Vous êtes peut-être un amateur de café qui n’imagine pas commencer la journée sans café.

Il est tout à fait normal d’aimer un type de café et d’avoir la même tasse chaque jour. Le café fait partie de votre routine quotidienne et devient une habitude.

Une étude récente a révélé que le café est apprécié dans le monde entier par tous les âges. Il est également exporté et récolté de toutes les parties du globe. Il y a eu de nombreuses innovations et façons créatives de préparer le café. Nous avons maintenant de nombreuses recettes de café différentes, chacune unique et différente. Le goût, l’arôme et la force de leur café préféré sont ce que les gens choisissent. Il existe trois principaux types de café : clair, moyen et foncé.

Ces tendances et innovations ont conduit à la création de nombreux types de cafés : espresso, café filtre, mochaccino, Americano et Irish coffee.

Les amateurs de café connaissent les nombreux types de café disponibles. Nous avons décidé de parler des anciens types de café qui existaient avant ces nouvelles innovations.

Ces cafés sont le Pour Over Coffee et le Drip Coffee. Ces deux cafés existent depuis un certain temps. Ces variétés de café ne sont plus disponibles pour la plupart des gens car elles ont été remplacées par d’autres cafés. Il est également possible de dire que ces cafés ne sont plus préférés comme ils l’étaient dans le passé en raison de leur préparation longue et de leur haut niveau de compétence. Au lieu d’attendre que le café soit infusé, les gens gagnent du temps et préparent du café instantané en quelques secondes.

Il y a encore des gens qui aiment la façon traditionnelle de faire du café. Ils estiment que le café a tous les avantages des grains.

Avant de débattre pour savoir si un café versé est meilleur qu’un café infusé au goutte-à-goutte, revenons d’abord sur les origines des deux cafés. Commençons par la coulée.

Le Café à Verser

Verser de l’eau chaude sur les grains de café moulus se fait en les plaçant sur un cône en papier filtre avec un entonnoir. Le papier filtre laisse l’eau faire son travail. Il extrait toutes les saveurs riches et audacieuses des grains de café et fait une délicieuse tasse de café.

Pour obtenir la tasse de café parfaite, vous avez besoin de patience, d’habileté et de la bonne combinaison d’ingrédients clés.

L’histoire De Verser Sur Le Café

L’invention du papier filtre par Melitta Bentz, une Allemande, a conduit au café versé. Il date du 19ème siècle. Pour préparer le café, du papier filtre en lin ou en tissu était utilisé avant cette invention.

Son premier papier filtre pour la préparation du café était un buvard qu’elle avait tiré de son carnet de croquis. Elle aimait cette nouvelle façon de préparer le café, alors elle s’est fait un devoir de la partager avec le monde.

Qu’est-ce Que Les Gens Aiment Tant Chez Pour Over Coffee ?

Le café versé est devenu un énorme succès dans le monde entier en raison de sa capacité à permettre au brasseur de contrôler totalement l’ensemble du processus de préparation du café. Cette méthode manuelle de préparation du café est supérieure au système automatisé de la machine. La machine donne d’abord des instructions prédéfinies, puis brasse les grains.

C’est aux brasseurs comment gérer l’eau qui coule. Ils peuvent laisser s’infiltrer de petites quantités d’eau à travers les granules de café et extraire toute la saveur, l’arôme et les nuances audacieuses.

Le Café Filtre

Le café filtre est un autre type de café préparé à l’aide d’une machine à café automatisée. La machine préparera le café en plaçant simplement les ingrédients dans les compartiments désignés. L’élément chauffant de la machine à café pousse l’eau vers le haut. Cela fait que l’eau est mélangée avec les grains de café filtrés, puis versée du panier dans une tasse en attente.

L’histoire De Drip Coffee :

Le café filtre a été inventé peu de temps après la méthode de versement. Cette innovation remonte à l’Allemagne du 19e siècle. En 1954, un Allemand Gottlob Widmann a inventé le Wigomat, une machine à café électrique. Avant cette invention, les gens utilisaient des chiffons, du papier filtre et des percolateurs pour préparer leur café.

Le café filtre, qui est préparé à l’aide de cafetières pour faire du café, est une méthode très populaire en Amérique. Le café filtre est maintenant connu sous le nom de bon vieux café.

Pourquoi Les Gens Aiment-ils Tant Le Drip Coffee ?

La préparation du café filtre est simple et permet de gagner du temps. Cela rend beaucoup plus facile de faire le travail qui prenait des heures. Il est maintenant beaucoup plus facile de brasser de la bière que jamais. Vous n’avez plus besoin de verser de l’eau à intervalles réguliers. La machine fait tout le travail.

Les deux sont des cafés riches et satisfaisants. Mais quelle est la vraie différence ? Nous allons maintenant comparer les différents types de café et trouver le point final qui détermine lequel est le meilleur.

Drip Coffee Vs Vers Over Coffee : La Bataille Ultime Des Breuvages

Nous pouvons conclure que la principale différence entre ces deux types de café réside dans la façon dont ils sont infusés. Le café à verser est fait avec du papier filtre et est infusé manuellement. Le café filtre utilise une machine à café automatisée et prépare du café pour vous.

Nous allons maintenant comparer les différentes qualités qui font de ces cafés les meilleurs de leurs types respectifs.

1) Abordabilité :

Soyons clairs : le café à verser est un gagnant en termes d’abordabilité. Vous aurez besoin de papier filtre de bonne qualité. Cela contraste avec la grosse somme d’argent que vous dépenseriez pour trouver et investir dans une machine à café automatisée de haute qualité. Le coût serait d’environ – donc si les options économiques sont votre priorité, ce n’est peut-être pas la bonne option pour vous.

2) Versement Contrôlé Et Consistance Souhaitée

Les cafetières filtre étaient populaires parce qu’elles sont efficaces, rapides et pratiques. Cependant, ils ne parvenaient souvent pas à filtrer tout le marc de café qui leur était ajouté. Certaines parties étaient parfaites tandis que d’autres ne l’étaient pas. Pour les amateurs de café qui aiment les cafés parfaitement mélangés, c’est une déception. Les vrais buveurs de café adorent quand chaque granule répond à leurs besoins et leur offre le meilleur goût et la meilleure saveur.

Cette infusion incomplète donne un café déséquilibré et aux saveurs et goûts uniques.

Une tasse de café versé ne vous décevra pas à cet égard. Parce que vous êtes celui qui contrôle l’ensemble du processus de préparation du café, vous pouvez apporter les modifications que vous souhaitez. Vous avez la possibilité d’apporter les modifications que vous jugez nécessaires et pouvez également ajouter ou soustraire des ingrédients clés quand et où vous en avez besoin.

3) Saveur/Goût Café

Un dicton bien connu est « Lent et régulier gagne la course ». Le même principe s’applique à la préparation du café. Plus votre café sera riche et savoureux, plus vous y consacrerez de temps. La raison en est que le marc de café dégagera plus de saveur et d’arôme plus il sera infusé. Le café versé est la meilleure méthode pour obtenir cette infusion parfaite. Le café filtre est rapide et n’extrait pas les huiles du marc de café.

4) Gain De Temps Et Efficacité :

Le café filtre est le meilleur choix en matière d’économies d’énergie et de temps. Le café filtre est non seulement plus facile à utiliser, mais il permet également de gagner du temps par rapport à la méthode de versement. Cela pourrait être un excellent investissement pour économiser du temps et de l’argent pour ceux qui travaillent en urgence le matin.

5) Contrôle Et Stabilisation De La Température :

Le café filtre peut être préparé par une cafetière automatique, de sorte que le café final pourrait ne pas être celui que vous attendiez. La déception est non seulement décevante pour les amateurs de café, mais affecte également leur humeur et peut leur faire perdre leur enthousiasme pour leur tasse de café tant attendue. Le café versé est différent. L’eau peut être bouillante ou tiède selon vos préférences. Cela se produit parce que vous ajoutez lentement de l’eau au mélange. Cela simplifie les choses et vous permet de contrôler la température de votre eau. Après cela, vous pourrez déguster un café parfaitement équilibré.

Résumé:

Lorsqu’il s’agit de choisir le meilleur café, le verser est le meilleur choix. Le café filtre est le meilleur choix quand vient le temps et les connaissances techniques.

Il appartient désormais aux buveurs de café de choisir le type de café qu’ils préfèrent en fonction de leurs préférences. Certaines personnes pourraient trouver les avantages de ces cafés plus attrayants que d’autres. Tout dépend de ce que les gens aiment et du type de goût, de saveur et de température qu’ils préfèrent.

Nous pensons que le café sous toutes ses formes est du café. Le café, cependant, est une boisson délicieuse, merveilleuse et énergisante qui a conquis le cœur de tous depuis toujours.