Quesadilla Contre Taco. Les Tacos Sont ils Differents Des Quesadillas

Il peut sembler déroutant d’apprendre à différencier la quesadilla du taco si vous êtes nouveau dans la cuisine mexicaine. Ils se ressemblent beaucoup. Ce sont deux plats distincts qui ont des informations uniques sur leurs origines, leurs garnitures, leurs méthodes de cuisson et leur préparation.

Vous voulez en savoir plus sur la cuisine mexicaine ? Voulez-vous faire la distinction entre quesadilla et taco ? Continuez à lire jusqu’à la fin.

L’aperçu

Tacos

Le mot mexicain taco peut être traduit par wedge, wad ou plug dans la culture mexicaine. Comme son nom l’indique, le taco conserve sa forme pendant toutes ces années.

Le taco est un plat mexicain préféré qui utilise des tortillas de maïs ou des tortillas de blé avec une garniture. Vous pouvez ensuite enrouler la tortilla autour de la garniture et la déguster d’une seule main.

Les tacos au bœuf mexicains se composent traditionnellement de bœuf mariné, tranché ou râpé servi sur des tortillas de maïs molles. Il existe de nombreuses variantes à cette version moderne, selon la façon dont les tacos sont préparés et la garniture.

Tacos al Pastor (steaks de porc fins et assaisonnés), tacos en pescado et tacos d’amigo (tacos au poisson) ne sont que quelques-uns des nombreux ingrédients populaires.

Quesadilla

La quesadilla est une tortilla ou un pain plat fin farci de fromage, de viande et d’épices. Pour faire une quesadilla, placez la garniture dans une tortilla et faites-la griller sur une plaque chauffante.

Les quesadillas peuvent être faites avec du fromage ou de la viande. Vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à la garniture, mais assurez-vous que le fromage est l’ingrédient principal.

Les quesadillas incluront toujours le fromage comme ingrédient principal. Le nom de ce plat est la traduction littérale du mot espagnol pour fromage. Si la garniture n’est pas principalement du fromage, vous ne ferez pas de quesadilla.

Qu’est-ce Qui Les Rend Différents?

La quesadilla (à base de tortilla mexicaine) et le taco ont des caractéristiques distinctes qui les distinguent.

Origines (sont-elles Mexicaines ?

La conquête espagnole du Mexique était bien avant l’invention des tacos. Selon des données anthropologiques, le taco était consommé par des indigènes mexicains vivant dans la région des lacs de la vallée du Mexique. Les tacos, un aliment de rue mexicain qui a gagné en popularité dans le monde entier, sont un type d’antojitos. Vous pouvez également diversifier le remplissage.

Quesadilla est un mot anglais qui fait référence à de petits fromages. Ce plat a une longue histoire mais la première version n’était pas la même que celle que nous avons aujourd’hui.

Les tortillas de maïs étaient un aliment de base pour les Aztèques depuis l’Antiquité. Pour faire un dessert, ils ont rempli les tortillas de potiron et de courge. Après l’introduction du fromage et des produits laitiers d’Europe, la garniture a été remplacée par du fromage en 1521. Cette variante est toujours très populaire aujourd’hui.

Garnitures (viande, Fromage, Etc.)

Comme indiqué précédemment, la garniture d’une quesadilla doit être à base de fromage. Vous pouvez également ajouter d’autres ingrédients pour rehausser le fromage. Vous ne devez pas utiliser trop d’ingrédients pour faire votre quesadilla.

Vous pouvez également être plus créatif avec les garnitures de vos tacos. Un taco est un sandwich mexicain qui peut être rempli de presque n’importe quelle garniture.

Vous pouvez remplir un taco avec du bœuf, du porc, du poulet, du poisson ou des légumes. Ils sont généralement garnis de salsa, d’avocat ou de crème sure, ainsi que de laitue, d’oignons, de tomates et de piments.

La Tortilla

Ces deux plats sont à base de tortillas. La tortilla est un incontournable de la cuisine mexicaine. Les Mexicains mangent des tortillas tous les jours, un peu comme les Asiatiques mangent du riz.

Une tortilla de maïs est utilisée pour la quesadilla. Une tortilla à la farine peut être utilisée pour les quesadillas modernes.

Vous ne pouvez pas faire de tacos avec des tortillas de maïs. Il est possible de remplacer par la version farine, mais le goût ne sera pas le même.

Apparence

La quesadilla est généralement plate tandis que le taco se plie en deux pour lui donner sa forme distinctive.

Parce que vous pouvez ajouter n’importe quelle garniture à votre taco, il pèsera généralement plus qu’une quesadilla plate avec uniquement une garniture au fromage.

Méthode De Cuisson

Pour faire un taco, vous devez d’abord préparer la garniture avant de la mettre sur une tortilla. Le taco serait prêt à manger immédiatement après son assemblage.

L’assemblage de la quesadilla est la partie la plus importante. Pour faire une quesadilla, mettre d’abord le fromage dans la tortilla. Faites ensuite griller la quesadilla jusqu’à ce que le fromage fonde.

Une quesadilla complète se compose généralement de deux tortillas empilées et remplies de fromage. Un demi-homologue est une tortilla qui a été farcie de fromage et pliée en deux.

Comment Faire Des Quesadillas

Apprenons maintenant à préparer ce délicieux plat au fromage en utilisant la recette simple ci-dessous. Cette recette utilise uniquement du fromage comme garniture. Cependant, vous pouvez ajouter d’autres ingrédients à la garniture, tant que le fromage est l’attraction principale.

Choses à Préparer

  • 2 tortillas à la farine
  • Vous pouvez râper le fromage de votre choix
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Oignon haché et piment vert

Guide étape Par étape

  • Pour commencer, placez votre tortilla sur une assiette. Saupoudrer le fromage dessus. Faites attention. Vous devez savoir que si vous placez beaucoup de fromage sur les bords de votre tortilla, il peut fondre et s’égoutter, ce qui rendra la tortilla trop chaude dans la poêle.
  • Ajouter les piments verts et les oignons hachés à l’autre tortilla. Vous devez laisser suffisamment d’espace entre les bords des tortillas. Combinez les deux tortillas ensemble et assurez-vous que la garniture est uniformément répartie sur la quesadilla.
  • À feu moyen, placez une poêle antiadhésive sur la cuisinière. Dans une casserole, faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre. Retourner la tortilla et cuire jusqu’à ce que le fromage fonde.
  • Pour chauffer la tortilla de l’autre côté, retournez-la et ajoutez une autre cuillère à soupe de beurre.
  • Une fois que le fromage a fondu et que la tortilla est croustillante à l’extérieur, sortez-la de la poêle et laissez-la refroidir. Pour une garniture plus savoureuse, ajoutez une cuillerée ou deux de crème sure à la tortilla.

Comment Faire Des Tacos

Vous trouverez ci-dessous la recette d’un délicieux taco au bœuf haché. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de viande, mais nous avons utilisé du bœuf. Votre taco doit être délicieux, quelle que soit la viande que vous choisissez.

Voici une recette rapide de tacos.

Choses à Préparer

  • Tortillas
  • Viande maigre
  • Assaisonnements : Poudre de piment, sel de cumin, piment d’origan, ail et poudre de piment
  • Sauce tomate
  • Fromage râpé et avocat avec laitue râpée, tomates hachées, oignons en dés, avocat et crème sure pour les garnitures

Guide étape Par étape

  • Faites mariner votre viande dans les assaisonnements avant la cuisson. Laissez reposer un moment. Faites ensuite dorer la viande dans une poêle. Ensuite, faites cuire le bœuf dans une casserole. Cela se traduira par une viande en sauce.
  • Assurez-vous d’avoir la coquille de taco préparée. Vous pouvez chauffer la coquille de taco dans un four ou une casserole. Pour plus d’informations, reportez-vous aux instructions sur l’emballage.
  • Assemblez les tacos en plaçant 2 cuillères à soupe de viande de taco dans des coquilles de taco dures ou de petites tortillas molles. Pour une tortilla de farine régulière de 15 cm, 2 cuillères à soupe de viande seraient la portion idéale. Vous pouvez maintenant garnir le taco avec vos ingrédients préférés.

Quelles Garnitures Sont Les Meilleures Pour Les Quesadillas?

Bien qu’il existe de nombreuses garnitures que vous pouvez mettre sur une quesadilla, certaines sont meilleures que d’autres. Ce sont les meilleures garnitures que vous pouvez utiliser pour faire une quesadilla.

  • Fromage Le fromage est un choix évident, puisque le fromage est l’un des nombreux ingrédients principaux d’une quesadilla. Votre type de fromage préféré peut être utilisé dans votre quesadilla.
  • Salsa La salsa rend les quesadillas délicieuses et ajoute un peu de piquant.
  • Guacamole Le guacamole est une autre garniture classique pour les quesadillas. Il donne à la quesadilla un peu de crémeux et de saveur.
  • Poulet Pour un regain de protéines, ajoutez du poulet à votre quesadilla.
  • Le boeuf est une autre excellente source de protéines. Vous pouvez ajouter du bœuf cuit à votre quesadilla et vous serez prêt à partir.
  • Légumes : Si vous recherchez une option plus saine, envisagez d’ajouter des légumes à votre quesadilla. Vous pouvez également ajouter des oignons, des poivrons et des champignons à votre quesadilla.
  • Bacon Qui n’aime pas le bacon ? Ajoutez du bacon croustillant à votre quesadilla pour une délicieuse garniture.

Quelles Garnitures Sont Les Meilleures Pour Les Tacos

Il existe de nombreuses options de garniture pour les tacos. Mais ce sont nos meilleurs choix.

  • Crème aigre
  • Fromage rapé
  • salsa
  • Guacamole
  • Salade
  • Tomates
  • Oignons
  • Haricots noirs
  • Pico de gallo

Les Quesadillas Ou Les Tacos Sont-ils Bons Pour La Santé ?

Tout dépend des ingrédients que vous utilisez. Les quesadillas ou les tacos sont une bonne option pour les garnitures saines comme les légumes. Ils ne sont pas aussi sains s’ils contiennent des ingrédients malsains comme le bacon et le fromage fondu. Tout dépend de ce que vous y mettez.

Quelle Est La Différence Entre Les Tacos à Carapace Molle Et Dure, Exactement ?

La texture est ce qui différencie les tacos à carapace molle des tacos à carapace dure. Les tacos softshell utilisent une tortilla qui est plus flexible et pliable. Les tacos à coque dure utilisent une tortilla qui est plus rigide et cassante. Les tacos à coque dure sont généralement plus croustillants que les tacos à coque souple.

Conclusion

Ceci conclut notre guide sur la façon dont vous pouvez repérer les différences entre la quesadilla et le taco. Nous avons également 2 délicieuses recettes mexicaines qui vous aideront à diversifier le menu de votre maison.

Faites-en un pour vos amis et votre famille ce week-end. Il vous procurera des souvenirs inoubliables de cuisines mexicaines faites maison.

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