Pour Over Vs Presse Francaise. Lequel Preferez vous

French Press Vs Pour Over Lequel Est Votre Préféré ?

Vous en avez marre de l’horrible café d’eau des marais que vous obtenez de la cafetière que vous avez empruntée à vos parents ?

Vous souhaitez ouvrir un café à domicile à un prix raisonnable ? Oui, abordable. Pour faire un bon café à la maison, vous n’avez pas besoin d’une machine à expresso coûteuse. Il existe de nombreuses autres méthodes pour préparer un bon café à la maison.

Vous aurez besoin d’ excellents crémiers à base de grains de café , de lait entier ou de plantes. Aussi, sirops, édulcorants et garnitures facultatives telles que mousse sucrée, copeaux de chocolat et sauces.

De plus, un moulin à café de haute qualité est essentiel. Un brasseur qui extrait le maximum de caféine et de flavonoïdes est également nécessaire.

C’est l’erreur la plus courante. La plupart des gens n’ont pas l’argent pour acheter une machine à expresso, ils comptent donc sur des machines à café filtre de qualité inférieure.

L’article d’aujourd’hui se concentrera sur deux de ces techniques de brassage. J’examinerai les brasseurs de presse français et leur façon de travailler, quelle est leur qualité et laquelle est la meilleure. Après avoir lu cet article, vous serez en mesure de choisir le meilleur brasseur pour votre maison.

Verser Sur Le Brassage

Verser sur le café consiste à verser de l’eau chaude sur le marc de café et à le laisser infuser. Les composants en forme de cône sont utilisés pour placer les motifs (semblable à un entonnoir).

Les motifs sont ensuite trempés dans deux ou trois ajouts supplémentaires. Le filtre en forme de cône permet d’imprégner les sols en mouvements circulaires, ce qui élimine le contact avec eux.

Le résultat? Le résultat? Café plus doux avec moins d’amertume et des notes plus subtiles. Verser sur le café doit être conservé entre 195 et 205F. Tout ce qui est plus élevé peut donner au café un goût amer.

Voulez-vous apprendre à faire du café à verser ? Utilisez des grains de café torréfiés légèrement . Une mouture de café moyennement fine est la meilleure pour une infusion versée. Suivez ces étapes:

  1. Chauffer l’eau à 205F. Portez l’eau à ébullition dans une bouilloire à col de cygne , puis laissez-la refroidir pendant 30 secondes.
  2. Ensuite, dépliez un filtre à café et pliez-le en forme de cône. Insérez-le ensuite dans votre cafetière.
  3. Pendant environ cinq secondes, versez de l’eau chaude sur le filtre. Ensuite, placez le filtre et jetez l’eau. Cela scelle le filtre de votre cafetière et empêche le café d’avoir le goût du papier.
  4. Pour déposer le marc de café dans le filtre, versez 5 à 7 cuillères à soupe d’espresso moulu dans le filtre.
  5. Versez lentement suffisamment d’eau sur le sol pour le mouiller uniformément. Il devrait être d’environ 70 g ou un peu moins d’une demi-tasse. Laissez-le reposer pendant environ 45 secondes. C’est la dernière étape.

    Le marc de café se dilate lorsque l’eau chaude provoque la libération des gaz piégés. Il en résulte que le marc de café bouillonne à la surface et insuffle à l’air ce merveilleux arôme de café que nous aimons tous.

  6. Continuez à verser lentement de l’eau dans un mouvement circulaire. Ne versez pas l’eau au milieu ou sur les bords.

    Si vous craignez que le filtre ne déborde, attendez un moment. Vous pouvez ajouter de l’eau dans l’infuseur pendant deux minutes ou jusqu’à ce qu’il soit plein.

  7. Laissez toute l’eau s’écouler du filtre. Le filtre doit être retiré de l’infuseur. Verser sur le café prend 3 minutes pour infuser.

Vous ne savez pas par où commencer ? Je vous ai couvert!

  • Cafetière Bodum Pour-Over : Si vous avez besoin de préparer suffisamment de café pour deux personnes, c’est le bon choix. Il est solide et fera un excellent café dans votre cuisine.
  • Cafetière CHEMEX Vers Over Glass – Vous voulez préparer du café pour une foule de personnes ? Ce brasseur de Chemex vous donnera le meilleur goût et la meilleure consistance. Il se conservera pendant des années, ce qui est la meilleure partie.
  • Goutteur à café en céramique Hario – Si vous préparez une seule tasse de café, comme je le fais, cette cafetière est un incontournable. Il est mignon et se décline en plusieurs couleurs. Vous pouvez également le placer sur votre tasse à café pour un nettoyage facile.

Les Avantages:

  • Cela donne une infusion forte et riche à chaque fois.
  • Le café aura un goût doux et sans amertume.
  • C’est simple et direct.
  • L’équipement pour le brassage est assez abordable.

Les Inconvénients :

  • Certaines personnes ne trouveront pas le café aussi intense ou fort.

Brasserie Presse Française

C’est mon préféré. Les presses françaises sont également appelées cafetières/presses à café. Ils se composent de trois parties : une carafe avec un dessus ouvert, un filtre en acier inoxydable et un piston. Le processus de brassage est très simple. Ajoutez simplement votre marc de café et votre eau chaude dans la carafe.

Appuyez sur le piston pour séparer le café infusé et le marc. Ensuite, versez le café dans une tasse et ajoutez les arômes que vous aimez. La presse française préfère des températures d’eau de 195F.

Pour une tasse de café riche et intense lors de l’infusion avec une presse française, utilisez du café de torréfaction moyennement foncé moulu grossièrement .

Les presses françaises sont un excellent choix. Cela fait une bonne tasse de café à chaque fois. Le café de la presse française a presque le même goût que l’espresso.

Ces étapes feront du café pressé français un délice :

  1. Préchauffez votre presse française. Mettre l’eau bouillante dans une carafe. Laissez-le reposer pendant un moment, puis faites-le tourner. Ensuite, égouttez l’eau.
  2. Mesurez ou pesez votre café moulu. Pour 200 ml d’eau, vous aurez besoin d’une grande cuillère (environ 8 grammes) de café moulu.
  3. Dans la carafe, ajoutez votre marc de café et le liquide chaud.
  4. Couvrir la carafe et placer le couvercle sur le couvercle. Réglez la minuterie sur quatre minutes. Vous ne devez pas dépasser le temps de la presse française pour le brassage, sinon votre café aura un goût amer.
  5. Après ce temps, vous pouvez abaisser lentement le piston. Vous devez enfoncer complètement le piston ou vous extrairez trop votre café.

    Si le sol résiste quand vous le poussez vers le bas, c’est trop fin. Il ne doit pas être enfoncé trop rapidement.

  6. Le café infusé doit être transféré dans une autre tasse ou un autre pot. Servez le café infusé dans des tasses individuelles.

Quelle heure dois-je attendre pour presser mon café en français ? Certains recommandent de faire bouillir d’abord le café pendant 30 secondes. Certaines personnes disent qu’il n’y a rien de mal à sauter cette étape. Cependant, vous devez maintenir le temps total d’infusion à quatre minutes.

Ce guide vous aidera à trouver les meilleures presses françaises pour vos besoins. Ces brasseurs sont parfaits pour tous les niveaux de brassage.

  • Bodum Brazil French Press Coffee : Ce brasseur contient 964 grammes de café. Il est sobre et élégant. Il est également facile à nettoyer et à utiliser. Il peut être utilisé pour infuser le thé.
  • Presse française à double isolation Mueller – Cette presse française est l’une des plus populaires et des plus abordables. La meilleure partie est que la double isolation gardera votre café au chaud pendant qu’il infuse.
  • Machine à café KONA French Press : Vous cherchez une cafetière élégante pour préparer vos cafés ? Ce brasseur attrayant extrait toutes les merveilleuses huiles essentielles de vos grains de café et fait une tasse de café riche et savoureuse. Cela durera des années, et c’est la meilleure partie!

Les Avantages:

  • Profil de saveur audacieux et fort
  • Vous pouvez ajuster le temps de trempage pour modifier la force de votre infusion.
  • Matériel pas cher.
  • Il est facile à assembler et à utiliser.
  • Le café aura un goût toujours doux et riche.

Les Inconvénients :

  • Le nettoyage peut prendre beaucoup de temps et demander beaucoup d’efforts.
  • Un café trop finement moulu donnera une infusion granuleuse.

Pour Over Vs French Media : Quelle Est La Différence ?

Voyons maintenant les différences entre ces deux méthodes.

Temps D’infusion

Bien qu’ils aient des temps d’infusion similaires, le café versé prend 3 minutes. Vous devez cependant préparer votre café dans une presse française pendant au moins 4 minutes.

Méthode De Brassage :

Verser sur le café extrait le café du café moulu par infusion. C’est un peu comme infuser du thé. Les presses françaises extraient les composés du café des grains moulus par immersion.

Goûter:

Le café obtenu aura un goût différent car les deux brasseurs extraient le café de différentes manières. Le café versé a une saveur plus douce et est moins fort. Les presses françaises, en revanche, produisent des cafés plus forts avec un profil aromatique corsé.

Type De Café :

Les deux méthodes de préparation fonctionnent bien avec différents types de café. Le café versé est meilleur lorsqu’il est préparé avec du café légèrement torréfié.

Les presses françaises conviennent mieux aux rôtis plus foncés, qui doivent être broyés pour obtenir une texture grossière. Parce que les grains de café fins peuvent s’échapper des filtres et laisser un goût amer dans votre boisson,

Bien que les deux méthodes puissent être différentes, elles sont toutes basées sur les préférences personnelles et le mode de vie. Verser est une meilleure option si cela ne vous dérange pas de brasser lentement et tranquillement que vous devez surveiller.

Une presse française, en revanche, est préférable si vous ne voulez pas surveiller votre brasseur. Cela ne vous dérange pas de faire un petit nettoyage supplémentaire !

Où Puis-je Acheter Pour Over Brewers Et French Press

Vous trouverez de nombreux cafés qui vendent du matériel si vous regardez autour de vous. Vous pouvez souvent trouver du matériel de haute qualité à un prix raisonnable dans les friperies.

Vous Avez D’autres Questions ?

Voici quelques réponses aux questions courantes sur le café à presser et à verser.

01. Le Vers Over Coffee Est-il Meilleur Que Le French Press Coffee ?

Le café coulé est plus léger et plus onctueux que le café pressé français. Cela en fait un meilleur choix pour les personnes qui préfèrent une saveur plus douce au café pressé français.

02. Café De La Presse Française : Quel Est Le Problème ?

Le café de la presse française est considéré comme malsain car il ne filtre pas le cafestol, qui est un type de mauvais cholestérol. Vous pouvez limiter votre consommation de café en utilisant des filtres en papier.

03. Pensez-vous Qu’il Est Préférable De Verser Sur Le Café ?

Verser sur le café est préférable pour ceux qui aiment leur café noir. Il a un goût doux et propre. Cette méthode permet de faire ressortir les saveurs délicates du café.

04. Le Café De La Presse Française Est-il Une Source Plus Riche En Caféine ?

Le café de la presse française contient 107,5 mg de caféine pour 227 g. Il est encore plus dense en caféine que l’espresso.

05. Quelle Est La Particularité Du French Press Coffee ?

La plupart des presses françaises utilisent des filtres en acier inoxydable qui préservent nombre de leurs saveurs et notes. De nombreuses huiles essentielles sont également piégées dans des filtres en papier, ce qui peut donner au café sa saveur. Ces huiles peuvent également être filtrées dans le café grâce au brassage de la presse française.

06. Lisseur à Café De La Presse Française

Le café de la presse française donnera une tasse de café plus riche, plus robuste et plus lisse car il a été immergé dans l’eau.

07. Dois-je Remuer Le Café De La Presse Française ?

Vous devez mélanger l’eau chaude avec le marc de café dans la presse française. Remuez le mélange jusqu’à ce que tous les motifs soient trempés.

08. Qu’est-ce Que Le Travail D’une Presse Française ?

Les presses françaises sont fabriquées en faisant bouillir le café dans une carafe, puis en utilisant le piston pour séparer les grains infusés du marc.

09. Quelle Est La Meilleure Température D’eau Pour Le Café ?

Pour le café versé, la meilleure température se situe entre 195 et 205F.

Fin De La Journée

Le café est un sujet subjectif. Deux personnes peuvent avoir des goûts très différents en matière de café. Cet article vous donnera un aperçu équilibré des deux méthodes de brassage et de leur fonctionnement. Il explique également quel type de café vous pouvez attendre de chacun.

L’issue du débat pour-over contre presse française dépend de nombreux facteurs.

Cela dit, comptez-vous acheter une presse française ?