow-root.

La farine d’arrow-root est un excellent substitut de farine de maïs et tout usage, mais peu de gens le savent.

Nous avons été étonnés de voir à quel point cette farine est similaire à la farine de pomme de terre en ce qui concerne les agents épaississants. Cela peut être utilisé pour rendre les sauces plus brillantes et moins acides.

Ce produit est sans gluten et peut être utilisé pour faire de délicieux produits de pâtisserie. La poudre d’arrow-root peut être utilisée pour faire de délicieuses pizzas et tartes. Il se mélange bien avec d’autres farines, vous pouvez donc l’utiliser comme substitut de la farine de pomme de terre.

Bien qu’elle n’ait pas une saveur forte, la farine d’arrow-root a une odeur terreuse. Cette farine est idéale pour préparer des friandises sucrées.

Voici les principaux avantages pour la santé de la poudre/farine d’arrow-root :

  • L’arrow-root est facile à digérer. Il est idéal pour préparer des plats pour les personnes âgées et les enfants.
  • L’arrow-root est une riche source de protéines, par rapport aux pommes de terre ou aux ignames.
  • On y trouve de la vitamine B9, dont il a été démontré qu’elle aide à la grossesse et à la formation d’ADN.
  • La grossesse peut être évitée en prenant de la poudre d’arrow-root.
  • Il est riche en fer, potassium et phosphore.
  • En raison de sa teneur élevée en amidon, la poudre d’arrow-root peut vous aider à perdre du poids. Il ralentit la digestion et vous rassasie plus longtemps.
  • La poudre d’arrow-root est riche en amidon et en fibres, ce qui peut aider à résoudre les problèmes de digestion.
  • Des probiotiques peuvent être trouvés dans cet aliment, ce qui peut renforcer votre système immunitaire.

La poudre d’arrow-root biologique peut être trouvée dans un certain nombre de grandes marques. Le sol Pride of India Arrowroot est notre préféré car il provient de l’Inde de manière éthique.

Vous pouvez être sûr que vous obtenez le meilleur. Il est également 100% végétalien, ce qui est toujours un plus.

04. Farine De Tapioca :

Meilleur pour:

Des pâtisseries, des ragoûts, des sauces et d’autres options sans gluten sont disponibles. Texture.

Non recommandé:

Rehaussement de saveur.

Aperçu:

Les racines de tapioca sont à l’origine de la farine de tapioca. Les racines de manioc sont un autre nom pour cela. Cette plante peut être utilisée pour faire de nombreux types d’aliments différents . Les plantes de tapioca peuvent être trouvées dans toutes les parties du globe.

La farine de tapioca est quelque chose que vous n’avez peut-être pas essayé auparavant. D’où vient le thé boba ? La farine de tapioca est ce qui fait les perles de thé boba. Il est très moelleux et a un parfum subtil, doux et terreux.

La farine de tapioca peut être utilisée comme substitut à la farine de pomme de terre , en raison de sa teneur élevée en amidon. La farine de tapioca peut être utilisée pour épaissir n’importe quel ragoût, sauce, curry.

La farine de tapioca est comme la farine de pomme de terre en ce qu’elle a des propriétés d’absorption d’eau élevées. Cela signifie que vous pouvez faire du pain avec très peu de farine. La farine de tapioca est considérée comme la forme la plus pure d’amidon.

La farine de tapioca est sans gluten, elle peut donc être utilisée si vous suivez un régime sans gluten. La farine de tapioca est utilisée pour faire des desserts et des pains sans gluten.

La farine de tapioca est disponible sous forme de poudre fine. Il est riche en glucides et ne contient aucun sucre. Il peut être utilisé dans une variété de régimes, y compris végétalien, paléo et végétarien.

Il est sans noix, vous pouvez donc l’utiliser même si vous avez des allergies aux noix. Cette farine peut également être utilisée comme substitut de patate douce .

Voici les bienfaits pour la santé de la farine de tapioca :

  • La farine de tapioca est riche en calcium, ce qui peut aider à prévenir l’ostéoporose.
  • Le fer du tapioca est un minéral essentiel pour le transport de l’oxygène dans notre corps.
  • La farine de tapioca est faible en gras saturés, elle est donc bonne pour le cœur.
  • La farine de tapioca est une bonne option pour les patients diabétiques. Il diminue la résistance à l’insuline.
  • Cette farine est idéale pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque. Il est facile à digérer, il ne provoquera donc aucune réaction.
  • Le tapioca peut être utilisé pour remplacer la farine de pomme de terre si vous souffrez du syndrome du côlon irritable. Il n’irritera pas votre peau.
  • Le tapioca est idéal pour ceux qui veulent perdre du poids car il ne contient ni cholestérol ni graisse. Il contient peu de sodium.

La farine de tapioca peut contenir du sucre ou d’autres additifs, soyez donc prudent lorsque vous l’achetez. La Farine de Tapioca Bio est notre préférée car elle vient de Thaïlande. Celui-ci est doux et féculent sans aucun sucre ajouté.

Une autre option est la farine de tapioca Bobs Red Mill . Celui-ci est une poudre fine. Parfait pour la pâtisserie.

05. Farine De Quinoa :

Meilleur pour:

En plus des soupes et des pâtisseries sans gluten, vous pouvez également utiliser de la poudre de protéines.

Non recommandé:

Si vous voulez reproduire le goût des pommes de terre. Le quinoa est une saveur audacieuse et forte.

Aperçu:

La farine de quinoa, un autre substitut à la farine de pomme de terre sans gluten, est également disponible. C’est un épaississant puissant.

Le quinoa est un aliment santé bien connu. Seule une poignée de produits à base de plantes ont une telle réputation.

La farine de quinoa peut être fabriquée en broyant les graines de quinoa en une poudre fine. Cette farine est idéale pour préparer des recettes sans gluten et végétaliennes. La teneur élevée en protéines de la farine de quinoa est la meilleure partie. C’est une excellente option pour les végétaliens qui cherchent à suivre un régime riche en protéines.

Le goût de la farine de quinoa est le principal problème. Il peut être amer et avoir une forte saveur. La farine de quinoa ne doit être utilisée qu’avec parcimonie.

Peu importe si vous l’utilisez pour épaissir la sauce ou ajouter de la structure au pain. Il existe de nombreuses marques qui vendent du quinoa grillé. Ils ont bon goût !

La farine de quinoa peut être utilisée dans une variété de produits de boulangerie, y compris les scones, les crêpes et le pain. Combinez-le avec de la poudre d’amande et vous obtiendrez un délicieux gâteau.

Voici quelques-uns des avantages pour la santé les plus importants de la farine de quinoa :

  • Le quinoa est un ingrédient rare qui contient les neuf acides aminés essentiels !
  • Il est sans gluten, riche en protéines et sans produits laitiers. Nous vous recommandons d’ajouter ce produit à votre garde-manger si vous suivez un plan de petit-déjeuner riche en protéines.
  • Le quinoa contient un antioxydant végétal appelé flavonoïdes qui a fait ses preuves pour avoir de grands bienfaits pour la santé.
  • Il contient également de la quercétine, qui est un nutriment anti-inflammatoire, antiviral et anticancéreux.
  • Le quinoa s’est également avéré être un excellent antidépresseur naturel pour les animaux.
  • Le quinoa est l’une des céréales les plus riches en fibres. Le quinoa contient entre 10 et 16 grammes de fibres pour 100 g. C’est deux fois plus de fibres que la plupart des céréales.
  • Le quinoa a une teneur élevée en protéines. Le quinoa contient 8 g de protéines par tasse. C’est une excellente source de protéines pour un régime à base de plantes.
  • Il a un faible indice glycémique, ce qui en fait un excellent choix pour contrôler l’hyperglycémie. Cela devrait être un aliment de base pour les diabétiques.
  • Les niveaux élevés d’antioxydants de la farine de quinoa aident à empêcher les radicaux libres cancéreux de pénétrer dans nos cellules.

Nous ne voyons aucune raison de substituer la farine de pomme de terre à la farine de quinoa.

De nombreuses farines de quinoa sont faites avec de la farine de blé, qui n’est pas sans gluten. La farine de quinoa Premium Yourhealthstore est un excellent choix car elle ne contient pas de blé.

Ce n’est pas non plus amer. Celui-ci est agréable et léger en saveur, ce qui le rend facile à mélanger avec de nombreuses recettes.

06. Farine De Riz :

Meilleur pour:

Agent de cuisson, épaississant.

Non recommandé:

Mélanger des farines avec elle n’est pas possible.

Aperçu:

La farine de riz est un ingrédient domestique courant, c’est donc un substitut facile. Nous pensons que c’est un excellent substitut à la farine de pomme de terre car elle est facilement disponible.

La farine de riz est faite de riz, elle a donc un niveau élevé de rayures. Cette farine est dense et lourde, contrairement aux autres farines que nous avons. Si vous utilisez trop de farine de riz dans vos produits de boulangerie, ils ne lèveront pas et ne prendront pas une bonne forme.

De nombreux boulangers aiment combiner les farines de riz avec d’autres ingrédients afin de rendre la pâte moins dense. La farine de riz est idéale pour le pain et autres produits de boulangerie en raison de sa texture. Vous apprécierez une texture moelleuse dans votre pain.

C’est un choix facile si vous recherchez une alternative sans gluten pour la pâtisserie générale.

Ce sont les principaux avantages pour la santé de la farine de riz.

  • La vitamine B est abondante dans la farine de riz. Surtout si vous utilisez du marron, qui contient des quantités plus élevées de vitamines B.
  • La farine de riz est une excellente source de fibres qui facilite la digestion.
  • La farine de riz est riche en fibres, vous n’aurez donc pas faim. Si vous essayez de perdre du poids, cela vous aidera à maintenir une alimentation saine.
  • Le remplacement de la farine de riz par de la farine de pomme de terre peut aider à maintenir la glycémie. Les diabétiques de type 2 ne devraient pas manger de pommes de terre, comme nous le savons tous.
  • La farine de riz est totalement sans gluten. C’est un excellent substitut à la maladie cœliaque.
  • La choline est un nutriment important que la plupart des gens ne connaissent pas. C’est ce que fait la farine de riz. Il transporte le cholestérol et les triglycérides de votre foie vers d’autres parties de votre corps. Cela peut réellement améliorer votre santé intestinale.

Ce pack de farine de riz thaïlandais est un bon choix pour une option simple et peu coûteuse. La farine de riz brun sans gluten de Bobs Red Mill satisfera vos besoins.

Il est sans gluten et tous les lots ont été testés pour la qualité sans OGM. Il a une saveur douce et de noisette, ce qui le rend idéal pour les crêpes et les muffins.

07. Farine Tout Usage :

Meilleur pour:

Produits de boulangerie.

Non recommandé:

Sauces, glaçage.

Aperçu:

Vous pouvez remplacer la farine tout usage par de la farine de pomme de terre dans de nombreuses recettes si vous êtes pressé. Cette recette n’est pas sans gluten, donc attention si vous souffrez d’intolérance au gluten.

La farine tout usage peut altérer la texture des pains et autres produits de boulangerie.

Le moelleux n’est pas le même. Il peut être un peu plus dense.

La farine tout usage peut également être utilisée comme épaississant. Pour ce faire, il faut laisser cuire la farine quelques minutes. Vous ne pourrez pas goûter de granulation dans votre sauce. La texture poudreuse est causée par la farine tout usage non cuite

Nous ne le recommandons pas pour les sauces. Une sauce bien faite est un plaisir pour nous tous.

La sauce ne brillera pas si vous utilisez de la farine tout usage. Bien qu’il s’épaississe, vous n’obtiendrez pas cet aspect brillant.

La farine tout usage est un excellent choix. Tous sont presque identiques. Les options biologiques sont meilleures car elles ne contiennent aucun additif nocif.

King Arthur est une marque préférée car elle propose des produits biologiques non blanchis. Bobs Red Mill peut également être utilisé pour la cuisson. Leur farine tout usage peut être réduite en une poudre fine.

08. Farine De Blé

Meilleur pour:

Produits de boulangerie et pain.

Non recommandé:

Les sauces ne conviennent pas aux personnes sensibles au gluten.

Aperçu:

Bien qu’elle ne soit pas la meilleure pour la cuisson, la farine de blé peut être utilisée comme substitut rapide à la farine de pomme de terre.

La farine de pomme de terre est bien connue pour sa capacité à retenir l’humidité. La farine de blé ne fait pas cela. Bien que cela soulèvera le pain, l’humidité disparaîtra progressivement au bout de quelques jours.

La farine de blé peut remplacer la farine de pomme de terre si vous ne prévoyez pas de conserver le pain ou d’autres produits de boulangerie pendant une période prolongée.

Il n’a pas la même saveur de pomme de terre que nous aimons. La farine de blé n’est pas recommandée si vous recherchez exactement le même profil de saveur.

Voici les principaux avantages pour la santé de la farine de blé :

  • La farine de blé est riche en antioxydants tels que les alkylrésorcinols, les lignanes et les lignanes.
  • La farine de blé entier est riche en fibres insolubles, qui nourrissent les bactéries intestinales bénéfiques.
  • Pour réduire le risque de cancer du côlon, de la farine de blé entier a été utilisée dans tous les cas.
  • La farine de blé enrichie est une excellente source de vitamine B6, de fer, de calcium, de fer et de thiamine.
  • La farine de blé contient de nombreux minéraux utiles, notamment du sélénium et du phosphore, ainsi que du folate, du manganèse et du cuivre.

Vous ne devez acheter de la farine de blé entier que si vous souhaitez acheter de la farine de blé. La farine de blé entier à un degré contient plus de nutriments car elle est fabriquée à partir de grains germés.

09. Flocons De Pommes De Terre :

Meilleur pour:

Tout ce dont les farines de pommes de terre sont capables.

Non recommandé:

Rien!

Aperçu:

Vous pouvez faire de la farine de pomme de terre à partir de flocons de pomme de terre si vous n’avez pas de farine de pomme de terre. C’est fondamentalement la même chose. Ils peuvent être interchangés si vous utilisez les mesures correctes.

Les flocons de pomme de terre peuvent être décrits comme une version plus grossière de la farine de pomme de terre. Ils ne sont pas aussi fins et lisses. Ils sont utilisés pour donner de la texture à divers plats.

Ces pommes de terre ne peuvent pas être sorties de leur emballage. Vous pouvez remplacer les flocons de pommes de terre en les broyant dans votre moulin. Voila ! Vous avez maintenant de la farine de pomme de terre.

Pour être utilisés dans les recettes, certains flocons de pommes de terre doivent être dissous dans l’eau. Ce sont des purées de pommes de terre instantanées. Ceux-ci peuvent être utilisés comme substitut de la farine de pomme de terre.

Gardez à l’esprit que la purée de pommes de terre instantanée contient de l’eau, donc votre recette de cuisson devra peut-être être modifiée afin de conserver la bonne humidité.

Les flocons de pommes de terre instantanés Bobs Red Mill sont ceux que nous aimons. Celui-ci est végétalien, casher et ne contient ni conservateurs ni additifs.

Il suffit de verser de l’eau dans un micro-ondes et de le chauffer. Le mélange est facile. La préparation ne prend que 2-3 minutes.

10. Farine De Noix De Coco

Meilleur pour:

Boulangerie, desserts, pâtisserie, gâteaux.

Non recommandé:

La noix de coco n’est pas appréciée des personnes qui n’aiment pas son goût.

Aperçu:

La farine de noix de coco était quelque chose que nous pensions initialement être un produit fabriqué lorsque nous en avons entendu parler. C’est délicieux et vrai, je vous dis !

Nous vous encourageons à utiliser de la farine de noix de coco dans les recettes de pâtisseries, que vous recherchiez ou non un substitut à la farine de pomme de terre . Vous serez surpris par les résultats!

Il est facile d’imaginer son goût. Le doux parfum tropical de la noix de coco remplira toute votre maison. La farine de noix de coco ajoute de la saveur et de la profondeur à tous les plats que vous préparez. Nous aimons particulièrement la farine de noix de coco pour les desserts.

La farine de noix de coco est douce et sucrée. La farine de noix de coco est une forme plus douce de flocons de noix de coco. Celui-ci est pour vous si vous aimez le goût de noix de coco. Vous n’avez pas besoin d’en utiliser beaucoup. C’est un excellent substitut à la farine de patate douce.

Parce que la saveur est si distincte, vous ne pouvez en utiliser qu’une petite quantité. Il peut être utilisé comme édulcorant naturel dans les recettes de pain. La farine de noix de coco est un ingrédient simple qui peut être utilisé pour faire un délicieux pain à la noix de coco.

La farine de noix de coco a de nombreux avantages pour la santé.

  • C’est sans gluten, donc les patients coeliaques peuvent en profiter.
  • Il est riche en fibres et en MCT, qui aident à maintenir un taux de sucre dans le sang sain.
  • Les fibres vous aident à digérer les aliments plus efficacement, ce qui peut améliorer la santé intestinale.
  • Il est riche en fibres et en bons gras, vous n’aurez donc pas faim. Cela vous aidera à perdre du poids au fil du temps.
  • La farine de noix de coco est riche en glucides et faible en gras, ce qui en fait la plus nutritive de toutes les farines sans gluten.

La farine de coco est un produit de niche. Cependant, il existe de nombreuses bonnes marques qui produisent une excellente farine de noix de coco. La farine de noix de coco biologique d’Arrowhead Mills est notre préférée car elle est de qualité constante.

La farine de noix de coco Coconut Secret est une autre option biologique que nous aimons utiliser dans la cuisson. Cette farine est fabriquée à partir de noix de coco crues des Philippines, ce qui lui donne une saveur distincte de sucré et de noisette. C’est excellent avec les desserts et la pâtisserie.

Farine De Pomme De Terre Vs Fécule De Pomme De Terre

Beaucoup de gens supposent que la farine de pomme de terre et les éraflures de pomme de terre sont une seule et même chose. Ils sont différents.

La farine de pomme de terre est faite avec des pommes de terre entières épluchées. Ces pommes de terre entières sont ensuite tranchées et séchées. Ensuite, ils sont broyés sous forme de poudre pour faire de la farine de pomme de terre.

Les rayures de pommes de terre sont fabriquées à partir de l’eau dans laquelle les pommes de terre ont été lavées. Vous remarquerez de l’eau blanche lorsque vous lavez les pommes de terre avec de l’eau propre. Ce sont les égratignures de la pomme de terre.

Scratch garde les pommes de terre fraîches plus longtemps en maintenant leur taux d’humidité. Il en va de même lorsque vous ajoutez de l’amidon ou d’autres ingrédients aux plats.

C’est un ingrédient extrêmement utile qui peut être utilisé dans de nombreux plats. Cela est particulièrement vrai dans la cuisine chinoise.

Pour presque tous leurs plats sautés, ils utilisent de la fécule de maïs et des pommes de terre. L’amidon donne une sauce plus épaisse à une sauce autrement mince.

La farine de pomme de terre est fabriquée à partir de pommes de terre entières et contient beaucoup de fibres, de saveur et de protéines. Ils sont pâles par rapport à la pomme de terre qui est étonnamment blanche.

Les deux ingrédients peuvent être utilisés de différentes manières. Ils ne contiennent aucun arôme. Vous ne pouvez pas les utiliser pour rehausser le goût d’un aliment.

Les deux ingrédients excellent dans ce qu’ils font. Il est important de comprendre les différences.

Vous finirez par utiliser de la fécule de pomme de terre à la place de la fécule de pomme de terre. Vous vous retrouverez avec une catastrophe si vous gagnez le même montant et pensez que cela n’a pas d’importance.

Foire Aux Questions (FAQ

Voici quelques-unes des questions les plus courantes sur la farine de pomme de terre :

01. Que Fait La Farine De Pomme De Terre En Pâtisserie ?

Vous pouvez faire de nombreux types de pains et de desserts avec de la farine de pomme de terre. La saveur du pain est rehaussée par l’ajout de pommes de terre, ce qui les rend extrêmement réconfortantes à manger.

La rayure dans la farine de pomme de terre rend le pain doux et souple. Votre pain ne se gâtera pas car la rayure retient beaucoup d’humidité et d’eau.

Cela gardera le pain plus frais et plus rebondissant plus longtemps. La farine de pomme de terre prolonge la durée de conservation du pain.

La pâte est facile à former et à contrôler lorsque vous combinez de la farine de pomme de terre, de la farine tout usage et de la levure. C’est une excellente astuce pour les débutants en pâtisserie.

02. Comment Faire De La Farine De Pomme De Terre à La Maison ?

Faire de la farine de pomme de terre n’est pas aussi difficile qu’il y paraît. Bien que cela prenne un certain temps, vous n’avez pas besoin de faire de travail manuel.

Suivez ces étapes pour faire de la farine de pomme de terre :

  • Commencez par éplucher deux grosses pommes de terre. Ensuite, faites des copeaux fins à l’aide d’une mandoline.
  • Pour rendre vos morceaux de pommes de terre aussi fins et uniformes que possible, utilisez le réglage le plus petit de la mandoline.
  • Placer les morceaux sur un plateau.
  • Au bout d’une heure, retournez les pommes de terre pour les faire sécher des deux côtés. Répétez ce processus plusieurs fois.
  • Vous remarquerez que les pommes de terre deviennent croustillantes et sèches dans les climats chauds. Cela peut prendre plus de temps pour les zones humides.
  • Une fois les pommes de terre complètement sèches, retirez-en l’humidité et écrasez-les avec vos mains. Broyez-les ensuite dans un broyeur pour obtenir une poudre fine. Un mélangeur fonctionnera, mais la farine ne sera pas super fine.

Voila ! Votre farine de pomme de terre est maintenant prête à être utilisée en pâtisserie et en cuisine !

03. La Farine De Patate Douce Est-elle La Même Que La Farine De Pomme De Terre ?

Bien que la farine de patate douce et la farine de pomme de terre se ressemblent beaucoup, elles ne sont pas identiques. Ils contiendront une plus grande quantité de sucre car ils sont fabriqués à partir de farine de patate douce.

De nombreux boulangers adorent la farine de patate douce pour leurs recettes de pain sucré et de desserts. C’est un édulcorant naturel à haute valeur nutritionnelle. Il peut également être utilisé comme agent épaississant, car il contient de l’amidon.

La farine de patate douce est polyvalente et riche en vitamines, glucides, fer, calories, fer et vitamines. Il est également sans gluten. Vous pouvez utiliser cette farine pour remplacer la farine tout usage dans votre pâtisserie si vous êtes intolérant au gluten.

04. La Fécule De Pomme De Terre Est-elle La Même Que La Farine De Pomme De Terre ?

Ils ne sont pas. Bien que les deux ingrédients soient fabriqués à partir de farine de pomme de terre entière et de fécule de pomme de terre, ils sont assez différents.

La farine de pomme de terre est fabriquée à partir de pommes de terre moulues, séchées et écrasées. Il a le même goût et la même nutrition que les pommes de terre entières.

Les grattons de pommes de terre du pays sont des grattages purs. Il n’a aucune saveur et ne peut pas être utilisé pour épaissir des plats de sauce ou de soupe. De plus, les éraflures de pomme de terre n’ont aucun avantage nutritionnel.

05. La Farine De Pomme De Terre Peut-elle Remplacer La Fécule De Maïs ?

La fécule de maïs peut être utilisée pour épaissir les plats ou comme liant dans les soupes. Cela peut être remplacé par de la farine de pomme de terre ou des rayures de pomme de terre.

L’avantage de la farine de pomme de terre est qu’elle contient des rayures qui épaississent les sauces. Ils ont également meilleur goût et sont plus lisses.

La farine de pomme de terre peut aider à rendre les aliments frits plus croustillants. Pour les recettes de poulet frit, nous aimons la pomme de terre quatre. Toutes les recettes de poulet frit Koren contiennent des ingrédients à base de pommes de terre, principalement des égratignures de pommes de terre.

Ainsi, la farine de pomme de terre peut définitivement remplacer la fécule de maïs. Notre opinion personnelle est que l’étirement de la pomme de terre est une meilleure alternative.

06. Quel Est Le Meilleur, La Fécule De Pomme De Terre Ou La Fécule De Maïs ?

Les rayures de pomme de terre et la fécule de maïs se comportent de la même manière en termes de performances. Ils sont utilisés pour épaissir les plats et rendre les aliments frits plus croustillants.

La fécule de maïs contient plus de calories et de glucides que les éraflures de pomme de terre. La fécule de maïs est un excellent substitut pour les personnes qui souhaitent réduire leur apport calorique. Les rayures de pomme de terre sont un meilleur choix si vous souhaitez réduire votre consommation de glucides.

La pomme de terre est riche en nutriments bons pour la santé. Vous pouvez également le déguster sans gluten si vous souffrez d’intolérance au gluten.

07. À Quoi Sert La Farine De Pomme De Terre ?

La farine de pomme de terre est un excellent ingrédient qui est souvent négligé dans de nombreuses cuisines. Beaucoup de gens ne savent pas que la farine de pomme de terre existe. Il n’y a pas de retour en arrière si vous utilisez correctement la farine de pomme de terre. C’est délicieux et parfumé.

Il y a beaucoup de choses que vous pouvez faire avec de la farine de pomme de terre. Les gaufres à la farine de pomme de terre sont une option délicieuse et copieuse. Cela peut être utilisé comme ingrédient en soi ou comme exhausteur de goût dans la sauce, le curry et d’autres plats à base de bouillon.

La farine de pomme de terre est un excellent moyen de faire du pain moelleux et moelleux. Cela améliore la durée de conservation du pain à la levure ordinaire et leur donne un goût de qualité supérieure. Cette simple culotte essentielle a de nombreuses utilisations.

08. Puis-je Utiliser De La Farine De Riz à La Place De La Farine De Pomme De Terre

Vous pouvez remplacer la farine de pomme de terre par de la farine de riz dans certaines recettes, comme nous l’avons mentionné. Vous devrez le combiner avec de la fécule de pomme de terre.

Il est très facile de mélanger les ingrédients. Mélangez 1:3 de chaque ingrédient dans un bol, puis utilisez-le pour préparer le plat que vous aimez. Il aura un goût très similaire à la recette originale.

09. Puis-je Utiliser De La Farine De Noix De Coco à La Place De La Farine De Pomme De Terre

La farine de noix de coco est un excellent choix si vous recherchez une alternative sans gluten à la farine de pomme de terre. La farine de noix de coco ajoute un arôme merveilleux à votre plat et peut également être utilisée dans des recettes de pâtisserie.

Nous vous recommandons de ne pas utiliser autant de farine que vous le feriez normalement. Commencez lentement et augmentez au fur et à mesure. Cela vous permettra d’obtenir le meilleur rapport farine/eau.

10. Quelle Est La Pire Chose à Propos De La Fécule De Pomme De Terre ?

Cependant, ce n’est pas vrai. La modération est la meilleure politique. Cela est vrai même pour les éraflures de la pomme de terre. Il est en fait plus sain que la fécule de maïs.

Les rayures de pomme de terre contiennent moins de calories et de glucides que la fécule de maïs. C’est parfait pour ceux qui suivent un régime restreint.

Nous vous recommandons d’éviter la fécule de pomme de terre si vous souffrez de diabète ou d’hypertension artérielle. Pour les diabétiques, les pommes de terre ne sont pas un bon choix. Ils peuvent provoquer une élévation de la glycémie.

La pomme de terre rayée n’est peut-être pas le meilleur choix pour vous si vous avez un problème chronique de digestion. Si vous avez des problèmes de santé graves, consultez immédiatement votre médecin.

11. La Fécule De Pomme De Terre Est-elle Plus Saine Que La Farine ?

La farine de pomme de terre a plus de nutriments et d’avantages que la fécule de pomme de terre. La farine de pomme de terre est plus riche en fibres et en glucides, ce qui la rend meilleure pour la digestion et votre corps. Nous recommandons la farine de pomme de terre si vous devez utiliser l’un ou l’autre.

Jugement

Vous avez maintenant de nombreuses options, vous pouvez donc vous amuser à préparer de délicieux pains, gâteaux et sauces.